新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

2019-11-20 11:38:41 0点赞 3收藏 1评论

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

最近小米商城上架了一款米家毛球修剪器,不经让我想起了冬天里那些会容易起球的衣服,特别是毛衣,每一次密密麻麻的毛球,总有说不清苦恼,动不动就手痒痒扯掉毛球,总想眼不见心不烦,统统扯下来。

其实这样粗糙的做法,容易影响一件衣服穿着寿命,当然对于男生而言,这样的做法或许也就司空见惯了,而对于女孩子而言,衣服可是她们的“心肝宝贝”。所以,很多时候我们不得不承认女孩子的细节还是很用心,也买过各种品牌修剪器的,那女孩子们可以试用下这款有颜值的米家毛球修剪器,或许你会有爱上它的理由。

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

这次众筹了3台,一台自家可以使用,另外两台可以拿来送给亲戚好友,毕竟精巧而不贵,让亲戚朋友也能体验艺术般的产品。

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

货收到后,我们可以看到外包装还是延续小米风,依然亲切如风,正面的产品渲染图,背面的产品参数。原来这款米家毛球修剪器是出自于深圳市考拉妈妈科技有限公司,又是一家生态链企业。拆开包装后,内含毛球修剪器、充电线、清洗毛刷、说明书,再撕开保护包装,觉得颜值杠杠的,手握感舒适,修剪器正面磨砂PVC,背面是烤漆PVC。

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

向下推拉毛球修剪盒,在上方右侧风道口旁写着产品信息:输入参数是5V=1A、额定功率是2W、额定电压是DC3.7V,而且还细心备注写“手不可伸入右侧风道口,禁止手按下方灰色开关”,不知道这灰色开关是做什么的,总之既然提示还是注意安全使用;再来逆时针旋开护衣网,里头是有着双层负压离心扇叶的5叶旋风浮动刀头,打开的时候注意别被划伤,据官方介绍风道具有防回流功能,有效防止毛絮跑到扇叶区。

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

我们再来看看修剪器背面,一个椭圆形按键位于背面三分之一的正中间,整个背面采用烤漆工艺,一道分割线划出正面与背面工艺之美,细心的你有没有发现,如果护衣网是打开的,按下开关键是无法启动的,这样防触设计着实贴心,防止操作不当造成受伤。

新品抢鲜,米家毛球修剪器带给居家省心的福音

怎么啊,这样有艺术感的毛球修剪器会不会博得大家喜爱呢?自带1300mAh锂电池,可以续航90分钟,支持2小时快速充电,省去了更换碱性电池的费用。使用过程中,根据情况进行清洗毛球仓,不过毛球仓如果单用刷子清洗,不易清洗干净,建议用自来水冲洗后晾干,扇叶区则用刷子清洗。

不知道后期更换刀片,是否容易购买到配件,如果再来一个炫彩的皮套,那就更“幸福”了。喜欢的话,可以动动手指头,把它带回家了。

米家毛球修剪器39.9元小米官网去购买