人生第一块高光:Becca Moonstone mini

2018-11-22 18:41:51 5点赞 6收藏 8评论

前不久写过一篇关于Cult Beauty海淘CT口红的教程,这个月月初的时候两个朋友都被我种草了Walk of shame这个色号,可是一只包邮的活动早就过期了,于是我和朋友拼拼凑凑好不容易在双十一的额度下凑足了免邮门槛,又下单了两只口红,还成功凑单到了人生的第一块高光——今天的主角:Becca Moonstone。

收到货之突然发现Cult Beauty竟然在做黑五活动活动,其中就有Becca全线七折,哭晕在厕所,只好勤勤恳恳写文回血。

购买方式

放上Cult Beauty上闪亮的Becca 活动宣传图,渐变的紫色感觉不像Becca的风格啊。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

Becca高光在Cult Beauty上的价格不错,8g的正装原价30英镑,2.5g的mini装是16英镑,mini套装则是35英镑。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

七折活动之后,8g的正装只要21英镑,2.5g的mini只要11.2英镑,叠加退税17%的话正装只要154人民币,mini装只用86人民币,价格喜人。

实物晒图

其实化妆品这种东西也遵循早买早享受原则,黑五虽然便宜,但是说不定清关都得半个月(自我安慰中……)

mini盘真的很小,放个和橘子的对比图就能看出来了,特别迷你,毕竟只有2.5g。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

Becca高光不管是正装还是mini装,外壳都是很酷的碟造型,外圈黑色磨砂塑料配上内部的拉丝金属,和别人粉嫩缤纷的外壳一下就区别开了,很有特色。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

背面的标签贴上标注有开封使用日期、色号、重量等(突然发现原来只有2.4g并不是我以为的2.5g人生第一块高光:Becca Moonstone mini )。

我买的色号是大名鼎鼎的月光石Moonstone,据说是Becca最火最百搭的颜色,不容易出错,适合我这种从来没用过高光的新手。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

打开后就是浅香槟色闪亮亮的高光本体,很浅的金色再加上细闪,真的给人一种月光的感觉人生第一块高光:Becca Moonstone mini

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

放大一点可以看出粉质比较细腻,颜色真的很漂亮。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

用手指试着取粉,发现粉压的不算实,有飞粉的可能性,显色程度应该会不错。

人生第一块高光:Becca Moonstone mini

在手背上试了试,光泽感很好,期待上脸效果。

使用感受

今天早上化妆的时候在鼻梁和眉骨和颧骨轻轻扫了一层高光,觉得妆面变得更有光泽感,在光照下有一种鲜活感,很满意,以后会继续尝试别的高光的。

最后,希望大家黑五清关顺利!人生第一块高光:Becca Moonstone mini