Ninebot九号电动自行车C系:有了它,你就是通勤路上最靓的仔。

2020-05-27 10:53:20 21点赞 23收藏 40评论

创作立场声明:此文自己用手机一个字一个字码出来。第一次写,请大家海涵。如果海涵不了,请海喷。最后谢谢大家关注。

商品亮点及建议:

亮点: 1.大场大牌产品,物流包装,车体外表,软件使用,可以看出精益求精的品质。 2.车体色彩搭配靓丽,只要出街必定吸引路人眼球。外壳材质易打理,易更换,无限可定制换色。 3.优异的电动自行车基本功能,启动速度快,加速快,时速25km/h,安全骑行,又动力十足,上坡平稳。 4.足够智能,手机蓝牙靠近解锁,屁股坐好,脚撑一起,直接走起。感应车灯,自动开启,贴心周到。 5.安全系数高,gsm、gps、北斗三重定位,随时预警;停车下脚蹬,即停即锁,车头自锁。 6.胜似太子摩托,车体结构合理,避震较好,坐垫舒适,感觉稳稳当当。 7.电池便携,指示灯到位,充电简单,有保障。 8.售后服务态度好,后期保养和维修有坚实保障。 建议: 1.配件安装较为吃力,最难的是车筐,感觉都快把前面板都拆了。 2.非骑行状态转向吃力,乾坤大挪移。。。 3.有储物空间么?有么?没有,呃。。。😩 4.锂电时代了,充电能再快点么?8小时,有点长。。。 5.总有人说购买两台某太阳的电动自行车了,想了下,好吧,价钱还有有点高。 6.链条建议内置并与外界隔绝,这样不用每次骑行后被泥水,雨水什么的弄污后搞得飞轮哒哒哒的响。

使用过程及感受:

太激动,结果德邦物流发货的大纸箱没有拍到,但是纸箱下面的木箱,大家可以看看包装有多么结实。从细节也可以看出,厂家对自己产品态度上和精细程度如何。

车把,车座,脚踏板,车灯,每一个部位,都是包装良好,基本杜绝了在运输过程中受损或者摩擦对车身造成的损伤。当然,本车的材质让我意外又惊喜。意外是一开始看到是塑料材质,心心念的怕脏,怕损坏。但是在使用过程中,进小区人行门的时候磕碰了几次,前瓦和车前面板毫发无损。而且雨中骑行完,湿抹布加干抹布,一遍干净。这个确实是很不错的。官网上查了下本地售后,了解到以后可以定制外壳,这让我又长了草。。。

随车的箱子,这才是真正的核心所在,左下角那两张着色科技感十足的卡片,就是九号车车的NFC车钥匙,金属的两个半圆,是车座电池仓的机械钥匙,然后就是说明书,充电器,脚踏和后视镜,当然,还有那两个精致的扳手。对于一个遵守规则的老骑士来说,每样都是必不可少。

最快速度读了一遍说明指南和快速手册,拿起机械钥匙对着座椅和轮子中间左侧位置的钥匙插进去,拧一下,OK,座椅打开。这是车车无电状态下的开仓方法。当然,有电状态下可以左侧刹车+右边快捷键,直接快捷打开。

此图可以看出,座仓里面其实就是只能放下电池了,至于放头盔,手套什么的就别想了。不过毕竟是锂电池,小盒子不重,我5岁女儿都能提起来。C系40,60和80的肉眼可见的区别其实就是电池,都是48V电池,但是区别就是毫安数。具体下图可以看到,C系核心区别有且仅有电池和数控。充电也简单,整车充,座仓充,提出来充,那种自觉安全怎么充。

简单的开箱和介绍到此截止,下面谈谈感受吧。 一,为什么选择这辆车。“黄河之滨也很美”,居住在黄河贯穿、两边是山的兰州市,每天上下班单程5公里的距离,开车出了门能堵到心力憔悴、欲哭无泪,到单位了停车再来个半把小时(统办楼),每天忙完到家天黑,小区停车能扒光头发。上班时间常穿正装,骑自己的美国大行自行车,裤子磨损很严重,而且上身衣服骑行中也难受。想了想,为什么不能优雅的坐着去上班呢?小手拧拧油门,按按喇叭,即安全又稳速的每天通勤呢?既然没有摩托车驾照,那么就选电动自行车了。话说用了几个月的某共享电动自行车,电量速降,链子丢掉,座椅扎人,零件乱掉,疫情期间加班回家遇到的这些问题让我痛不欲生。那么就来一辆自己的电动自行车吧!既然选电动自行车,为什么不一次到位点,选择九号这个电车玩具中出产神器的segway厂家呢***gway,从知道的时候我就中了草。咱弄不了它,弄个同厂家的家用通勤小弟总可以吧。至于价钱,只能用句很俗的话,贵有贵的道理,一分价钱一分货。为了牌子,为了厂家售后,为了心中的草,为了安全可靠,选择了今天的C系电动自行车。下图是我的小九与去年国庆甘肃彩车的合影🤗

二、具体说说骑行出街感受吧。第一,拉风,吸睛程度高。住宅楼里电梯里面,小区院里兜圈溜娃,大街上红绿灯前,单位非机动车库门口,总有热心人士来一句,“车好看,什么牌子,几钱”。颜色配置和官方随后推出的外壳定制,个人感觉能保持靓丽青春外表好几年。第二,稳当,不只是自行车上装了电池和电机。车车55公斤重,下大坡、稳速过弯和急刹车,都是安安稳稳,绝对和高端电摩一样。昨天路上一辆出租猛靠边,当时我25速刹车一捏,心想是完蛋了,后轮不会侧滑,我人不会直接前栽出去吧,没成想上身前倾了一下,就那么一下,车就刹住了。第三,智能。不管是用APP还是nfc解锁,不管是上路后推行,骑行还是定速巡航还是刹车,车车的仪表盘,两面车把上的智能状态环,车前后大灯,都是智能操控,基本不需要你按照以前机械摩托拨动这个,点下那个,左边一个喇叭键,右边一个自定义键,基本完成所有操作。第四,安全。这年头,共享单车、电车都是满地扔,真有贼惦记咱们小9么?我个人觉得肯定有,不过,九号公司不光给车车弄了gsm,gps和北斗三重定位,还给车主也松九号一年保,是不是和骑自行车不一样了?是不是安心了?当然,一年以后,定位服务还是得交60元.

第五,续航稳定。当然,对于我现在测试是初夏时分,电车的电池正充分利用,但是小9的电量,还是和广告上和说明书上介绍基本一致。这里只是按照标准比对,它就是一辆电动自行车。您要说这么高价钱为什么续航不如便宜车,我想说,这是锂电,这车没有虚标,骑着车不需要驾照,这车不需要你耗费燃烧自己的卡路里。够用就行,尤其对于每天通勤15公里以内,就OK。充电也快的,有个6/8小时也就充满了。对了,仪表盘靠骑手那里有个挂钩,有个usb充电口。第六,方便。充电方便,小盒一拎,插上充电器就可以充。回家直接电梯,邻居也说这车看着扎实又小巧。最起码说个实话,就算没电了脚踏安上能骑动啊,真能骑动。第七,亮霍。晚上骑出去,车前灯照耀前方,25速的骑行绝对够了,而且是智能灯,解放咱们的小手去开关。尾灯也亮,绝对够用。

最后说下不足吧:1.新车调校的太紧,刹车盘有点呲着响,估计磨合下也就差不多了。2.没有左右转向灯,建议以后车型可以在尾灯那里加上。尾灯的位置有点靠里,目前在等儿童座椅,所以先提出来存疑。3.可以来点储物空间么?手套哪里放?护膝哪里放?最起码来个头盔的挂钩什么的。4.链条那里雨天容易进沙子,建议有什么办法能封包了。最后一条,也许不是问题的问题,能再优惠点么。。。

最后,谢谢大家看我的文章,写的不周全,很多细节没写到,但是基本个人感受全了。请大家看待9号电动C的时候,不要把它和摩托车比,因为最大区别是驾照;不要和自行车比,因为它是助力车;不要拿它和其他品牌电动车比,因为智能系统,品牌信仰,电池质量等等,都有它自己的优势。

最后给大家提个醒,道路千万条,安全第一条!请不要破解提速,因为超速违规是小,生命安全是大。此车挂牌很简单,一小时在兰州市车管所搞定,警察小姐姐和小哥哥一看是九号,说了句不错!

Ninebot小米生态链企业九号电动自行车C40夏日蓝橙新国标版智能锂电池踏板车电瓶车代步车续航35-45km4199元感应解锁,定速巡航,45km续航,app检测车况,EABS制动系统,前碟沙后鼓刹。京东去购买

MI 小米 电助力折叠自行车

MI 小米 电助力折叠自行车

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

LUYUAN 绿源 S90T 数字化电池72V26A电动摩托车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

• c40 60 80纸面上只有电池区别,实际控制器电机功率都不一样,三台解锁以后极速分别是35 42 55。 c80可能是市面新国标原厂最快的了,这车缺点也不少,而且一个顶一个的**。,我不知道程序猿跟设计师是没开过电驴还是怎滴,。
    第一个毛病车把太宽,这么宽干啥?比档车还宽,我知道是因为车把上两个环形灯占了车把位置,导致车把胶没有足够位置,结果车把砂确的宽,车把胶不够装,末端一节空心,这点就可以看出设计不用心,随便搞,发现问题也无所谓反正没人在乎,是吧?
    定速巡航有bug,开启定速巡航以后只要保持一个速度几秒钟就可以保持这个速度,油门可以松掉,但是这个车同时有能量回收功能,会带来一定的类似刹车的阻力,能量回收生效条件就是油门归零,, 哦吼。?定速巡航时候能量回收时不时介入,就像在海浪上开一样。咋滴?九号的设计师是想开发永动机还是咋地?自产自销啊。
    自动锁车也有bug,只要满足边撑放下,人没有坐座位上,三秒就锁车, 我开个门它就锁车,只是这样的话并不影响使用,毕竟开锁也很方便,但是这比还有防盗模式,碰一下就叫个不停,重新开锁也没用,只能拔电池。服! 哪怕只要增加一个自动锁车条件也不至于这样, 下车+打开边撑+车把靠左,三秒后锁车。 车把不靠左说明不需要锁车。
    原厂带人套件,塑料皮几天就会掉。中置减震杂牌的不能再杂牌,随随便便打底。
    目前450公里,后轮电机中轴轴承开始渗油,轴承也是杂牌的不能再杂牌的货色,,,前轮碟刹蹭碟,虽然是锂电,但是却是不知名小厂***电芯,连宁德时代都不是,这个售价,上松下都没问题了,说来说去还是良心问题,
    再给我一次机会,我不会买这个东西。

满分10分,我给1分。 一分给到它再翔,起码还能走这个点。

总结,如果你能看到这个评价,不要买。 [皱眉]

大哥推荐款车呗

………我也不知道, 我现在很闹心,。。 [高兴] [皱眉] ,,我打算把c40出了,以后遛狗顺便买菜。 [小怒]

• 安全帽,雨衣放哪

文内写着,没地方,哈哈。新国标都这样。自己包吧 [抽烟]

• 80据北京9号群友拆机是宁德的电芯,强于40 60的三元锂 40用户的确小毛病很多 买40不如买小牛的丐版 80还是很稳的 我目前2000多公里没啥毛病

老哥,求入群,京b扣的太狠

• 你的图怎么这么小

• 缺点就是贵了些,20ah的c60如果4k拿下就完美

最多值2500。 [高兴] ,,4k它还远远不配。

• 续航是硬伤,硬邦邦的硬

• 看成了任天堂 [傻笑]

• 是在说笑吗?难道我的杜卡迪是在天上飞。

• 一直看成宁波9号

• 55公斤?这也太重了吧

• 照片怎么了

• 兰州市电动车可以载人吗 [喜极而泣] 马上要去兰州了,感觉交通有点不方便