没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

2020-03-31 17:11:27 4点赞 0收藏 0评论

2020年,最让人记忆深刻的一件事,那就是全民抗“疫”,待在家一个月,哪儿也不能去,那些有趣年味儿,无人品,那些盛开的在春天的花儿没人赏,全国被迫按下暂停键!

健身的理由

没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

这个时候,很多人拼命的抢口罩,这是人的本能反应,但是很多科学家却在建议我们“多锻炼,多养生,提高免疫"。疫情期间,有一个人的名字一直出现在我们的视野——钟南山院士。钟老,如今已是80岁了,很多跟他同龄的老人,估计很多都已经仙逝,有的卧病在床,而他却冲在一线,拯救我们,这才有了我们的“岁月静好”。

说道几年很火的产品,第一,是口罩,第二那就是健身产品,跑步机就是其中之一,,现在的跑步机都是预售,不能及时发货,所以才会有人研发各种跑步方式!比如,将洗洁精放在地上,手扶栏杆,没找到图,大家可以自己发挥想象;还有的自制环保跑步机”这里只能以图片展示给大家看了。

没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

目前有很多国产家用跑步机,1000多块的,价格很诱人,但是,大家想想,1000多块的跑步机,能经得住跑步机,然后给你说,保修多少年。我就问下,给你保修5年,一星期平均坏一次,你这是几乎都花时间在修跑步机上面,别说时间宝贵,整个人都心情都搞得一团糟!还有很多高端的跑步机,说实话,我觉得没必要,太贵了,稍微有点磕着,都会心疼,再说,现在产品都是多样化,用个1-2年,有新款出来,估计就不想要这款了,那时候你扔也不是,不扔也不是!

在购买跑步机的时候,我也会跟大家一样,货比三家。首先我会选择平台,京东目前大件产品发展的还是不错的,加上有京东物流,发货速度还是蛮快的。品牌的话,我还是比较保守一点,选择了我经常看到的品牌,不图别的,就图个“质量可靠”,用起来比较顺心。

外观展示

英国Reebok锐步跑步机家用静音智能APP运动健身器材可折叠走步机JET200+跑步机6499元京东去购买

外观选择理由:

1.锐步品牌,一直专注健身领域,质量应该经得起推敲。

没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

2.据客服介绍,这是2019年新款,对比半天,颜值还可以9(我是个颜值空)。

没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

3.它的马达2.25匹,跑带460mm宽,承重120KG(既不是基础款,也不是高端款,适合自己,也适合家人用)

没有个好身体,你拿什么抗“疫”!

4.控制台跟我在健身房使用的跑步机差不多,还是电动的,可以调节坡度,还可以听音乐,还可以连接蓝牙,规划路劲跑步。

使用感受

1.首先,家住在5楼,两个快递员,帮我搬到家,我一个小女子,是不帮不了忙了。

2。送货到家,商家安排师傅安装,帮忙调试好,教会我使用了才走,这个服务是我比较满意的了。

3.使用一段时间,蓝牙有问题,反馈给了售后,第二天,电话跟我沟通,哪里的问题,教会我处理好,售后服务满意的。

4.静音效果还不错,反正楼下目前没人找上来,也没吵到家里人。

5.至于减震效果,对膝盖损伤大不大的,我觉得只要是运动,都会有些损伤,重点是自己怎么样去保护自己。

综上所述,我用了一段时间,觉得跑步机还不错,希望通过这些描述,能够让大家在选择的时候有所帮助,顺便呢,也把我这个运动的习惯传达给大家,愿大家都有一个好身体,提高自己的免疫力,一起共同抗“疫”!

迈宝赫 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

19999元起

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

宝尔斯(BAOERSI) 跑步机家用多功能静音可折叠跑步机小型走步机简易减震 尊贵款黑【拉绳+扭腰盘+辅助腰带】跑台加宽加长

2049元起

京东京造 金乌跑步机 18挡坡度庭用走步机轻商用器材PB-001 18档电动调坡 超燃脂课程/白色

2009元起

PRADAYL 跑步机家庭用多功能减肥走步机折叠室内小型康复训练运动器材 黑音乐款

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

PRADAYL跑步机家庭用智能电动小型折叠走步机室内运动减肥器材 黑【12档调节】豪华版

Umay 佑美 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】