杂七杂八 篇一:12.9的迷你风扇怎么样?

全篇1007字,16图。不想看前面直接跳使用感受和总结。

每天逛大妈早已成为了习惯,看到一些低价的东西经常忍不住剁手,即使——买来并没有什么用。12.9的迷你风扇怎么样?

白菜君是我的关注之一,于是某天闲逛就看到白菜君推送的这个小风扇。

国内白菜党:EIBOA 易博 usb小风扇 1200mAh 送底座+充电线12.9元包邮(需用券)手持立放都能用,5款造型可选~天猫小米数码专营店现有手持小风扇售价27.9元,使用15元优惠券后,12.9元包邮到手,除了手持式还有多款造型可选,可以根据需要进行选购。4.5注:通过跟客服的反复确认,此款手持的不同颜色之间容量并不一样,白色款容量为1200mAH,蓝色和粉色是2000mAh,建议购买白菜君| 150 评论208 收藏299去购买

150的值,很多人评论,应该还不错。但是买完后来看评论发现电视原本是2000毫安时变成1200毫安时,到手也是1200毫安时确实也有点不爽,不过问题不大。主要想放在办公室吹一吹。

大妈的值率确实逼人剁手啊12.9的迷你风扇怎么样?

看看这个10来块的电风扇怎么样吧。

盒子盒子

盒子还不错,不过上面标注1200毫安时,准备差评处理了。

侧面侧面

产地制造商产地制造商

摆一摆摆一摆

一共4件东西,风扇、底座、充电线、说明书。不带充电头差评12.9的迷你风扇怎么样?

看起来还是很精致的看起来还是很精致的

整个外观看起来还是很精致,除了充电线看起来像路边捡的。

风扇风扇

底座底座

底座看起来圆圆润润的,莫名觉得有点萌12.9的迷你风扇怎么样?

底座底部底座底部

底座底部有防滑垫圈。

USB-M USBUSB-M USB

细节

挂孔挂孔

用来穿绳子可以挂起来,还是不错的。

背面背面

Made in China。充电电流和电压还有电池容量。

开关开关

一键控制,开机默认1档,按一下2档,再按一下3档,再按一下4档。也就是按4次关机。

风扇中心风扇中心

黄色的扇叶有点黄骚黄骚的,外壳中心爱心组成四叶草。外壳的设计基本上伸不进手指。还算是安全了。

说明书说明书

两张,中英文,是不是还卖出国了。

充电充电

充电显示红灯,充满蓝灯,不过似乎没看到蓝灯。

充电线充电线

大概1m长,长度还算可以。

使用感受和总结

外观

外观算是比较精致和小巧,高度21mm,就是颜色搭配有点拿不出手,对于我这种比较低调的只想要黑白的有点不适合。12.9的迷你风扇怎么样?

设计

风扇外壳设计:中规中矩,较为密集的横条有效的防止伸手进入风扇,不过落灰估计要全拆才能清洗了。

一键开关和调档:有好处也有不好,好处就是整体简洁轻便,不好之处就是从开机到关机需要按几次,按多了估计又要进入开机模式。

底座和机身:底座还是足以撑住整个机身,连接会有一点阻尼,直接拿起机身底座也不会掉,这点还是不错的。

机身底部的扣:可以穿绳子挂在某些地方,增加使用场景,好评。不过不一定会用,但是设计本身也没问题,甚至减轻重量。

功能

功能也就是简单的1、2、3档位的风量。

1档还算是比较静音,2档一开瞬间感觉有点吵,再开3档,龟龟,这是什么12.9的迷你风扇怎么样?

有点像一条路上1档骑电动车,2档油车,3档就是拖拉机了。12.9的迷你风扇怎么样?

还有就是风的范围:基本上以外壳圆加上长度形成的圆柱。最多加个2-3°。

除了噪音和角度,其他基本上还算不错。不过这种小风扇一般都是个人吹,角度小点也算正常。所以最大的问题还是噪音问题。

不过12.9也就这样的。电池能2000毫安时更好。待我去跟某宝维权!!!12.9的迷你风扇怎么样?

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注