晒物:每家都至少需要一个大箱子

2019-02-22 20:15:00 11点赞 18收藏 19评论

家里有各式各样的拉杆箱好几个,基本上都是20寸的,没有一个名牌,而这几个20寸的里头,除了早前一个是马大富家买的意外,其他都是参加各种活动送的,比如有一阵浦发在商场开卡送,一阵风似的就添了3个同款不同色...现在存放于家庭的各个角落,且不是今天的主角,就不一一点名晒全家福了。

今天的主角是28寸大箱子。相对小箱子的灵活机动小讨巧,大箱子属于老实木讷能干事儿,关键时候才显英雄本色,所以小箱子可以随便拉,看颜值,大箱子平时可能用的不多,但是却总要备上那么一个,才得安心,既然担当重任,当然还是得选皮实靠谱的。

先上链接,0点值0评论1收藏,没错!这个收藏的人就是我!

好价JamayZeyliner 佳美吉利亚 铝镁合金框行李箱28寸369元值友爆料原文:JamayZeyliner佳美吉利亚铝镁合金框行李箱28寸,多色可选。369元包邮。新疆结衣| 0 评论0 收藏4去购买

家里原来那个28寸大箱子,购买已经近5年,当初是在新会展中心展会时候购买的,前些年还比较有名气的台湾品牌,俩字儿,太久没有在意都忘了是啥了,pc材质铝框,是两头不一样大头小脚大非长方体的造型(空间其实有浪费),就觉得结实。每次或一人多天出差或全家出行,总少不了它的陪伴,用着还算趁手,也比较结实,尤其是冬天带厚重衣物还是非常能装。1月底赶在年前最后一趟出差途中一只轮子从固定在箱体上的铆钉处撕裂,就这样坏掉了(幸好是坏在回程),而过完年就又要开始出差,趁着过年有空时候上上ZDM看看有没有相关推荐,刚好看到2月11日上面这位同学的爆料,五色可选,尺码齐全!这货在ZDM上就那么几条信息,看起来也差不多的价格,算了下时间,快递也正常发货了,应该能赶上用,再研究了一下买家评价,提到箱子较大,考虑到女性使用习惯,就立马替夫人锁了一单26寸银色,然后请她定夺,结果她出乎意料的选择了28寸,而且选了一个蓝色(让我这以为很了解夫人的人感觉很无语),然后就是下单付款等收货。这还有个插曲,卖家明明发的申通却标注邮政,一路查不到物流信息,收到短信才知道到货了。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

开箱图略过,申通网店现场箱检验,打开纸箱还I有一层无纺布保护套(没有留图),直接扒开,先检查外观,暂未发现异常,没有彻底检查前外包装是不能扔的,于是我这样带回了家

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱子太大,都没拍下全图...直接借亚马逊的官图来个全面展示吧!

晒物:每家都至少需要一个大箱子

实际上颜色并没有这么亮瞎狗眼,而是这样的,其实颜色差不多,就是没有那样的自带发光效果。不过铝框上这一圈铆钉,看起来还是有种莫名的爽感,不知道会不会有人觉得这样也有点密集?

晒物:每家都至少需要一个大箱子

按照商家说法:箱子都是全新没有撕膜的,您收到的时候箱子会感觉旧旧的无光泽,因为箱子外面还有一层PC膜,您把它撕掉就很亮了。我想肯定不是说的这个膜!(箱子的四个角采用了金属片包裹加强)

孩子在旁边闹,拍糊了孩子在旁边闹,拍糊了

至于这个真正的膜,我想我还是先留着吧!

虽然包在纸箱里,还是有磨花虽然包在纸箱里,还是有磨花

而箱子的实际尺寸是这样的

带轮直立高度74cm带轮直立高度74cm

宽度50cm宽度50cm

厚度33cm厚度33cm

在箱子握把处有醒目的标示说明

晒物:每家都至少需要一个大箱子

然后是箱子最重要的部位,轮子,必须要有特写,这样纤细的柱状结构,会不会很容易导上一个箱子的覆辙?

晒物:每家都至少需要一个大箱子

轮子的外层橡胶偏硬,应该还是比较耐磨,但是也可能减震感觉会差一点。

也不知道这个英文表示什么意思也不知道这个英文表示什么意思

然后展示的是拉杆。拉杆的总体质量不错,硬度可以,晃动较小;伸缩方面分两档,可以拉出两个不同的长度,并不像小箱子可以有3挡,毕竟箱子已经很高大了,用不着那么长不使用拉杆,身高170以内的人士都可以用很自然的直立姿势握着侧边握把行走,拉出第一档可以挂个包什么的,弯曲手臂也很容易推动。

第一档长度第一档长度

放到第二档长度以后就是完全斜着拉箱子啦,因为箱子太大,这样斜着拉动其实并不舒服,尤其是装的东西比较多比较重的时候,就更会觉得吃力。

这个镀色会不会很容易磨掉这个镀色会不会很容易磨掉

然后是箱子上的编织带外挂钩,摸在手里质感很好,收缩还算自如,复位状态贴合度还好。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

接下来是锁,箱子采用的2锁3扣结构,两边是密码锁,中间握手处还有个加强扣,这个加强扣是不带锁功能的。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

锁头采用三位密码+海关锁结构,磨砂表面,带有LOGO图案,造型不错,看起来这个锁扣还是比较结实的。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

锁头的背面,修改密码的开关。拨片拨到set位置为设置密码,设置完成后再把拨片拨回off位,设置完成。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

中间部位的扣子,也来个特写(记住这个动作,后面会说到),不过这个把手设计得不错,从贴着箱子的状态掰到手握状态,松开以后是慢回弹归位,不像有些箱子弹簧硬,一松手还容易被弹到。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱子平放在地上的状态是这样的,考一考眼力,看出什么来没有?

晒物:每家都至少需要一个大箱子

问题在哪里呀问题在哪里?问题就在底下两个轮子里~~~~

借用儿子玩具说明,道具为厚度1cm/片的大颗粒借用儿子玩具说明,道具为厚度1cm/片的大颗粒

如果两个轮子就如图上那样保持滚动状态,就会顶起箱子,箱子底部是不能完全放平的。而要彻底放平,就得把两个轮子掰到侧放的状态,而轮子在重力作用下默认是竖着的,所以需要全手动完成。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

外观讲到这里就基本结束了,接下来我们打开箱体。箱子的箱底和箱盖部分是等高结构,打开以后可以平坦的放置于地面。而内衬布采用了比较柔和的浅金色,配合蜂窝状线条纹,与箱体颜色相得益彰,视觉感官效果还是不错的。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱子的铝框还是很贴合的,两边合起来加上密封胶条的配合,堪称严丝合缝。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱体内箱底一边为编织固定带,箱盖一边有固定在背框上的分割收纳袋。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

而箱底除了有编织固定带,还多出有可单独使用的一片分割收纳袋,利用边框四角上的金属挂钩连接固定。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱子里还有一张卡片,详细介绍了如何设置使用密码锁

晒物:每家都至少需要一个大箱子

无论箱底还是箱盖的内衬布,都设计有拉链可以直接拉开,可以直观的看到箱体内部的状态。箱体的pc材质和纹路。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

箱盖上外置挂钩的内里,贴了一块泡沫胶,不知为何?

晒物:每家都至少需要一个大箱子

而箱底拉杆架的位置,却放置了一张很薄的泡沫垫,又起什么作用?

晒物:每家都至少需要一个大箱子

拿开以后就能看到整个拉杆架的内部结构,一层套管作为外部保护和支撑,里头两根小一号的拉杆顺着这个套管滑动。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

才到手的东西,只能凭借看到的做评价,尽量保持客观公正,好的方面,这箱子差不多值这个钱(毕竟我没有买到最低价),主要有两个问题,其一是整个拉杆系统和箱体的衔接就做得不怎么样,相比外表的珠光宝气,只能算凑合,从细节图上可以看出整个套件并不够贴合,缝隙很大。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

还有中间的加强扣,和握把有点阻碍,开关这个扣的时候,缝隙太小如果直接用手指扣是扣不到的,得把握把掰起来,不是很方便。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

再就是车工就很一般了,针眼走的较为稀松,也不很整齐。

总的来说瑕不掩瑜,箱子差不多值这个价格,到手后基本上是满意的,夫人已经带着它出新年的第一趟差去了,这两天天气还冷,装厚衣物还是很不错。

另外需要特别吐槽一下亚马逊商城!

这个箱子其实收到的时候我并没有注意到没有吊牌,而是准备发帖的时候才注意到,买家秀里的箱子,其实是有吊牌的,而我收到的没有。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

再结合箱子上保护膜的磨花程度,我都担心是不是其他买家的退货,然后再发给了我。而且当时匆忙下单,并没有注意到现在页面所能看到的赠品(随箱子有一个无纺箱套,没见到登机牌和贴纸),是否也有。

晒物:每家都至少需要一个大箱子

截止发稿,还正在跟卖家交流,亚马逊的交流并不是即时在线的,而要靠邮件,俩字“麻烦”!

现在的世道,几乎没有能真正捡到的便宜,一分钱一分货才是硬道理。既然是刚需,也就没有那么多买贵了啊,没选对啊诸如此类的讲究,平心而论这个箱子还是不错,就看它耐不耐用,希望可以多用些时日。

划重点,超过24寸的箱子,都是拿来忍辱负重的,一定至少要选带边框的,才够结实耐用。

亚马逊的购物体验本来我就不看好,或者只是因为我太少使用而不习惯它?

结合卖家发货的疏漏,暂不考虑沟通结果,先定为箱子不错,卖家不咋滴。鉴定完毕。

白天上班,下班接手带娃,拖了好多天才写这么点不深刻的文章,作为ZDM首帖,确实有点不讲究,就单纯的作为一个晒物水贴,权当娱乐。最后祝值友们,2019,好运99!

晒物:每家都至少需要一个大箱子

Jamay Zeyliner 佳美吉利亚 6006 铝镁合金框拉杆箱 28寸

JamayZeyliner 佳美吉利亚 6006 万向轮拉杆箱

MI 小米 90分 金属登机箱

MI 小米 90分 金属登机箱

LEVEL8 LA-1688-02T00/A-1688-14T00 20寸拉杆箱

Diplomat 外交官 TC-9032 时尚铝框拉杆箱登机箱 蓝色 20英寸

LEVEL8 LA-1695-14T00 锤子科技联名款 铝镁合金拉杆箱 深灰色 20寸

MI 小米 米兔儿童拉杆箱 万向轮行李箱旅行箱女 17英寸 樱花粉

AMERICAN TOURISTER 美旅 BJ9 万向轮拉杆箱 20英寸

LEVEL8 LA-1698-06T00 PC万向轮拉杆箱 28英寸

稻草人(MEXICAN)行李箱男女 24英寸大容量拉杆箱 德国拜耳PC材质拉箱 万向轮静音密码锁时尚托运旅行箱黑色

YANXUAN 铝框旅行箱拉杆箱 男女静音万向轮行李箱 神秘灰

SWISSMOBILITY 瑞动 MT-5288-02T00 轻商务旅行箱前开盖拉杆箱 男女万向轮开口登机箱小米颗粒纹行李箱 20英寸 5288曜岩黑

Samsonite 新秀丽 拉杆箱万向轮行李箱男女商务旅行箱密码箱登机箱20英寸 BP0*09007 黑色

AMERICAN TOURISTER 美旅 BF9*68014 升级款拉杆箱 26英寸

RIMOWA TOPAS TITANIUM 系列 26寸托运箱拉杆箱钛金色 924.63.03.4

OIWAS 爱华仕 6182 飞机轮拉杆箱 20寸

OIWAS 爱华仕 6182 飞机轮拉杆箱 20寸