国货当自强!追觅V8无线吸尘器体验:轻快好用,难怪受央视力挺!

2019-06-04 10:53:28 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间,我想大环境大家都很明白,有些行业处境相当为难!但我们更多的同胞和更多的企业也在努力改变着一切。从另一个角度来看,国货当自强对于当下来说是真的非常有必要的。最近眼看夏天就要来了,每天有些燥热又不想扫地,但是地上的灰尘也是越来越多,同时鉴于科研的压力,脑袋上头发也在逐渐的稀少,而这一切都转到了地上,让地面凌乱不堪。所幸最近上手了一款最近比较火爆并且受到央视力挺的吸尘器:追觅V8无线吸尘器。下面就趁着周末我们一起和大家来分享一下,这款产品到底给我们带来了怎样的体验呢?

当然不得不承认,在选购这款无线吸尘器之前,我们也是做了基本的调研,当前市面上做地出色的无线吸尘器主要有戴森小狗以及小米生态链企业追觅科技的产品。但是最后确定选择这款吸尘器,一方面是由于产品颜值的满分以及功能性的全面,另外就是售价上给了我足够的惊喜。

无论什么时候选择一款产品,最先打动人的一定是产品的颜值。对于这款无线吸尘器来说也是一样。白色的外观设计首先就给人一种简洁大方的感觉,同时新型材料的设计也使得这款无线吸尘器在重量上相当惊喜,即使单手握持也不会有丝毫的负担,这对于我们日常清洁也有着很大的帮助,上图就是这款吸尘器的主体部分。

任何产品的设计都要讲究颜值和手感,对于吸尘器来说也是一样。这款追觅V8无线吸尘器的主机采用的自主研发技术,并且拥有着自己的专利。更为让人骄傲的就是这款吸尘器的电机效率可以达到56%,远远高于吸尘器中的土豪品牌戴森的49.3%。再结合着售价上的天壤差别,我们所购买的这款吸尘器还是相当具有优势的。

追觅V8这款无线吸尘器内置了三星锂电池组,同时在档位的设计上,主要有三种:标准档使用实际约为60分钟,中档使用实际约为40分钟,MAX档使用实际约为10分钟。根据我们的实际体验,在正常的标准档位位上,最多可提供将近60分钟左右的续航,而对于我们的实际清洁范围来说,在充满电的情况下,使用个两三次是没有丝毫问题的。在充电方面,出场就为我们配备了一根线材足够长的充电线,就算平时不使用的时候,挂在墙上充电也是很方便的。

另外就是在细节方面的设计上,小米生态链厂家追觅科技也是充分站在用户的角度去考虑了问题。比如对于这款无线吸尘器而已,丰富的配件是他的一个独特优势,但是如果存放不好的话,很可能使用一段时间别的配件都会找不到了。而追觅V8这款无线吸尘器就不会出现这样的情况,因为他可以轻松的固定在墙上,收纳也是相当的方便了。

经过简单的几天体验之后才发现上图中的这个配件才是我们日常中使用概率最大的。同时得益于多追旋风分离技术的加入,这款无线吸尘器能够提供稳定的清理,并且五重过滤也让清洁变得更加简单,不会丝毫污染我们的空气。

实际的测试过程中,我们可以发现对于地面上的毛发灰尘等小东西,最低档就可以一次清洁解决。而对于一些地面,粗糙度较大的地方,则需要更高的档位来提供更大的吸引力。

这款追觅V8无线吸尘器还能秒变专业除螨仪,深层有效去除99.9%的螨虫,除螨刷内置独立驱动电机,可以深入纤维吸走螨虫及死皮。预防螨虫过敏,提升睡眠质量,这个功能还是值得一试的哦。

毛刷和扁刷可以用来清理室内的边边角角的灰尘,卫生区域比较小的地方,比如容易集灰的窗台,以及角度调转的地方等等。当然它的最明显功能可能就在于清理车上的一些杂物颗粒吧,对于这一点上,我想有车的人自然会懂。

经过上面的初步体验分享,想必大家对于这款追觅V8无线吸尘器也有了基本的了解。但是考虑到有些朋友可能由于工作的繁忙,没有办法完整读完这篇文章,所以我们还是将这款吸尘器的优缺点给总结一下,希望对你们有所借鉴。

优点:1,同等功能下产品售价在当前市场范围内无敌。2,产品吸力强劲,对于清洁卫生高效有力。3,白色的简约设计对于居家摆放很白搭,很漂亮。

缺点:这款产品在按钮的设计上可能没有考虑太多,早晨清洁过程中需要长按,有些累。另外就是当开到最大功率是噪音稍微大了那么一丢丢。

但是总的来说,对于这样的一款产品,不到1000元的价格,我想已经足够让我们心动了。适逢最近购物狂欢节,追觅官方还是给出了不少优惠的哦,有兴趣的可以前去了解一下哦。