家具好物 篇二:你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

2019-04-21 22:42:52 4点赞 6收藏 10评论

夏天到了,最令人抓狂的应该就是蚊子了,像一些树木比较多的小区蚊子也非常猖狂,尤其是到了晚上,如果不做好驱蚊灭蚊的措施,一晚上别想睡个好觉,但是市面上常见的驱蚊器或者电蚊香相比传统的蚊香片更安全省事,但是依靠化学药物驱散依然会对人体产生影响,尤其是家里还有小宝宝的更要做好安全措施,不过,小米有品新上的这款俏蜻蜓便携灭蚊灯不仅能起到灭蚊灭蝇的效果,还天然安全无毒害。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

饱受蚊子叮咬的我们肯定使用过传统的灭蚊片,电蚊香等,但是药物挥发的味道几乎是可闻的,长时间时候用会对人体造成一些危害,小编最近使用的这款俏蜻蜓便携灭蚊灯效果不错。小编的居住的小区楼下有一大片的灌木丛,是绿化用的,还有很多高达两三层楼的树,环境非常不错,但是到了夏天,很容易招惹蚊子。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯不像传统的蚊香或者电蚊香,它采用的是物理静电灭蚊法,利用光源吸引,然后通过静电电击使其触电死亡,800V高压,小于10mA的安全电流,纯天然的无毒无害,更没有任何化学成分的物质挥发,长时间使用更不会对人体造成任何危害。无论是老人还是小孩都可以安全使用。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯不仅仅是一款能够灭蚊的好助手,更是一款独立的照明灯,通过触摸底部触摸按钮,即可开启,非常的方便实用,而且灯光相比柔软不刺眼,小夜灯模式独立使用可达5小时左右。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

俏蜻蜓便携灭蚊灯设计可坐放也可挂着,如果是晚上熄灯后放在床头柜或者挂在床头,既可以当小夜灯更可以驱蚊灭蚊。而且灯丝的寿命采用黄金作为高导热材料,在保证能够有效诱导蚊虫散发稳定光源的前提下,灯珠的10000小时的有效寿命,让灭蚊更持久,守护更安心。

你见过可以当小夜灯的灭蚊器吗?小米有品售价69元

这款灭蚊灯设计了6mm的小缝隙,防止在使用过程中手指不小心伸进去,这么一款安全又实用的灭蚊器还采用了IP44的防水等级,在生活中更加方便快捷。清凉的夏日再也不需要担心有蚊子来骚扰我们的美梦了。