可以90°弯曲的洁面仪,真的很靠谱!

2019-06-06 19:11:22 0点赞 1收藏 0评论

可以90°弯曲的洁面仪,真的很靠谱!

脸部洗不干净用再贵的护肤品也是浪费,单纯用洗面奶洗脸是洗不干净的,偶尔还是需要洁面仪来辅助洗脸,这样才能放心。但是洁面仪究竟该怎么挑选呢?一开始内心真的很苦恼!后来被某博主成功安利后,就冲动地买了它,一开始还有点后悔,拿到手体验了一番就一点都不后悔啦~~~~~

• 先来看外观

拆了快递深深地被它高贵冷艳地紫色给迷倒了,还有这个盒子看起来很高级,还可以拿来当收纳盒~拆了快递深深地被它高贵冷艳地紫色给迷倒了,还有这个盒子看起来很高级,还可以拿来当收纳盒~

这款洁面仪有四个刷头区分,外圈是比较大的,我用来洗额头和下巴,因为我这两个地方的油脂分泌比较严重;内圈是比较小的,我主要用来洗脸颊这些角质层比较薄的地方,侧面还有一些触点刷头,主要用来清洗鼻翼,真的是超贴心。这款洁面仪有四个刷头区分,外圈是比较大的,我用来洗额头和下巴,因为我这两个地方的油脂分泌比较严重;内圈是比较小的,我主要用来洗脸颊这些角质层比较薄的地方,侧面还有一些触点刷头,主要用来清洗鼻翼,真的是超贴心。

这是背部的按摩刷头,每次敷面膜的时候,用按摩模式促进精华的吸收。这是背部的按摩刷头,每次敷面膜的时候,用按摩模式促进精华的吸收。

这是说明书和售后卡,看起来也很精致!这是说明书和售后卡,看起来也很精致!

充电的方式很独特,是采用磁吸式的,这个设计我很喜欢,这样数据线就不会出现插头松动然后需要换数据线的情况了!充电的方式很独特,是采用磁吸式的,这个设计我很喜欢,这样数据线就不会出现插头松动然后需要换数据线的情况了!

• 介绍完它的外观就来看看它的功能使用情况~

我喜欢先把泡沫打出来然后涂在洁面仪上,这样感觉可以洗得更干净一点~我喜欢先把泡沫打出来然后涂在洁面仪上,这样感觉可以洗得更干净一点~

很多泡沫洗得更干净~很多泡沫洗得更干净~

7C/七西电动洁面仪MeganX1声波洁面仪清洁黑头痘痘充电硅胶洁面刷洗脸仪 紫色339元京东去购买

我是在京东买的,相比我之前使用的koli洁面仪 还是觉得OK的,它可以清洗到鼻翼的黑头,真的超级赞!大油皮的我坚持每周使用两次洁面仪,觉得真的没有以前那么油了,以前没用洁面仪洗脸,可能洗不干净,造成水油不均衡,洗完脸没多久就出油的厉害,现在真的好很多了,用完的效果真的是可以看到的!

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪