服装 篇一:分享几双在值得买上看到优惠了然后给小宝淘的鞋子

从小宝学会走路以来也给他淘了几双鞋子,大概和大家说说所购的几双鞋子吧,有几双巴布豆还有彩虹熊的我也不分享了,暇步士和mikihouse也没有准备后期在值得买上遇到大大大的优惠了再买,先说说下面几双吧(有的是实体店买的):

1.耐克魔术贴幼童运动鞋

舒  适  度:★★★★☆

详        情:在奥特莱斯逛时买的,八折优惠下来200大洋,很舒服的一双鞋子,宝宝最喜欢了,鞋码比较正,鞋底鞋垫都很软,比较舒适

价        格:¥200

购买地址:奥特莱斯

分享几双在值得买上看到优惠了然后给小宝淘的鞋子

2.阿迪达斯海马鞋(迪斯尼联名款)

舒  适  度:★★★☆☆

详        情:鞋垫软,但是鞋底硬,尤其阿迪达斯这鞋码比较迷,同样鞋码比耐克大了一码以上,害的我买大了,至少得一年以后才能穿了,懒得退

价        格:¥150

购买地址:网易考拉

adidaskids阿迪达斯童鞋秋冬儿童运动鞋休闲鞋男婴童(0-3岁)婴童鞋DB1387白/1号黑/鲜红315元adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,其产品包括主打功能的运动表现系列,主打潮流的三叶草系列,主打休闲的NEO系列。这款鞋织物鞋面,增加鞋子的贴合度,耐磨防滑橡胶鞋底,保证抓地感,牢固耐穿,给孩子多一层安全保障,精致做工,走线平整,一脚蹬的设计,孩子穿脱更加方便。网易考拉去购买

3.阿迪达斯海马鞋

舒  适  度:★★★☆☆

详        情:鞋垫软,但是鞋底硬,尤其阿迪达斯这鞋码比较迷,同样鞋码比耐克大了一码以上,害的我买大了,这双买的比上面的小半码,下半年应该可以穿了

价        格:136

购买地址:网易考拉

adidaskidsRAPIDAZEN2I阿迪达斯童鞋秋冬儿童运动鞋休闲鞋男婴童训练鞋海马鞋CP9416279元adidas 阿迪达斯  RapidaZen I 女婴童训练鞋,女婴童鞋采用宽掌设计,网眼鞋面,搭配套入式结构和EVA外底,织物衬里,轻盈舒适。防滑耐磨,经久耐穿,经典鞋型。网易考拉去购买

4.亚瑟士魔术贴童鞋

舒  适  度:★★★☆☆

详        情:码数较正,鞋底鞋垫软硬程度一般,中规中矩

价        格:¥129

购买地址:网易考拉

asics亚瑟士0-3岁柠檬绿/白色/蓝色魔术贴童鞋19.5-26码350元亚瑟士是日本运动品牌,现今全球第五大的体育运动用品供应商。在全世界拥有庞大的消费群和良好的信誉。这款鞋防撞鞋头设计,符合人体学构造,安全防踢,抗压减震,悉心呵护宝贝的双脚,以经典跑步鞋为基础,将复古与时尚结合,与成人款关联,可以自由搭配为亲子鞋,温暖有爱。网易考拉去购买

5.old navy 塑料凉鞋

舒  适  度:★★☆☆☆

详        情:鞋底软硬度还行,鞋面较硬,给宝宝备货夏天穿,实体店促销便宜

价        格:¥15

购买地址:old navy 实体店

6.old navy 凉鞋

舒  适  度:★☆☆☆☆

详        情:鞋底较硬,不适合长时间穿着,给宝宝备货夏天穿,实体店促销便宜

价        格:¥15

购买地址:old navy 实体店

分享几双在值得买上看到优惠了然后给小宝淘的鞋子

其实,国产的一些品牌也还行,家里还有几双巴布豆和彩虹熊的,价格便宜,舒适度也不错,推荐购买

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注