当前位置:
文章详情

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

2019-04-21 19:00:00 18点赞 13收藏 11评论

经常逛张大妈的好处就是能淘到好货,坏处就是不知不觉就容易花钱买一些不太需要的东西。这款四驱车就在此背景下购入。

国内奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者7.9元包邮(需用券)不仅仅是童年回忆...天猫奋斗玩具专营店现售价17.9元(最后一款),领取10元优惠券后实付7.9元包邮,虽然不是站内最低价,但也是首页好价,喜欢的值友不要错过,站内之前有值友9.9元入手的晒单,反馈比较好,有需求的值友参考一。本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,包装尺寸为啼月小楼西| 117 评论120 收藏88去购买

虽然说四驱车之前的小朋友应该人手一辆,但这款从购买链接上看和小时候的就完全不一样,首先变成了8轮,所以购买也是好奇8轮的驱动原理,加上它的名字叫影舞者,与黑泽明电影《影武者》同音,也算是增加了一些好感度吧。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

小时候的四驱车都是方方正正的盒子包裹,哪怕是盗版再盗版,这套明显包装简欧了很多,像小时候学校周围小卖店5元一辆的风格,不过看在它¥7.9的价格上就这样吧。 盒子上特别提示了8字漂移的能力,从小时候玩四驱车来看这些能力基本都是摆设,马达强劲,电池电流猛就是王道。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

背面的能力条展示,更是毫无意义的参数。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

零件分为5个组件也和之前在赛车底盘上安装齿轮,电机,导电片和金属传动杆不一样了。事先把贴纸贴好,放置组装后不容易贴,这个贴纸的粘性比较差,所以我也看到很多人不贴的,不过不贴这辆车真的是丑。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

车头组件车轮明显前窄后宽,呈八字形,也是盒子上说的漂移更给力的来源。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

连接上自带的电池组。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

车尾部分同样是8轮,但全部为平行设置。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

马达固定在这里,已经做了塑封,如果想换估计只有奥迪双钻自己的可以选择,也算是商家鸡贼的地方。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

底部带有导向轮,轮胎的纹理比较深,也还算柔软。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

中间卡扣直接扣住就完成了合体,开始我还以为中间是可以弯曲的转向设计,看来并不是。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

不得不说车壳的塑料廉价感很强,即使贴上贴纸也改进不大。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

车壳后面带有卡扣,固定的时候由于手感不好,也比较紧感觉随时要被拧断。

8轮的四驱车你见过吗?奥迪双钻充电款四驱赛车 影舞者

现在已经找不到四驱车跑道了,就在家里玩了一下。速度和小时候的默认配置四驱车差不多,比较快,玩起来才知道8轮的意义,原来车翻过来一样可以跑,加上轮子可能不算直,不能完全跑直线,所以只要不是侧翻就好像一只小老鼠四处乱窜,孩子倒是玩的高兴,就是钻到沙发底下还得掏出来也实在是麻烦。好在小车有过载保护,长时间电机卡住会“熄火”。

这个价位就是不是情怀也没什么好犹豫的,只要小孩子喜欢就行了。