oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

2019-04-14 20:06:39 4点赞 15收藏 14评论

看官大大们好久不见鸭oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿? 我又双叒叕粗来了呢~~~

一个不小心,夏天又来了,夏天嘛,就是一个(luo)露的季节嘛oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿? 胳膊大腿胸肌腹肌统统都给我露粗来oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

但是!赤果果的肌又看起来就没有什么诱惑嘛,反正我是这么觉得的,有一丢丢的纹身的才是我的菜,所以今天就来说一说纹身这个东西。

其实鸭鸭在上高中的时候就默默下了决心上大学之前一定要去打个耳洞纹个身,但是,现在鸭鸭已经大三下学期了,还是没舍得下手oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿? 而且打耳洞还好,还可以长死,但是纹身这个东西,洗下去可就费劲了。。

相信很多人都像我一样的,因为怕疼所以迟迟不敢对自己下手,不过还有一部分人是因为一些规定而不能留纹身。在这个时候,纹身贴就是一个完美的“平替“了。

我第一次用纹身贴是在大一的时候,那时候很迷有货app,一度刷到了银牌会员。有一天,在日常盘它的时候,刷到了一款纹身贴,在那之前,我对于纹身贴的概念仅仅停留在小时候比巴卜里头送的那种纹身贴,第一次看到这么文艺这么好看的纹身贴,我真的就是

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

不过有货上卖的价格并不便宜,所以机智的我立刻淘宝一下,就发现了这歌品牌的店铺,想都没想就下了单,从此打开了我新世界的大门oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

今天呢,鸭鸭就来介绍介绍纹身贴,再推荐一下我种草的和已经拔草的店铺吧。

先说说纹身贴的分类

一、按照纹身贴的颜色分类

按照颜色分类的话,纹身贴大致可以分成三类--彩色的,黑白的,金属色的,夜光的

彩色的纹身贴就比较常见了,就像我刚才说的比巴卜的纹身贴也算的上是彩色的纹身贴,这一类的纹身贴呢,比较适合去糊弄糊弄小孩子们,幼儿园的那种小孩子们,因为贴上去是真的假。。。除非是碰到特别特别心水的不然我是不会选择彩色的纹身贴的。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

除了彩色的纹身贴,比较常见的就是黑白的纹身贴了,说是黑白的,其实就是黑色的啦,这种纹身贴还是比较逼真一些的,看起来也会更加成熟一些,不过也不是说非常逼真,如果贴的不够仔细的话,一不小心就容易露出来皮肤的纹路,很丑的

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

还有一种比较骚气的颜色就是金属色了,其实也就是金银两色,这类颜色平时是基本上用不了的,不过出去浪的话,贴上他你就是最靓的仔oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿? 不过说句大实话,我是真心觉得这种金银色的纹身贴有一种lowlow的感觉。

骚的一批骚的一批

除了这四种比较常见的纹身贴,还有一种骚上天的纹身贴,就是夜光的纹身贴,这种纹身贴就像那种夜光贴纸一样,在白天吸了足够的光之在晚上就会blingbling了,这种纹身贴真的真的是骚出天际了,不过这种纹身贴也有缺点,就是由于他的材质特殊,所以会比其他的纹身贴突出来一些,换句话说,就是特别特别的假,不过贴上去的效果还是挺炫酷的。

骚死的一批骚死的一批

二、按照纹身贴的大小分类

这就hin简单了嘛,就三种,像花臂那么老大的,还有小一些的,还有就是贴在手指头上的迷你型的

炒鸡大的纹身贴呢,我是不太推荐的,虽然看起来非常炫酷,不过如果技术不够的话很容易贴不好,自认为手很巧的鸭鸭都贴坏了好几张,心疼季几,因为这种纹身贴很容易就会贴不齐,所以新手的话还是别轻易尝试了。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

中不溜尺寸的纹身贴是最合适不过的了,可以贴在手腕上,手背上,等等等等,而且在贴的时候也不用太小心,堪称完美呀,新手可以随便选这一尺寸的纹身贴了。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

我更喜欢的还是超迷你的小小贴,因为这种最便宜,不过更主要的是这种比较好贴,而且因为是贴在手指头上所以一年四季都能贴,如果贴大的贴到了胳膊上或者腿上,冬天一穿衣服不就给盖住了,那贴给谁看了。而且晓得纹身贴图案一般比较文艺一些,深得我心。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

三、按照纹身贴的使用方式分类

市面上的大多数纹身贴都是那种带个塑料布的,然后选好图案剪下来再撕开塑料布,贴到皮肤上,再用一张湿湿的手纸敷上去半分钟,就可以贴到皮肤上了。这种方式的纹身贴一般不是很持久的,按照贴的不同部位,能保持三到十天吧,还要注意最后别贴到带汗毛的部位,不然特别特别假。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

正因为上述缺点,机智的人类又研究出了一种半永久的纹身贴--纹身果汁,这种纹身贴虽然在贴的时候会更加麻烦一点,价格贵了一点,不过从质感啊,持续时间上都是没法比的。我第一次贴完这种纹身贴之后我们同学都以为我真的纹身去了。具体的原理我也不太明白,不过反正就是会随着皮肤的新陈代谢一点一点冲下去,如果搓澡的话掉的就会更快一些啦。

oh my god!夏天都来了!你还不捣饬一下胳膊腿?

好啦,今天的鸭鸭种草贴就到这了,喜欢的看官大大们记得收藏评论点赞打赏鸭,喜欢鸭鸭的记得关注我哦