买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

2018-11-20 22:00:00 162点赞 1092收藏 112评论

再过一个多月,朋友圈又会充满“新的一年新的开始”这种自欺欺人的话了。不过,新的一年就是会让人蜜汁自信,仿佛我已经不是去年的我了,而是钮祜禄·我买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点 。不知大家是不是跟我一样,到了新的一年就必需买新的日历和手账,也许日历有时忘了撕,也许手账后来写满了会议记录,但是那种把日子握在手中的仪式感,是没有其他物品能替代的。

曾经有人问了一个问题:日历到底是早上撕,还是晚上撕?有人说,早上撕是充满希望地期待未知的今天,晚上撕是庆祝自己度过了圆满的一天。总之,就是很美好吧。为了这份美好,这里就来给大家推荐几本日历,自己用或者送给朋友,都是不错的。如果你有更好的推荐,可以在评论区留言。也祝大家2019锦鲤附体,拜个早年~

1《丁香医生:健康日历2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

丁香医生大家应该不陌生了,一个健康科普和服务平台,在微博与抖音上都很受欢迎,喜欢**又认真地说“大实话”,不久前还怼过薛之谦为了摆拍掰宝宝手指。丁香医生出品的《健康日历2019》也是常常卖到脱销,日历每天普及一条日常生活中经常遇到,却又容易引起误解的健康知识。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

365个知识涉及生活的各个方面:从基本健康知识到用药提醒,从疾病答疑到饮食建议等都有涉及,年龄层也囊括了儿童到老年,内容由专业医生、营养师进行把关,是一本全民适用的健康科普日历。经典日历造型,醒目烫金字样,足够醒目,远距离也能看清。不少朋友会买来送给父母,送一本日历也是送一份健康。

百科 《丁香医生:健康日历2019》丁香医生是医学网站丁香园旗下的健康科普和服务平台,提供专业医生写的科普文章、就医用药参考等。拥有3000万粉丝,年生产3400余万字科普内容,年阅读量31亿次。丁香医生出品的《健康日历2019》为大众普及了365条日常生活中经常遇到却又容易引起误解的健康知识,涉及生活的多个方面,从基本健康知识到用药提醒,从疾病答疑到饮食建议等都有涉及,年龄层涉及从儿童到老年,由专业医生、营养师进行把关,是一本全民适用的健康科普日历。简单易懂的内容,即使没有医学知识的读者也能轻松理解,为自己的健康保驾护航。经典日历造型,醒目烫金字样,足够醒目,远距离也能看清。 1 点评0 原创0 好价8去购买查看详情2《故宫日历2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

据说,皇帝每天待在宫里,一项重要的任务就是收宝贝,看宝贝,收宝贝,看宝贝。目前,故宫有1807558件(套)藏品。这些宝贝大多被锁在库房里,难得与大众见面。于是,故宫决定把这些奇珍异宝印到日历上,给大家慢慢观赏。最初的《故宫日历》始于1933年,连续出版了五年,俞平伯还曾将《故宫日历》送给老师周作人。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

如今,故宫这个大IP成为复古文艺的代表,重新开始出版的《故宫日历》也被很多人喜欢,造型复古时尚不俗气。每年都会以当年的生肖为主题,2019己亥年的主题也就是猪了。打开日历,左边是故宫藏品,从历代书画到雕塑、服饰、器物……应有尽有。右边的日期,是从故宫收藏的古代楷书和隶书碑拓中选出的字体,下方还有可以记事的横线。用纸精良,细滑而有韧性,图片印刷得漂亮,写字也顺畅。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

日历一共分为金猪拱福、蔬鲜丰盈、八珍辐辏、佳器入厨、碗筷交映、杯盘流光、壶觞溢彩、盒和如意、美瓷大雅、万喜祥瑞、福寿安康、盛宴相欢12个主题。听到名字就觉得美不胜收。

百科 《故宫日历》(2019年)每年购买日历成为了很多人的习惯,算是新年里的一个具有仪式感的活动。当下充满个性的日历层出不穷,但其中最被大众喜爱认可,和最有文艺范的就当属故宫每年推出的《故宫日历》。最早一版《故宫日历》问世于1933年,正面印有年、月、日、节气、朔望、韵目,背面则是故宫博物院所收藏的书画、古籍、青铜器玉器等,虽然并没有太多学术价值,却文雅别致,深受普通民众喜爱。此后《故宫日历》出版了五册,在1937年后停印。时光荏苒,历经七十余载岁月,《故宫日历》在2010年正式复活,复活后的首版复刻了1937年老版,采用了象征故宫的正红色布面装订,封面烫以金字,并以当年生肖为题,选取介绍了故宫馆藏文物,48开精装铜版纸印刷,送人收藏都是很好的选择。2019年,己亥年,生肖猪。本次年故宫日历采用了“金猪拱门”送福之意,每月选取一个主题的形式,根据猪生性快乐勇敢,也是富裕、丰饶象征的喻义,选取了故宫藏品中表现古代饮食文化、反应富足生活的文物。 5 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

3《豆瓣电影日历2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

《豆瓣电影日历》是我个人非常喜欢的一本日历,一张剧照、一句台词,都能迅速将人拉进一个故事,而在这个故事里,也有着生活的影子。日历每日精选一部高分电影,附上精彩剧照与台词,并根据不同日子选择特别的电影,可以单纯欣赏电影的世界,也可以根据日历找片看,解决片荒问题。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

百科 《豆瓣电影日历2019》豆瓣电影日历每日精选一部高分电影,附上精彩剧照与台词,并根据不同日子选择特别的电影,可以单纯欣赏电影的世界,也可以根据日历找片看。日历分为标准版、典藏版、套装版,三色可选。标准版进口荷兰板立架,东洋细布装帧,开合式和金环。典藏版一体化金属背板,不锈钢D型环。套装版内含典藏版日历一本,豆瓣2019日程本一本。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情4《中国诗词大会·每日读诗日历》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

这本《每日读诗日历》由央视中国诗词大会栏目出品,不仅颜值高,而且信息量大,它不仅是一本日历,更像一本精美的古代文化书籍,打开后有种买一赠五的感觉。字画风雅,选诗不俗。适合喜欢传统文化的人士,也适合让每日孩子陶冶情操。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

百科 《中国诗词大会·每日读诗日历:二〇一九农历己亥年》这本《每日读诗日历》是由央视中国诗词大会栏目出品,不仅颜值高,而且信息量大,犹如一本精美的古代文化书籍:收录各朝代诗词365首,每首诗都配有古今名画一幅,并标注了画的作者、朝代、材质和收藏地等信息;收录365个常用汉字,附有字音、字解、本义,以及相关的成语和诗词句;收录王羲之、颜真卿、怀素、欧阳询等著名书法家的作品,展示小篆、隶书、草书、行书和楷书5种字形;设有临摹版块,可临摹汉字的经典字形;设有随笔一记版块,持续记录,留下生活的足迹。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情5《小象汉字日历2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

这是一本专为孩子设计的日历,由小象汉字出品,小象汉字是一家专注于汉字教育的文化公司,出过多种甲骨文字卡、学前汉字课程、甲骨文绘本、汉字动漫等,比如《汉字是画出来的》《甲骨文游戏字卡》《然后》《日月山水》。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

这本日历适合3~10岁的孩子,除开日历的基本元素之外,孩子还可以每天认识一个萌萌哒甲骨文,每日习得一个汉字。选字难度循序渐进,和春夏秋冬四季、二十四节气、法定节假日相关。每个甲骨文附上精简释义,每个汉字附上琅琅上口的例句。另外还有涂鸦区,可以自己画甲骨文玩儿。冰激淋糖果色系,温馨舒适;圆角精装;裸背贴布。

百科 《小象汉字日历·2019》小象汉字是一家专注于汉字教育的文化公司,曾出品过多种甲骨文字卡、学前汉字课程、甲骨文绘本、汉字动漫等,代表作《汉字是画出来的》《甲骨文游戏字卡》《然后》《日月山水》。这本小象汉字日历是一本专为3~10岁孩子设计的日历,除开日历的基本元素之外,宝宝还可以每天认识一个萌萌哒甲骨文,每日习得一汉字。选字难度循序渐进,和春夏秋冬四季、二十四节气、法定节假日相关。每个甲骨文附上精简释义,每个汉字附上琅琅上口的例句。另外还有涂鸦区,可以自己画甲骨文玩儿。冰激淋糖果色系,温馨舒适;圆角精装;裸背贴布。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

6《吾皇万睡:日“历”万机2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

吾皇,胖胖的身体里总是藏着一个有趣的灵魂,这本吾皇万睡出品的日历也同样有趣,漫画配段子,可谓是每日解压良品。贱萌又拽拽的吾皇,暖萌又贴心的巴扎嘿,用漫画小场景讲述非常应景的故事或人生“歪理”,让你感到合情合理、捧腹大笑,或者心里暖暖的。

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

到了双11,吾皇会举着刀说“想要剁手的各位,刀在这里”;到了周五与周六,巴扎黑会说“不熬夜的周末是没有灵魂的”。在一页页日历提醒和生活的“万机”中,感受365天的厚重与充实。《日“历”万机》采用两天一撕的日历形式,每一整页日历也可撕下,最后装订为一本画册收藏。内页背面是网状方格,可做笔记、绘图。

百科 《吾皇万睡:日“历”万机2019》吾皇万睡这本2019年日历是专为有趣的灵魂设计的,可谓是每日解压良品。贱萌又拽拽的吾皇,暖萌又贴心的巴扎嘿,用漫画小场景讲述非常应景的故事或人生“歪理”,让你感到合情合理、捧腹大笑,或者心里暖暖的,比如到了双11,吾皇会举着刀说“想要剁手的各位,刀在这里”;到了周五与周六,巴扎黑会说“不熬夜的周末是没有灵魂的”。读者在一页页日历提醒和生活的“万机”中,感受365天的厚重与充实。《日“历”万机》采用两天一撕的日历形式,每一整页日历也可撕下,最后装订为一本画册收藏。内页背面是网状方格,可做笔记、绘图。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

7《笺谱日历2019》

买本日历每天撕撕,2019会对你更好一点

这本《笺谱日历》既是日历,也是笺谱,由连续五届“中国最美的书”获得者刘运来先生精心设计。从《萝轩变古笺谱》《十竹斋笺谱》《北平荣宝斋诗笺谱》《成都诗婢家诗笺谱》《补拙斋笺谱》等不同时期笺谱中精选365种笺纸和12幅著名笺谱的笺匣图片,配上简洁的说明文字,集结成一本值得珍藏的美好画册。同时又非常实用,可以当作手账和便签,撕下一页不会散页,可双面书写,却美得让人不忍下笔。

百科 《笺谱日历2019》纸之精致华美、尺幅较小者,曰“笺”。用来写信,称信笺;用来写诗,称诗笺。有的笺纸上印以汉瓦周壶或铭文,还有以各种色彩印制山水花鸟等,故又称“彩笺”“花笺”“锦笺”等。将笺纸辑成图册,则为笺谱。这本《笺谱日历》由连续五届“中国最美的书”获得者刘运来先生精心设计。从《萝轩变古笺谱》《十竹斋笺谱》《北平荣宝斋诗笺谱》《成都诗婢家诗笺谱》《补拙斋笺谱》等不同时期笺谱中精选365种笺纸和12幅著名笺谱的笺匣图片,配上简洁的说明文字,是一本值得珍藏的美好画册,同时又非常实用,可以当作手账和便签,撕下一页不会散页,可双面书写,却美得让人不忍下笔。集欣赏性、实用性、知识性于一身,颜值与内涵并重,适合自用及馈赠亲友。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情