魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

2018-11-11 11:33:15 1点赞 0收藏 0评论

首先非常高兴无税到货,而且到货速度比较快,下面来开始我这次魔幻的海淘之旅魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

上个月,张大妈给我发信息说我获得了德国W家购物体验券,我家娃现在15个月,刚好需要大量囤积奶粉的时候,这个购物体验机会来得真是及时。我第一时间登陆德国W家购物的中文网页https://www.windeln.com.cn/,开始搜寻适合的母婴产品。他们家包括有奶粉、辅食喂养用品、尿布、玩具、服饰、妈妈用***等,种类还是比较齐全的,我看了一下奶粉,有我家娃喝的爱他美3段。所以我就主要买了这个,购买页面还是比较友好的,和亚马逊的购物逻辑相类似,都是需要添加至购物车再确认订单,最后付款的。而且都是中文,对于我这种学渣来说简直不要太便利魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

下面还有些关于爱他美奶粉的介绍,包括爱他美官方授权以及奶粉的配方等信息,中英文都有,比较的贴心便利。

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

考虑到我家娃的饮水瓶上次丢了,零时买的一个不是太好,我又搜寻了一个饮水瓶,到手后简直不要太值,这个后面再说。

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

就是这货,有把手方便小伙拿着自己喝水,配色还行吧,毕竟咱也不太懂老外的审美。

两件宝贝都放购物车以后就是最最最魔幻的结账时刻了,紧张不、期待不?

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

这里是确认订单,核对姓名、地址、电话啥的,一定要核对好自己的信息,确保安全收货。点击继续后就进入了支付选项,这里提供支付宝、银联以及两种信用卡总计四种支付方式,默认支付宝支付,这可是相当的贴心了( ⊙o⊙ )哇

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

点击继续以后,下面就进入了最关键的环节,这里进一步确认订单,会提示你邮寄时间、海关征税以及50元免征税款。同时张大妈给的购物体验券也是在这里填入,细心的同学可能已经看到了,就是填在下面我标的长红框里,我第一次使用的时候真是一脸懵逼啊,下面填入购物券号码后不应该是有个起码的提示嘛?魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验 可是我填好券号后还是毫无反应,连旁边的确认使用都是灰色的,我就退出了,我想着是不是我操作方式不对,明天上班时间问问客服。第二天我咨询客服时,他们和我说没看到我使用购物券,而且这个购物券只能第一次使用。这下可把我难住了,我只好求救张大妈,不然这作业都无法提交呀。在等待处理结果时,我自己又登陆德国W家购物网页折腾,填好购物券号码没反应,点击旁边的确认使用还是灰色的。我就试试点击一下,在页面上端出现一行小字意思大致是:可以使用。O(∩_∩)O哈哈~这个足够魔幻吧,还可以有这种操作。原谅我太激动没有截图下来,大家在使用时候一定要注意他这个购物券真的是没有任何提醒的,在最后付钱的时候才能看出来购物券有没有用上一定要小心小心。

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

这次购物总体体验还是不错的,他家客服虽然未帮我解决购物券的问题,但是很及时的和我联系了,还要主动给我提供其他的购物券。而且我也得感谢张大妈,在我反映问题后第一时间帮我联系了卖家,还主动给我打电话真的很感谢了魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

最后,说说产品,那个飞利浦的饮水瓶非常好,瓶身很厚实,没有什么味道,而且人性化设计,即使小孩把水瓶倒着拎,水也不会倒出来。

这个奶粉据本人亲尝与国内版的味道大致一致,有些许色差,日期也是比较新的,包装方面

魔幻海淘之旅--------德国W家购物体验

是一致的,包括密封的形式都是一样,应该是正品吧。给大家上几个对比照