SVAKOM埃拉评测:小姐姐们的忠实小情人,随时随地心随指动!

2019-04-18 09:54:37 4点赞 2收藏 2评论

春暖花开,踏青季又来了。每天看着小区的桃花一朵一朵的开,内心不胜欢喜,美好的生活需要点缀,如美好的身体需要“趣味”。问我为什么欢喜,当然不止是看了几朵桃花,是因为蜜道埃拉花开了——本宫的百宝箱又添一枚利器:司沃康埃拉小跳蛋

埃拉跳蛋到手的流程依旧是第一步开箱:

盒子外观设计是简约风格,底色留白彰显高端,不愧是来自美国并且销往世界70多个国家的品牌。拆开包装之后的翻盖设计更多了一种仪式感:蛋、说明书、充电线、收纳袋、下载指南、品质保证卡等尽收其中。

跳蛋本身采用中国红的颜色,太讨喜了~~这让我想起了红色物件还可以冲太岁~~本命年的姑娘可以备一个,从内到外地全方位辟邪+旺桃花,嘿嘿嘿……

埃拉是一款怎样的小宝贝呢——

■深度防水,一体成型设计,可任意变换场景,浴室使用完全没有问题

■亲肤硅胶,软硬适中,握在手里很细腻,温度传导很快

■螺纹设计,摩擦感更强,紧贴私处

■多频强震,11种频率轮番上场,层层叠进

■强震静音马达+两种控制方式(手动和app控制),考虑到不同场合的使用体验

■持久续航,充电一小时,互动两小时

在这几个特点中,我尤其看重可以手动控制+App两种控制这一项:

1、手动控制模式:按住尾部S键3秒开机,每次单机S切换一种频率,同样有11种哦。双击S进入高潮模式,在体内暖流迸发的边缘一健爆发!

2、App自动模式:有11种模式可以选择,在选择模式的同时还可以调震感强度,这点很贴心,在不同的环境和心情下锁定不同的震感,来场蜜道party。

默认强度40,最高可以调到100。推荐刚开始40,中期60,后期就看你想有多高啦~~

3、App触控模式:手指在屏幕上滑动操控,横竖撇捺加减乘除,一瞬间玩出了各种知识点,真的是知识就是力量,这力量还由你控制!(屏幕最顶端震感最强,屏幕底端震感最弱)

想象一下,洗完澡躺好,滑动手机就可以享受自己可以控制的快感。这让我迫不及待想试一下~~

提前下载好App,开始羞羞,小小的跳蛋放进去很顺利,食品级硅胶软硬适中,噪音可以忽略不计(适合学生)。刚启动就忍不住并拢双腿,谁知双腿一夹更招架不住,好像又把跳蛋推进了一截,螺纹的表面还如在密道搅动一样,不服输的我高低变换着强度,绷紧、放松、绷紧、再放松,感觉里面越来越热,瞬间把强度跳到最高,让搅动来的更彻底吧……

Tips:※触控模式下你也可以在屏幕写上你心心念念的名字哦;

※如果觉得随意滑动太无聊的话,想象你就是交响乐的指挥家,指挥着体内的千军万马。

埃拉的玩法当然不止放进去这么一种,带出去闯荡更是它的特点之一,在熙熙攘攘的人群中,体内藏着一个ella小精灵,寸步之间释放最初的本能~~

情侣亲密互动跳蛋也是你的得力助手,放一枚跳蛋在全身游动,不可描述的夜晚就开始了~~

司沃康埃拉,指幕为荤,无惧任何场景,随时随地来一场愉悦洗礼。

小结:

该款跳蛋APP控制的灵敏度非常强,有效距离也不错,能在15m,震动强度足够,静音效果很赞,价格适中,值得购买。

SVAKOM Ella 跳蛋 无线APP遥控跳蛋女用自慰器美国司沃康静音 成人情趣用品 玫红249元京东去购买看百科

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 男用自慰器 实体半身娃娃 倒模名器 3斤萌萌小师妹

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

千度蜜 无线遥控跳蛋 女用穿戴静音 按摩刺激高潮秒爱高潮神器 女用自慰器 成人情趣女性用品

伊珞EROCOME仿真阳具 舌舔吮吸加温全自动伸缩女用自慰器具 女性电动假阳器炮机震动棒 成人情趣用品 性用品

伊珞EROCOME巨爵座 震动棒 加温磁吸充电防水 女用自慰器 成人性用品 情趣用品 女性振动AV按摩棒 电动器具

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 11焕觉双头线控跳蛋型 durex

Kiss Toy秒爱高潮神器 震动棒 多频加温吮吸式 女用自慰器 成人情趣性用品 粉色

对子哈特进口lC2 出水和琴R20二次元飞机杯倒模名器男用自慰器成人情趣性用品 刺激型

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

千度蜜 无线遥控跳蛋 女用穿戴静音跳蛋 按摩刺激高潮秒爱高潮神器 女用自慰器 成人情趣女性用品

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 无线跳蛋 S-焕觉多功能子弹震动器 Durex

对子哈特日本进口 天使的包容 飞机杯阴臀倒模男用动漫名器成人用品

伊珞EROCOME仿真阳具女用自慰器具 充电加温全自动抽插伸缩性用品成人情趣用品炮机女性av棒震动棒 御夫座

对子哈特日本飞机杯 R17美少女六代6代G19岁 二次元男用自慰器名器倒模成人情趣性用品 慢玩型

杜蕾斯 成人情趣性用品 情趣用品 男用 男女用 锁精 play小魔怪震震环 震动器 Durex

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品