2019-06-16 19:31:48 8点赞 7收藏 9评论

开篇

不知道是非实物类众测诱惑力不足还是初期申请成功的“绅士”过多,大量的资格放弃怕是忙坏了张大妈的客服小姐姐。反正通过最终名单来看,67人申请成功,17人放弃,怪不得这么多人都说接到了电话。。。日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

法语:胜利是我们的法语:胜利是我们的

不管怎么说,中标了就说明“胜利是我们的”日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 !更何况自己对战棋类游戏也算有好感。电话确认后客服小姐姐在后台直接标记了参测,回家后便第一时间输入兑换码get了游戏。

另,在开篇还是说一嘴比较好,这个游戏不管我说不说,他都有的没的对女性角色进行了一些“外貌加工”,这里我绝对没有任何物化、歧视、调侃女性的意思,just纯纯滴赞美!日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

此外,由于是上手体验,并非攻略,希望大家莫硬较真,真的想玩,买一个呗~日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

圣女战旗 Banner of the Maid68元STEAM去购买

游戏特色

话不多说,赶紧看看这款游戏的精(xiong)髓(tui)吧。之所以说这些是本游戏的精髓、特色,不是单纯的引导大家刻意去关注这些美工图,而是你真正上手玩了一阵后会发现,这个部分才是开发者真正投入精力的所在。

↑主角,波利娜·波拿巴。

波利娜·波拿巴(Pauline Bonaparte;1780年10月20日-1825年6月9日)本名为玛丽亚·保拉·波拿巴(Maria Paola Bonaparte),通常被称为波利娜·波拿巴,是一位意大利女贵族。波利娜是意大利瓜斯塔拉公国的第一位执政女公爵、法兰西帝国的公主及苏尔莫纳和罗萨诺亲王妃。

↑主角、炮兵、骑兵、乐手(奶),肤白貌美就不说了,军装不是短裙就是热裤,怕了怕了日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。所以这里也能很好看出游戏的玩家群指向性日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。

↑后面这些也是主线剧情中一些“有名字”的女性NPC,男性就不展示了,毕竟版(mei)面(ren)有(xiang)限(kan)。日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

这些截图是来自游戏内的图鉴系统,点开可以看到全作的所有主线人物,图鉴内通过缩放可以看到该人物的全身图,算是美工鸣谢一波流吧,当然也是方便玩家快速抓住人物“特点”吧日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。总共5页,每页8人。这里插一句不足,既然做这个全图展示就是为了玩家收藏,那为何不直接提供游戏内截屏存图的按钮呢,现在连养成类手游都常驻截屏按钮啊。

上手情况

游戏美工不再多说了,都是日系画风下的欧洲中世纪人物,但是不得不提的是,游戏本身还是有一点点带节奏的,例如政治家米拉波,他的美工就是肥胖而油腻的,你说为啥单单美化拿破仑,但是不美化其他人呢?到了游戏关卡内则是以2D卡通像素风来填充战斗,人物模型极其简单,敌军的兵种模型更是千篇一律,再加上有限的地图元素,综合起来,只能说这款游戏在对战方面投入的精力和经费都不太够吧。

↑游戏开始后首先会让你做一个难度选择,只有2种,但是差距还是非常大的。“关卡中可以保存”真的是战棋类游戏降低游戏难度提升上手流畅度的重要举措,绝对的新手必备日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。试想一下,一个进行了12个回合的战斗,眼看胜利在即,误操导致主角死亡(或是触发了某个失败条件),然后你就需要重新再来一遍这12回合,这时候可能你满脑子都是弃坑删游戏了日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 ,但是如果你战斗内保存了(其实你选了左边这个难度,在关卡内他甚至会每回合给你自动保存),这时你只需要读个第11回合的档就OK了日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。

而战损带来的经费扣除则是对游戏实战容错率上的差异体现。

↑初次战斗,也是简单的操作教学。

↑首个敌人,纪念下吧日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。需要说的是,当前页面的一些具体属性和解释是需要鼠标左键点击后才显示的,这点十分不友好,完全可以做成指针悬停即显示啊。日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

↑按“空格”键可以调出菜单,算是暂停游戏。可以随时S/L大法,也可以查看一些关卡开始前的信息(胜利/失败条件、挑战目标、战场报告等等)。

↑战斗中是可以打开对战动画的,但是这个动画。。。真的是让人哭笑不得,特意做出来浪费时间的咩?日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

↑战斗的实操方面,就是实实在在的战棋,你需要通过不断查看自己棋子的可行动范围以及地方的可行动范围来进行统筹规划。这里要再提一个不足,还是感觉有点浪费鼠标的意思,你说我们明明是PC平台的战棋游戏,并非强制使用手柄操作,那为啥不能设计成鼠标悬停即可查看当前单位的可行动范围日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 ?为啥非得鼠标左键点一下才能看日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 ?

兵种相克可以一直显示在右上角,并不会影响到什么,看一眼就知道谁克谁可比用脑想来得快多了。整体在策略方面还算是不错了,关卡内有些特定的剧情展开是通过达到多少回合或者行动到某些特定位置。

↑战斗胜利会给个清单。另,关卡中有角色“死亡”并不会永久消失,只是他的部队暂时撤离了日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 。

↑战斗失败会让你选择“重启关卡”还是“读取进度”。

↑地图系统就是将买卖物品、支线任务、学习技能、主线剧情等等区分开。

↑游戏内的声望系统除了一些特定奖励、兵种晋级外,最主要的就是开不同商店的高阶武器了。这里也就能解释为何这个游戏会把商店系统拆分开,每家只能卖个一、两种,其主要目的就在于声望养成上。

↑兵种晋级上有些角色是有可选性的,当然是不是全部兵种都有的挑,还有待剧情的发展和声望的提升。

↑在完成游戏第一部(前八章)后,支线任务栏里会开启“自由作战”进攻和防卫,这两种刚好是涵盖了所有兵种克制,玩家这个时候就可以刷刷级了。

↑说到升级,游戏内角色是通过实战,也就是有效的进攻或防守来获得经验,并非游戏结束后场上角色平摊。

↑技能选择方面,1个兵种特性带5个可替换的角色技能。有些技能靠升级领悟,但更多地需要达到指定等级后花钱学习。

可说的游戏性方面也就这些了,整体来说算是丰满吧。

游戏可玩性整体还可以吧,毕竟我目前也仅仅只打到第九章。第一部的主要意义就在于教玩家上手,交代一些故事背景。

通过数图鉴,40个角色,目前已出现20个,刚刚好一半。

↑随着一边体验一边测评,游戏也从1.2.3版本来到了1.2.7版本。开发者也算是尽心尽责吧。但是,还是希望在后续补丁上能有一些实质性的提升。

游戏难度上一开始还是给我上了一课,因为担心关卡中人物“死亡”后会彻底消失,导致我在初期关卡中动辄重开日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 ,十分费神费力。不过熟悉之后,其难度主要来自于策略,所以我这种手残党只要肯算,加上偶尔读读进度,其实并不会怎么影响游戏流畅度。

在游戏方面一直没提配乐和CV,两者真的是不堪,连聊胜于无的地步都达不到,我现在甚至是把设置里的语音音量调成0了,不听反而对话更清净。日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测

总的来说呢,这款战棋游戏在操作便利性和音频方面的表现都可谓负分日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 ,实战画质方面较为中庸,但好在过剧情方面补足了满屏的大lailai日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测,游戏性和故事推进上也并不是很乏味。不过要是结合68的售价日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 来看,你可能会觉得一些iOS平台卖30的游戏简直就像白送了。。。此外,由于SRPG的特点,估计在DLC方面也难有作为,所以多数的玩家掏出这68之后难逃一轮游啊。

最后,照例搞个头图吧日系画风,乳量雄伟,若不看胸,还有大腿——《圣女战旗》轻众测 :

就酱。