被套路的蔻驰32253印花帆布拼牛皮男式手提包

语言较为平淡无趣,算是流水账式的,各位看官请海涵。

包邮2019新款Coach 32253印花帆布拼牛皮男手提斜挎公事公文包3540元淘宝精选去购买

后来才知道原来老婆给我买这个包是为了她自己堂而皇之的换包计划,先是和我说家门口的汤山奥特莱斯大促销,全部2折,发来一堆图片让我挑,我煞有介事的选了这款,因为之前都是单肩包、手包,好像还从来没有这种手提包,以前也有过一个TUMI的公文包,实在有点重,而且装的空间并不多,后来出掉了。

正面,还有一款绿色迷彩的,感觉有点俗,就没要那款正面,还有一款绿色迷彩的,感觉有点俗,就没要那款

反面反面

空间足够大空间足够大

索尼耳机,雨伞,黑卡,大钱包毫无压力索尼耳机,雨伞,黑卡,大钱包毫无压力

做工确实不错做工确实不错

一直服役中的两个TUMI单肩包,质量杠杠的,蓝包都用了7年了还跟新的一样一直服役中的两个TUMI单肩包,质量杠杠的,蓝包都用了7年了还跟新的一样

实在不好意思谈使用感受,买来一个月,至今一次没有拎过出门,实在是因为工作缘故。谈点小感受吧:

1.包包做工不错,主要是帆布和皮质的搭配个人比较喜欢这样的风格,也确实是第一次用蔻驰的。

2.空间不错,这种包感觉大同小异,外面两个侧包,里面几个侧包,一个主包完事,实在玩不出什么花来。

3.价格合适,标价5450,到手2折1090,还算值。

也不知道为什么,好像身边人对于收纳,包包啦这样的东西都有种莫名偏执般的热爱,也许和职业有关,什么东西都喜欢摆放的整整齐齐,都喜欢把桌子上面的东西收拾的干干净净,也许这是一种病吧,但是还别说,生活就有了温度和一点点的希冀,一直以来,坚持买东西都是刚需才买,即使很划算的东西,都要放在购物车,再反复问自己几个到底需不需要,然后决然的删除,我说这是男人的少而精的表现,但老婆说归根结底还是因为你太穷。好吧,无论如何都感谢妻子送给我的这个包。牛逼吹得不好,还请各位见谅。

秋冬不背斜挎包
话题:秋冬不背斜挎包 +关注