#我的众测5周年# 五年了!我和张大妈不得不说的故事

2019-06-07 15:20:00 21点赞 4收藏 26评论

前言:

不知不觉间,张大妈的众测频道陪我度过了五个年头,从2014年众测频道上线至今,几乎每期众测都是一个不落的申请过去,每日醒来第一件事就是打开什么值得买APP签到、看看有没有新的众测产品,然后翻翻精选好价剁剁手。每次收到张大妈众测产品缠着“朕值到了”的黄色胶带,那种幸福感不可言喻啊!

我的众测经历:

#我的众测5周年#    五年了!我和张大妈不得不说的故事

从2017年7月第一次申请众测至今,累计签到2133天。

累计申请众测737次,申请失败706次,中选众测次数21次,放弃2次,提交众测报告19篇。

中选众测总价值7105.7元。

可能在张大妈的印象中我是个数码控和游戏宅男,所以众测的产品基本都是数码产品和游戏手柄,现将一些我在中选众测产品的使用经验按照中选顺序做个简单分享。

1、747 盒子 StarWiFiS1 智能无线路由器

出行必备神器:747 盒子 StarWiFiS1 智能无线路由器感谢张大妈在我迫切需要流量的剁手月通过了这个无线路由器的申请,唯一遗憾的就是到手的时候已经月末了。路由器赠送的3G流量浪费了1G。前几天S1升级版已经出了,各种靓丽的颜色!好凄凉的感觉http://item.jd.com/1373615097.html言归正传,上开箱!撕掉威武霸气的“朕值到了”就是Mr丶布鲁| 4 评论5 收藏2查看详情

时隔五年,这款无线路由器我仍在使用,虽然电池已经没有刚开始那么耐用,从最早的日常使用一天,到现在3个小时就得充电,但是不能否认这款产品在日常办公娱乐出现中还是给我带来了很大的便利。我日常携带的智能设备较多,手机、笔记本、平板,以及车内的智能后视镜,如果每个设备都插上网卡的话那是一笔不菲的支出,无线路由器配合现在资费便宜的物联卡,那种体验怎一个爽字了得。

2、努比亚nubia Z9 Max精英版

国产黑科技抢先体验---nubia Z9 Max精英版(金色)双十一广大值友剁手了吗?!每天看着张大妈客户端推送着无数的优惠信息,但我是一件东西也没买,上过前几年双十一双十二的当就不想再入这个坑了,不过张大妈在11月11这天却给我了大大的惊喜!!晚上下班回家就收到了我成功申请到众测的nubiaZ9MAX精英版的短信,屁颠屁颠跑去确认以后就开始了漫长的等快递的日Mr丶布鲁| 17 评论14 收藏6查看详情

当初中了这款手机高兴的睡不着觉,连夜开箱拍照测试。努比亚Z9 MAX精英版的配置以及新奇的功能在4年前还是很有吸引力的,特别是侧边指纹和压感式音量键让人眼睛一亮。不过数码产品更新换代太快,如今这款Z9 MAX以及卡到崩溃了,无法满足正常使用,只能用来换不锈钢脸盆了。你要问我中选的众测产品最喜欢哪个,明显是这个嘛~喜欢的原因?它贵!#我的众测5周年#    五年了!我和张大妈不得不说的故事

3、MEIZU 魅族 原创音乐 OTG U盘

充值信仰,拥抱情怀!MEIZU 魅族 原创音乐 OTG U盘首先非常感谢张大妈在新的一年给了我评测这款产品的机会。这次申请看中的不是它的使用价值,而且喜欢这个品牌。换句话说,是为了充值信仰,拥抱情怀!这次的快递有点小暴力,外箱都损坏了,还好里面还有个小箱子和减震膜。撕掉外层薄膜以后,正面是金色的Meizucallingnow,侧边有一个小抽屉,底部有个金色的Mr丶布鲁| 7 评论1 收藏1查看详情

认识魅族是从MINIPLAYER SL版开始,独特的操控方式和完美的音质所吸引,便记住魅族这个品牌,接下来入手了魅族的手机,魅族前期的M8以旧换新,后面M8的故障机可以折价换购M9这些措施让我对魅族的好感倍增。我的手机里和网盘一直都存着这个U盘里面的音乐,正如评测里虽说的,每当我听到这些曲子,特别是Song for Meteor and jellyfish,总能唤起藏在心底的那丝感动。

4、Chainedbox 云汇魔盒M1

无需随身携带,却能如影随形--------Chainedbox 云汇魔盒M1评测作为一个数码产品爱好者,拥有一套大容量高性能的NAS一直是我的追求,可惜钱包支撑不起这个梦想,只能退求其次使用各种网盘,可世事难料,看着一个又一个网盘要么关闭要么限速,心中万只**在奔腾。近日蒙张大妈宠幸,众测得此宝物实乃雪中送炭,万分感激!一、开箱和安装胶带还是那个胶带,拆开发现竟然没有用泡沫海Mr丶布鲁| 12 评论17 收藏27查看详情

随着科技的发展,我们需要储存的数据越来越多,以前8G 的手机 用起来绰绰有余,如今256G还不能满足使用,云时代的来临让网盘、NAS、私有云变得不可或缺。用了1年一直很好用,可惜最近半年上传下载经常出现问题,已经放弃,想要稳定还是直接上NAS。

5、 Anker超极无线充

Anker超极无线充------用随心的充电方式,解放线缆的束缚首先呢,感谢张大妈又一次临幸,好久没中众测,突然收到成功众测的信息依旧有种见到初恋般的欣喜。言归正传,我们简单粗暴直入主题!一、开箱▲Anker超极无线充的外包装为纸质包装。正面简洁明了,只有Anker的LOGO和凸起的Anker无线充图案的浮雕。背面为无线充所附带产品的说明和各种参数。▲打开方式是Mr丶布鲁| 4 评论0 收藏1查看详情

手机的无线充电最为现在中高端手机的标配之一,一款大功率稳定的无线充电器无疑能给日常生活提供一定程度的便利。这款Anker超极无线充支持3个模式无线充电——5W/7.5W/10W,涵盖市面上绝大多数的无线充电协议。

6、 飞智 黄蜂单手游戏手柄

让手机化身掌机---飞智黄蜂单手游戏手柄体验感谢张大妈又让我体验了一把被幸运女神亲吻的感觉。游戏手柄用过很多种,无线的、蓝牙的,但是这类利用电容隔空映射技术,物理信号模拟触屏的手柄还是第一次使用。包装盒正面是游戏手柄图案,背面是使用步骤操作流程介绍。盒子从侧面抽出,打开盒子印入眼帘的就是一张如何正确使用游戏手柄的介绍卡片。全家福:一个绒布袋,Mr丶布鲁| 0 评论0 收藏0查看详情

如今腾讯的王者荣耀和刺激战场(现在变成和平精英)已经占领手游的半壁江山。一款适配这2款主流游戏的游戏手柄无疑能提高游戏体验,这款手柄有着创新电容隔空映射技术,物理信号模拟触屏,不用连接蓝牙,插上就能使用。但是游戏换代太快,这类便携式适配个别游戏的手柄虽然提高了游戏体验,但是并不长久。

7、 京造JZLITE声波电动牙刷

usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷

没有对比就没有伤害~京造JZLITE声波电动牙刷小测心心念念的众测君终于临幸自己,再次见到那霸气的黄胶带还是有点小激动。来来,直入主题!撕开快递盒,印入眼帘的就是简洁包装的京造JZLITE声波电动牙刷和一张众测需知。一、开箱包装正面是电动牙刷的图片,背面是相关参数。撕开塑料薄膜,内包装更简洁。上层牙刷主体和牙刷,下层是无线充电器和说明书。。先来介绍下Mr丶布鲁| 4 评论4 收藏0查看详情让钢铁直男都爱不释手的usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷前言:自从几年前入手了飞利浦入门级电动牙刷HX6730/02后,从此就爱上了电动牙刷,牙刷在齿间震动的酥麻感,用文字是无法描述的。之后就不断给家人安利电动牙刷,时至今日全家人已经全部换成电动牙刷了,不过用的品牌、类型参差不齐,各有优劣吧,吐槽下电动牙刷的刷头的消耗速度真是太快了。开箱:▼感谢张大妈再Mr丶布鲁| 9 评论5 收藏4查看详情

电动牙刷在我家是人手一个,用了之后就再也回不去了,先不说电动牙刷的清洗效果是否比手动刷的好,各种刷牙模式适合不同人群,至少在使用体验上胜过手动的。

8、GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧因工作原因,上班的时候只能在公司午睡,光线太亮会影响睡眠,因此佩戴一款适合的眼罩是提高午睡质量的重要方式之一。感谢张大妈又一次雪中送炭,救人于水火之中。开箱:眼罩的包装很简洁,正面一个品牌名称,背面是商品条形码和公众号二维码。封贴是一次性的,撕开后无法还原。全家福:眼罩、电源线、说明书和保修卡。装眼Mr丶布鲁| 1 评论0 收藏0查看详情

这是这两天才中的众测,使用体验良好,佩戴舒适,温度适中,是增加睡眠质量的不二选择~

关于众测

从最开始有针对性的申请众测产品,每次众测认真填写众测计划,洋洋洒洒上百字都是纯手打的个人计划,但是中选几率就跟中彩票一样,从此佛系申请,广撒网多敛鱼。虽然后面众测中选规则改了几次,让没中选的人有了更多的机会,但是提高中选几率的最根本的手段还是多写原创、提高原创作品的写作水平和拍照质量,针对性的申请众测产品,从熟悉的产品入手,有比较才有结论。

最后