TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

2019-03-01 18:03:42 25点赞 10收藏 24评论

我也不知道自己为什么会买这货,作为一个单身死宅(现在是了),连洗面奶都不用,脸有的时候都懒得洗,还折腾什么黑头,开玩笑吧!!!TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

当然这可能只是一时冲动,也可能是为了贪图挤出黑头时的那种快感,反正我在没怎么经过大脑的情况下就下单了TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

经历

虽说没经过大脑,但还是有谨慎的对比卖家的,选的这家卖相不错,天猫店铺,点击最近评价,都在夸呀夸的,看的我心慌慌呀心慌慌 TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? 吸个黑头而已,有什么好炫耀的。

吸黑头神器电动吸去粉刺仪器小气泡美容仪洁面仪毛孔清洁器洗脸仪99.9元天猫精选去购买

带图的评价也都很给力的样子,最主要的是手机端,还能看到一个什么好物点评团,一片软文写的洋洋洒洒。TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

卖家也是挺拼的呀卖家也是挺拼的呀

算了 99买不了吃亏,买不了上当,下单,下单!

评论里面的使用效果图评论里面的使用效果图

说实话,我还是没有抱多大希望,这东西顶多算个玩具吧,品牌家电都没哪家愿意捣鼓,肯定还不成熟,如果哪天看到小米开始生产什么去黑头仪了,那这个东西差不多就是得到市场认可的了TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

开箱

东西到货了东西到货了

乍眼一看,卖相还阔以,都有塑封,防伪标签(去黑头的塑封我到手先撕了)

里面的盒子也还有那么一丢丢设计感里面的盒子也还有那么一丢丢设计感

TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? 好印象仅仅停留在开盒子之前。。。。。。

这是什么塑料 我的天这是什么塑料 我的天

什么鬼TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? 这劣质的白色,让我想起了三个字 地 摊 货

敢不敢对齐敢不敢对齐

一股廉价感一股廉价感

TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?我忽然开始后悔 我买这货干什么 钱多啊 找刺激啊 我是谁 我在哪 我要干什么。。。。。。

差评?退货?算了还是先试试吧!

体验

首先是吸力,良心说吸力还是挺大的,有五档,档位由第一个按键控制,彩灯,由第二个按键控制,(彩灯?你没有听错是彩灯,居然还能能切换5种颜色,但有个毛用啊TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?,仅仅是为了好看,鬼才相信你有什么黑科技呢,而且下面说明介绍了几种神奇光线,我怎么还按出基佬紫了TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?,买的时候没注意,看了评价,没往下翻详情,如果让我看到下面这种宣传,我会下单?TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

第一次使用

抱着沉重的心情开始了第一次使用,咱可是严格按照好物点评团小姐姐介绍的方法来的。

第一歩:先用热毛巾敷脸5分钟,再用黑头导出液敷在黑头多的位置,静待几分钟让黑头“冒”出来;

第二歩:选一个适合孔头、模式以及档位,在接触脸部之前,可以用手臂先测试吸力;

第三歩:将黑头仪轻轻贴近脸上需要清理黑头的部位,同一部位不要停留太久,吸出黑头即可;

第四歩:洗脸后将黑头仪开启彩光功能,照射之前清理黑头粉刺部位置3-5分钟左右,再敷收毛孔精华(别给我提彩灯TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? 我去!都吸出淤血了,什么东西都吸不出来。。。。啥效果没有。

我要退货,我要退货,还有那个什么黑头导出液也一丢用都没有TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

看来我要和客服斗智斗勇了TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

静看客服怎么解释 静看客服怎么解释

收到客服发来的视频,原来是这样子用?TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? ,但这样子用,完全没有那种看着黑头被挤出来或者被吸出来的快感。。。。。我要它何用。。。。。

这样确实能吸出来。。。这样确实能吸出来。。。

第二次使用

确实是吸出来了,但我测试了下,送的那个黑头导出液啥的,确定是一点用都没有,说是吸出来,不如说是刮下来的,和想象中优雅的吸黑头姿势大相径庭。但说实话,用还是有点用的,比如我吸完之后,用纸巾短时间确实是挤不出黑头、白头了。每次用刮出来的脏东西确实不少,

但有点疼,应该是挺伤皮肤的,而且治标不治本,具体作用有待验证。

客服原话是“多用几次皮肤可以得到改善” 可我会用吗?应该不会TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?

TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买?我买它回来是为了啥 沉思中。。。。。。。

结论

1、吸黑头仪尤其是这种便宜货,做工劣质,原理简单,尤其是塑料,给人感觉不好。

2、别希望100元以下的东西能有什么黑科技,赠品全是没用的。

3、这种方式确实能吸(刮)出油脂,白头,但毕竟没有经过科学验证,属于歪门左道。

4、有些伤皮肤,效果有一些,但还是不推荐购买。

5、好物点评团不可信,评价不可信,相对这些不如选择相信品牌。

便宜没好货 好货不便宜 TB99元的吸黑头仪 到底值不值得买? 珍爱生命 远离软文!