高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

其实这篇文章在双十一的时候就写了个开头,然后就懒啊懒的,懒到了今天,趁着发文活动的最后一天,赶紧提交一下,要不然又不知道会拖到什么时候了。今年双十一感觉被战队模式搞得很累,最后也没有拿到多少红包,买的东西也越来越少,价格感觉没有前两年给力了。

充电宝家家都有几个了,带无线充的充电宝还是不太多的,这次看到了壹素105x这款无线移动电源,老婆大人非常喜欢。这还等什么,一个字——买就对了。

老婆大人喜欢粉色,当然就要买粉色的了,这款就两个颜色,还有一个白色的,其实我更喜欢白色,但是包装上用的是白色版本的图,一开始还以为是发错货了呢。后面的标签写有具体的型号规格。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

看到里面粉色的移动电源,感觉做的还挺好看的呢。虽然没有那么芬,但是也挺粉的了,如果有黑色的,还真考虑给自己买一个了。这是一套产品,移动电源和充电底座。移动电源的正面采用了磨砂材质,摸起来非常的舒服,而背面则是金属,做工也不错。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

充电底座没什么好说的,带有磁力吸铁,可以和将移动电源固定住,USB充电线是固定的,不可拆卸,适合固定在桌面使用,外出携带的话有点不方便。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

移动电源是采用了有点像鹅卵石的设计,没有乱七八糟的图案和标识,证明一个105X型号,背面则是规格。5000毫安足够iphone使用了。背面还有4颗LED灯,用来显示剩余电量。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

侧面有一个按键,用来电点量LED灯或者启动充电功能的。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

侧面的底部和顶部为Type-C接口和工作指示灯。因为充电底座不方便携带,也可以使用Type-C接口的充电线来给移动电源充电。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

为手机充电时可以使用无线或者有线两种方式,如果你的手机支持无线充电,直接将手机放上去即可,如果不支持无线充电,那也可以使用Type-C接口的连接线为手机充电。不得不说这个移动电源的颜值还是真高的啊。和老婆大人的金色iphone 8还挺配的吗。

高颜值的移动电源——壹素105x无线移动电源

无线充电的功率比较一般,规格上写的是5V1A,如果算上损耗什么的,肯定是没有有线充电快,使用无线充电的时候也不能移动和操作手机,出现位移就会断开充电,有点麻烦。可以配合一个绑带来使用,或者放在包内的是时候将手机和移动电源放到狭窄的分隔层,这样也是一个使用的用法。反正老婆大人看上的是颜值,好看就对了。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注