明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

2019-06-11 10:15:00 0点赞 0收藏 0评论

前言:

我们这一代人小的时候牙膏盒子都能换麦芽糖的(真的暴露年龄了),就更不用说定期换牙刷什么的了,基本上小时候家里人也不会特别在意我们小孩子的牙齿健康,导致我因为偷懒好多年不怎么刷牙牙齿坏了好多,最厉害的时候随时随地可以通过用力吮吸吸出牙龈的血来(此处省略几百字)

长达以后开始关注牙齿健康了,特别是自誉为厦门汽车界最懂数码的美食达人,没有一个好的牙口可以吃嘛嘛香的话怎么行走江湖呢,所以开始勤快的用牙刷刷牙,刷了一段时间之后发现效果不是很理想,也开始接触到电动牙刷知道了电动牙刷主要分为2类,旋转式电动牙刷和声波式电动牙刷,工作都需要使用一个电机,不同的是旋转式电动牙刷是通过牙刷主体中的电机驱动圆形刷头旋转,类似与我们汽车行业的抛光打磨性质,因此虽然牙齿齿面刷的很干净,但是在缝隙部分就比较一般了,加上长期使用容易磨损牙齿,因此目前用的相对比较少了。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

声波式电动牙刷是电机来驱动刷头产生垂直于刷柄方向的高频小幅摆动,可以让牙膏与水的混合物产生大量微小的气泡,气泡爆裂时产生的压力可以更深入牙缝达到深度的清洁效果。

开箱:

见到双子usmile U2电动牙刷之前我从来没想过一款电动牙刷的颜值可以做到这个境界,完全就颠覆了我的想象。收到快递的时候因为盒子上面注明了大理石,保安告诉我有人给我寄了一块大理石,我还一直纳闷到底是谁给我寄大理石呢,后来拆开包装瞬间明白了,原来是大理石风格的双子usmile U2电动牙刷啊。这么美的电动牙刷不多见那就看完开箱视频再来一个开箱动图吧

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

笔者也算是评测界的老人了,见过各种各样的包装盒子,双子usmile U2电动牙刷的包装让我印象极为深刻,以前少见未来估计一样不会多见。我一直觉得一个产品用不用心在很多细节上。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

首先包装盒的正面、侧面都有好看的大理石纹就算了,毕竟算是常规操作,但是双子usmile U2电动牙刷的包装可是武装到了“牙齿”,突然发现在这里好像很贴切的形容词啊,打开包装盒之后看到的还是大理石纹。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

内盒是一个三七开的对翻式的设计,开启这个盒子真的是充满了仪式感,打开之后可以很清晰的看到所有的物品都是很整齐地排列着。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

可以清晰地看到大理石纹武装到了主机手柄等处,放主机的这边掀开之后可以看到很清晰的标注了每一个指示灯以及每一个按键的功能,这个也是不多见的一种小细节。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

包装的细节讲究到了什么地步呢,在主机的两个圆形按钮的位置,内盒和外盒都做了相应的镂空处理,实在是太细心了。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

白色主体大理石纹的主机看起来非常的精致,原谅我接触的电动牙刷不多,尽管如此凭我个人感觉目前市面上的电动牙刷在颜值上要超越双子usmile U2电动牙刷,个人感觉有非常大的难度,别说同价位的了就算到了翻倍价格的也不见得能胜出。

使用:

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

随机搭配了三个刷头,分别是美白款、呵护款、还有专门清除舌苔的舌苔刷,电动牙刷配舌苔刷的还真的不是很多见啊!

配备舌苔刷就算了,双子usmile U2给每一个配的刷头都放在一个单独的刷头盒子里,在家里的时候可以相互隔绝避免交叉细菌传播,而在外出的时候,独立包装的刷头也非常方便携带。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

配备独立的刷头盒子就算了,你知道双子usmile U2的刷头盒子的底座上都配备了一个小突起,正好可以把刷头非常完美的固定在上面,这样子起到的作用是在外出的时候不会因为路途颠簸而损坏刷头,实在是无法用言语形容的满意!

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

刷头采用的是进口超软呵护的杜邦刷丝,产品的主要特点就是不容易掉毛,美白款和呵护款在刷毛的排列以及材质上有些区别,美白款更注重彻底的去除附着在牙齿表面的顽固菌斑,呵护款的话更加细腻柔软,对牙齿的损伤会更小,舌苔刷有很多的小突起,可以有效的甩掉一些舌苔。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

这个如果我不说打死你也不敢相信是一个电源线,天啊,一条电源线都可以设计的如此的唯美。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

不仅是电源线,竟然还是目前最为主流连苹果都开始屈服了的TYPE-C接口的,这下子再也不用担心到处找不到充电线了,而且还是便携式类似卷尺一样的三级伸缩式可收纳设计,评测到这里已经被疯狂圈粉了,接下来有很长时间估计不敢写其他品牌电动牙刷的评测了,没有对比没有伤害啊!

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

充电的接口位于牙刷主体的下面,仔细看有一个很小的针孔一般大小的标志,从哪里用指甲扣开就可以进行充电了,双子usmile U2电动牙刷内置2500mAh锂电池,正常使用最长可以半年左右充电一次,本来还想抱怨这个充电设计很不双子usmile U2,毕竟我之前用的素士已经支持无线充电了,不过想着半年才充电一次而且几乎完美的其他设计,这点缺点可以忽略不计了。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

牙刷主体顶部的不锈钢插头和连接处镀金的很有质感的金属圆环。刷头对准不锈钢插头稍微用点力就可以安装上去了。

开关档位键能调节3档震感模式:

柔和档:轻柔震动,保护牙龈不受损,对牙龈呵护效果最好,需要较长的清理时间。

适中档:震动适中,清洁效率与保护牙龈之间的平衡点,建议日常使用。

强力档:高频震动,清洁效果最佳,可以快速清洁口腔卫生,清洁时间最快。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

开关档位键上面有三个小小的白色指示灯,可以直观地看出目前在哪一种震感模式下工作。

模式按钮能调节4种口腔护理模式:

深层清洁Clean:有效清洁口腔盲区,适合日常使用。

健齿美白White:清洁同时美白牙齿,赶走黄丑牙,适合小白牙护理时期使用。

牙龈按摩Massage:轻柔按摩牙龈,缓解肿痛出血,适合牙龈敏感时期使用。

舌苔清洁Tongue:清理苔垢,保持清新口气,适合口气严重时期使用。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

跟家里目前在用的素士相比,双子usmile U2的外观设计确实感觉更好,不知道是因为震动频率太高的缘故,双子usmile U2牙刷刷头设计的与牙刷主体的缝隙会略大一些,看起来相对而言没有那么美观,而且也有一定的担心容易进脏东西。

明明可以靠颜值却有实力的usmile U2电动牙刷

双子usmile U2拥有Ipx7全面防水,即使扔到水下一米深30分钟,也能有效防水,我只是简单地放在水龙下头稍微冲水一下,水下一米深30分钟就不用测试了,毕竟刷牙的时候不大可能在水下吧。

总结:

双子usmile U2电动牙刷真的是一款明明可以靠颜值却偏偏有强大实力的声波电动牙刷,最大的优点就是颜值实在太高了都有点爱不舍手的感觉了,智能双按键搭配12种口腔护理模式,在平时的使用过程中操作起来非常方便,38000次/分钟声波震动技术同时搭载智能减震,能够有效清洁牙齿的同时防止过大力度刷牙伤害到牙龈牙齿。usmile双子声波电动牙刷设置有30秒的分区刷牙提醒,每到30秒就会稍作停顿的提示用户,提醒用户顺利进入下一个待清洁区域。总计2分钟的刷牙计时提醒,确保刷牙时长都符合牙医的要求,帮助使用者养成良好刷牙习惯。

缺点之一就是既然配备了外出式的刷头、充电线,为什么不顺便配一个装牙刷主机的盒子或者软包呢?还有就是电源线的设计确实非常牛逼,就是不知道实际使用多久之后会出现短线或者无法收纳的情况,这个有待观察。再有就是无法无线充电也算是一点点小遗憾吧,不过差不多半年才充一次电的话其实可以接受线插充。

最后上几张美图

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 钻石亮白型充电电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

MIJIA 米家 T300 电动牙刷

MIJIA 米家 T300 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6761/03 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6761/03 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6016/05 标准声波 震动牙刷头 6支装

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX3226/41 声波震动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

DARLIE 黑人 声波深洁电动牙刷套装(电动牙刷*1+刷头*2)(黑色)

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6806/02 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6806/02 声波电动牙刷