水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

2019-04-19 18:58:44 3点赞 3收藏 0评论

讲真,直到确认收到这次测评的消息后,我都不知道“凉感亲肤四件套”是什么东西???四件套(我妈要开心了)?凉感亲肤(小空调)?被子(多厚呀)?凉凉(西瓜)?

毕竟对于我这种习惯性夏天裹进棉被吹空调的人,拒绝❌凉席;还生活在父母的庇护下,爹妈给准备什么就睡什么的人,这次真的有好好测评和了解的~

OK,先放两张你们要的真人兽(🐻照)

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

这个颜色真是好看的一塌糊涂(这是褒义词)水蓝水蓝的低饱和度色让人心情很愉悦,很容易让幻想到水啊海的。1米2的床垫搭配1米5的小被子和两个枕套,不是很大,适合宿舍的🛏️或者给小宝宝准备。

选了个周末有30度的天气,拆开铺床拍照📷。首先摸到手的第一触感,就觉得凉凉的,不是很刺激的凉,不知道为何如此神奇?尤其是被子。

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

❤️先从凉感被子开始吧,1米5*2米,折叠起来一点都不大(符合小熊的尺寸)。手感摸起来滑溜溜,包装上提示这些被子都需要洗衣网兜来直接水洗,看来到时候还需要买个大的网兜。

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

缝线特别完美和整齐,四个水洗标让人看着就放心,没有看到一根线头,SUPER COOL、ULTRA COOL、EXTREMELY COOL

我最最喜欢的应该就是被子了,很滑很舒服,但是可能晚上睡觉的时候会被我蹬到床下水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

❤️折叠起来的床垫其实和被子差不多,但是看起来就是更硬更立体

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

OEKO-TEX®,这个认证是不是类似于医疗器械类需要FDA认证一般???

Oeko-Tex标准认证,也即Oeko-Tex Standard 100是世界上最权威的、影响最广的纺织品生态标签。悬挂有Oeko-Tex Standard 100标签的产品,都经由分布在世界范围内的十五个国家的知名纺织检定机构(都隶属于国际环保纺织协会)的测试和认证。Oeko-Tex Standard 100标签产品提供了产品生态安全的保证,满足了消费者对健康生活的要求。

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

对象夏天用的汽车坐垫也是类似,反面是网状物,所以刚拿到手的时候觉得垫子一般般。水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

两片枕片的话,是套在原枕头上的,试了一下没有太大的感觉,毕竟头部不需要太刺激的温度。枕片和床垫展现的模样基本是一样的,正面水蓝色,反面是有网状的。

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

一米五的床,床垫只是铺了一半,也没有裹紧席梦思,所以耷拉在床边,不要介意水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

这种色彩搭配真的很适合小孩子啊❤️

水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

1)凉被在夏天的空调房里使用的话应该会更“增色”,毕竟空调的凉气钻进被子里会更舒服,谁敢说用了凉被就可以不用空调的,那也是厉害了水蓝水蓝的夏季凉被四件套测评-淘宝心选-

2)具有Oeko-Tex认证的证明存在也让人觉得很放心,毕竟是贴身的东西,要陪伴并度过漫长三个月的时间;

3)轻薄的面料&重量,令人愉悦的颜色,这个价格不妨可以试试。