以色列的射频美容神器

上周带工作室几个妹子去做了白瓷,还说要跟你们分享下我的心得的。

太专业的我就不细说了因为我也不是医生,简单来说白瓷就是一种美白手段,可以调节肤色不均,去除皮肤深层的黑色素斑点等,还有一定的嫩肤效果。

这个偏美白效果比较多一点,但其实我更常做的是抗衰方面的,比如各种激光、提升什么的。

我这个人吧,神经比较大条,一直没老公让我烦心,也没孩子让我操心,可能心态是一方面,让我看起来确实比实际年龄要年轻一点。

另一方面跟这么多年兢兢业业的抗衰是分不开的。

我个人的多年护肤心得总结下来,我觉得抗衰是最重要的,比任何的美白、抗痘等等问题都重要,越早重视越好。

因为衰老本身其实是一个不可逆的事情,会随着我们年龄的增长以及一系列的生理情况发生变化,

ta不像其他的肌肤问题那样可以得到最终解决,比如美白、修复,这些问题都是可以通过医美终极解决的,

但衰老,长皱纹,松弛,下垂这些问题,很难在问题成型甚至严峻的时候才去诉诸某一手段或者多种手段得到彻底解决,所以抗衰这个命题来说一直是预防大于治疗。

衰老有一个很重要的特征就是——胶原蛋白流失。

以色列的射频美容神器

脸部的很多问题:皱纹、下垂、松弛、毛孔粗大等等……本质上都是胶原蛋白流失导致的,

我们常说一个人老了看着“干巴巴”的,其实就是胶原蛋白都流走了,少女感也就随之流逝了。

在这方面我真的尝试过很多方法,

比如食补,吃燕窝啊、猪蹄什么的。但后来证明,吃进去再多的胶原蛋白,最后都会在体内转化成氨基酸,在皮肤上面的表现是比较玄学的。

再就是医美了,我其实从很早就开始接触医美了,皮肤管理做的比较多,埋线提升什么的做过,也做过一丢丢微调(哈哈不会告诉你们做了哪里的……)。

效果确实立竿见影,但缺点就是真的贵……这么些年下来花的钱我都不敢算,数目真的吓人;

这还不是最关键的,我算是比较幸运,因为我最好的朋友是做这行的,基本上一直找他没怎么不放心过,也没出什么问题;但真的有人担心安全系数,治疗效果这些的。

这个真的就随缘了,看你碰到的医生技术怎么样,医德如何了……

涂抹式的护肤就更不用说了;我其实一直把护肤品当作维持皮肤稳定状态的一个途径,从没想过仅仅靠什么贵妇面霜来维持青春美丽,那个太扯了……

那么大的分子,皮肤根本吸收不了,更谈不上抗衰或者解决其他什么问题了。

所以一款能够有效刺激胶原带白再生,对抗衰老的家用射频仪必不可少。

给大家安利一款我一直在用的,丝可silkn FaceTite2.0。

以色列的射频美容神器

这种家用美容仪我一般关注两个点:是否安全;是否有效。

先说安全性。这个也是朋友推荐给我的,口碑真的超好。

silkn是以色利Home SkinovationsLtd旗下品牌,以下简称“HSL”

在以色利,只有两家公司是做消费级的仪器,而HSL便是其中之一。ta家的silkn facetite系列和脱毛机一样,都是通过美国FDA认证的,安全性妥妥滴。

其次是有效性。

ta的原理我是比较认可的,就是通过刺激胶原蛋白来促进它的重组和新生,

从而解决皮肤下垂,松弛,细纹皱纹等问题,

以及由于胶原流失衍生出来的其他方面问题,比如毛孔,干燥,暗沉等。

以色列的射频美容神器

技术上采用的是射频加红光加红外线全面抗击和预防衰老,

射频深入4mm的真皮层,刺激胶原蛋白收紧更生,

红光在1.8mm的浅层真皮来刺激浅层胶原,

红外线则在最表皮起到修护保护皮肤的作用。

用下来除了对皱纹下垂方面的效果,其实毛孔,和姨妈痘的表现非常好,

用完后肉眼可见毛孔排列整齐,这其实得益于红光的光疗效果,姨妈痘期间使用也会有一个催熟的效果。

以色列的射频美容神器

用之前认认真真洗干净脸,不要涂护肤品,直接涂凝胶就好了。

凝胶是传导射频能量的介质,是一个导体,大家可以根据自己的情况涂抹,

保证能顺利移动就可,不用过多也不用太少,毕竟用在脸上的,就不要太心疼用量辣。

此外这个凝胶里面有玻尿酸分子,可以保持表皮的水分,所以凝胶不要太省~

以色列的射频美容神器

插句题外话,这个凝胶真的超水润……

91%的含水量,3%的含油量,质地非常清透,

这样不会对皮肤造成负担,不会出现闷痘堵塞的情况,对油皮和痘痘肌绝对友好,

如果皮肤非常干的妹子上脸可能会有刺痛,是正常情况,因为肌肤严重缺水时会擦上水润度高的东西会出现刺痛感。

以色列的射频美容神器

涂完凝胶之后就可以进行按摩提拉了。

ta在射频技术的基础上添加红光来产生预热的作用,保证射频能量的均匀输出。

解决了射频需要小范围匀速打圈的操作禁锢和局限,

不管你怎么移动她都会均匀的集中释放能量,

所以操作手法非常随意,你可以打圈,也可以向上提拉,看你喜欢,

以色列的射频美容神器

而且探头面积大,三块扁平的金属板的设计,能够照顾到的范围也很广,

解决细纹皱纹,法令纹,表情纹,干纹,统统不是问题,

反正到了该预防和抗衰的年纪就应该老老实实做好这些工作,不要让法令纹和眼纹影响了我们的气场

以色列的射频美容神器

我第一次做的时候为了测试效果只做了半边脸,结果就很明显发现做了的那半边脸肉眼可见的小了一圈,

皮肤真的提上去了,紧绷绷的,所以在视觉上会有小脸的效果。

坚持用了差不多一个月,皮肤就跟新长出来的一样,

一方面比以前紧致很多,另一方面皮肤状态也好了很多,一些小细纹啊、毛孔什么的都隐形了,不化妆素颜的时候气色也好了很多。

我觉得这个跟勤奋也是有一定关系的啦,这个算是比较好坚持的,

因为使用起来比较方便,所以买回来不会闲置,我就把它放在最显眼的地方,想起来就用一下,基本上一周可以坚持1-2次。

这点我觉得也是比较重要的,就是买来一定要用,效果再好的东西,闲置了肯定不行。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注