关于李施德林漱口水,国货优牙合PH7漱口水,狮王漱口水的评测

2019-02-25 16:49:35 8点赞 11收藏 12评论

我选择了市面上好评率比较高的,以及性价比比较高的漱口水,总共这三款:李施德林的冰蓝口味,优牙合PH7漱口水,狮王的漱口水;

目的是解决以下问题

1,被炒上天的网红漱口水是否效果也很好?

2,价格低的漱口水是否真的无好货?

3,含酒精成分漱口水是否都不要选择?

既然提到漱口水,我这里就简单科普一下,科学使用漱口水并不会造成高血压和癌症,反而能够改善口腔问题,因为刷牙只能够清洁口腔25%的口腔内表面,例如一些口臭,牙黄,牙龈出血问题改善效果根本不明显,所以口腔清洁一定要提上日程,漱口水根本就是约会接吻必备呀。。

一般而言,清洁能力,清新口气持久度,口感,成分是我们挑选漱口水最注重的有几个方面。

下面我开始对漱口水的酒精度开始评测;一般而言含酒精的漱口水会比较刺激,有一点辣口的感受。

使用方法:每次取10。15ml的量,一般而言都是要20。30s的时间,然用清水漱口。

含酒精成分的漱口水

李施德林——4颗星

香味:打开瓶盖酒精的味道比较冲,但是不是白酒的味道,有点医院消毒酒精的味道。

口味:大概入口2。3s开始非常辣,比较呛口,感受到牙龈在颤抖,很多人受不了李施德林的这款是有原因的,入口根本就不是薄荷的味道,就是辣的感受不到味道。感觉坚持不到漱口的时间。

清洁能力+清洁能力:很多漱口水的清洁能力是可以看出来的,比如李施德林的,可以看到漱口水里面会有絮状物。就是从口腔中依附出来牙渍,清洁能力还不错。这款漱口水我也是最开始用漱口水也是这一款,感觉清新口气还是挺持久,但是因为含酒精成分和辣口刺激,后来就踩雷了。

个人建议:不推荐才开始使用漱口水的人就用这一款;漱口的强度比较大;

个人建议还是尽量不要选择含有酒精成分的漱口水,但是如果喜欢比较刺激和需要清洁强度比较高的,还是可以选择,因为能够做成产品的,酒精含量都会在安全的范围内,一般含酒精的漱口水,成分里面都会有乙醇成分,成分是按照含量的多少来排列的,像李施德林和比那式的乙醇成分就比较靠前。清洁能力比较好,口味也会比较辣!

不含酒精成分的漱口水

优牙合PH7漱口水——5颗星

这款包装真的还挺可爱,

香味:薄荷味道比较重,有点冲,又有点冰糖的味道混合起来。温和不刺激,起泡比较多。总的感觉就是喝了一口薄荷味道的牙膏。清洁能力一般,清新口气的能力比较持久。

清洁能力+清新口气的能力:清洁能力很强,但是清新口气的能力感觉也不错。

狮王漱口水——4.5颗星

包装上面写了“药用”,无色无味,这款感觉有点在网上被吹过了的感觉,因为这款漱口水含“葡聚糖酶酵素”成分,其实酵素就是“酶“,而我们唾液中本身就有这种物质存在。这个的作用就是用来加速分解去除牙垢。

口感:起泡很多很密,是因为分解的泡泡能够很好的清除口腔的牙渍,所以泡泡多而密是效果会比较好的漱口水。

清洁能力很好,清新能力一般。

口感:薄荷味道比较重,有点冲,又有点冰糖的味道混合起来。温和不刺激,起泡比较多。总的感觉就是喝了一口薄荷味道的牙膏。清洁能力一般,清新口气的能力比较持久。

总结一下,划重点了

含酒精成分漱口水是否都不要选择?

含酒精成分的漱口水,清洁能力比较强,同时口感也会比较刺激,含酒精漱口水不是不能够使用,而是再缓解口腔疼痛方面反而酒精成分会刺激口腔,而且比如李施德林漱口水很可能很多人无法健齿20s,所以不能保证很好的清洁效果。但是如果需要很强的清洁效果,以及不怕刺激辛辣感,含酒精漱口水也颗入手。不喜欢辣辣口感的人可以选择国货优牙合PH7漱口水

价格低的漱口水是否真的无好货?

因为漱口水毕竟是日用品,要经常使用,所以对于我这种贫民窟女孩来说,经济实惠最终要。但是同样性价比也要高,评测下来国货优牙合PH7漱口水是我的性价比最优选择。

被炒上天的网红漱口水是否效果也很好?

网上被吹上天的漱口水,包括狮王等,我个人觉得吹的是有点过,但是确实是有效果的,网上的吹听一般就好了。

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支