家具好物 篇二:你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

2019-04-21 22:42:52 6点赞 6收藏 9评论

夏天到了,最令人抓狂的应该就是蚊子了,像一些树木比较多的小区蚊子也非常猖狂,尤其是到了晚上,如果不做好驱蚊灭蚊的措施,一晚上别想睡个好觉,但是市面上常见的驱蚊器或者电蚊香相比传统的蚊香片更安全省事,但是依靠化学药物驱散依然会对人体产生影响,尤其是家里还有小宝宝的更要做好安全措施,不过,小米有品新上的这款俏蜻蜓便携灭蚊灯不仅能起到灭蚊灭蝇的效果,还天然安全无毒害。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

饱受蚊子叮咬的我们肯定使用过传统的灭蚊片,电蚊香等,但是药物挥发的味道几乎是可闻的,长时间时候用会对人体造成一些危害,小编最近使用的这款俏蜻蜓便携灭蚊灯效果不错。小编的居住的小区楼下有一大片的灌木丛,是绿化用的,还有很多高达两三层楼的树,环境非常不错,但是到了夏天,很容易招惹蚊子。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯不像传统的蚊香或者电蚊香,它采用的是物理静电灭蚊法,利用光源吸引,然后通过静电电击使其触电死亡,800V高压,小于10mA的安全电流,纯天然的无毒无害,更没有任何化学成分的物质挥发,长时间使用更不会对人体造成任何危害。无论是老人还是小孩都可以安全使用。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯不仅仅是一款能够灭蚊的好助手,更是一款独立的照明灯,通过触摸底部触摸按钮,即可开启,非常的方便实用,而且灯光相比柔软不刺眼,小夜灯模式独立使用可达5小时左右。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯设计可坐放也可挂着,如果是晚上熄灯后放在床头柜或者挂在床头,既可以当小夜灯更可以驱蚊灭蚊。而且灯丝的寿命采用黄金作为高导热材料,在保证能够有效诱导蚊虫散发稳定光源的前提下,灯珠的10000小时的有效寿命,让灭蚊更持久,守护更安心。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

这款灭蚊灯设计了6mm的小缝隙,防止在使用过程中手指不小心伸进去,这么一款安全又实用的灭蚊器还采用了IP44的防水等级,在生活中更加方便快捷。清凉的夏日再也不需要担心有蚊子来骚扰我们的美梦了。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

HONGXIN 红心 LED 1W 灭蚊灯 普通迷你款

HONGXIN 红心 LED 1W 灭蚊灯 普通迷你款

• 抓厕所里那种趋光小飞虫有效果吗

完全可以啊

• 已退货,娃被咬了三个包,而这东西啥都没电到

这种灭蚊器具捕杀率就不高,而且使用起来非常麻烦。这种灭蚊灯使用方法必须是傍晚密封好门窗后开启,待其诱杀完毕,然后晚上再进去睡觉,期间都是必须密闭好门窗的。直接开灯就进去睡觉,没设么意义,在蚊子眼里,你和灯都是一块肉,而且人体更大更诱惑。这类灯好的捕杀率能到80%以上。

• 这类灭蚊灯,到底能不能抓蚊子啊

并不能抓蚊子,他是使用光源诱导蚊子,然后用电把蚊子电死。

• 能不能当夜灯不关心,就关心能不能杀死蚊子。能的话,十倍价格我都觉得便宜。