电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了!

有哪些堪称神器的电脑工具?电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了! 电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了!

在网络资源异常丰富的互联网时代,只有有一台电脑,我们就可以在里面找到各种各样的软件和资源,但其实也有很多不应该被埋没的神器工具,是鲜为人知的,今天就分享给大家,不然太浪费了!

一、Advanced SystemCare

计算机管理优化工具

与各自电脑管家安全卫士这一类的软件相比,这款计算机管理优化工具就更加实在了,从简单的保护、清理优化、电脑加速,再到各类扩展功能,简直不要太出色,下面我们一起看一看:

1、电脑加速:

其中包括Turbo释放内存、驱动加速、清理内置插件和系统深度优化,对游戏党来说是很友好了。

2、保护功能

支持Face ID面部识别,更安全;实时保护计算机不受病毒侵害;网页浏览保护和拦截广告功能等实用功能。

3、清理和优化

这个一般的电脑管家无异,清理垃圾文件、隐私、启动项、注册表、Cookies等,还包括磁盘优化、网络加速等

4、工具箱

工具箱中包含的功能就很多了,你遇到的大部分问题都能找到对应的功能并解决,系统崩溃啊、文件误删啊、内存整理啊等等。

二、ARKie

海报一键生成工具

很多人对设计图片海报非常头疼,这款工具只需要你输入文案,然后就会自动给你生成海报,在工作中可以节约很多时间,简直不要太方便。

三、方片收集

碎片化内容收集

在这个碎片化阅读的时代,我们可以在电脑、微信、微博、新闻客户端等众多平台社区发现好的内容,这时候又想通通收集起来,方片收集就是满足这样的需求。

电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了!

同样,它还可以与手机端同步,在何时何地都能浏览你所收藏的内容。

电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了!

四、PhotoZoom Pro

图片无损放大器

大家在处理图片时或多或少都遇到过这样的情况,想要将图片放大,可放大后的图片又会变得模糊不清晰,怎么办呢?这款放大器可以自动修复和调整锯齿,从而实现图片无损放大。

电脑上堪称神器的几个工具却鲜为人知,太浪费了!

以上这些工具你都用过吗?

觉得不错的别忘了打赏哦!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注