选择一款优质的私人眼部按摩师,释放“睛”彩世界

2019-05-28 22:00:00 0点赞 1收藏 0评论

又到了剁手的时候,估计很多小仙女们准备就绪,踏上维纳斯女神断臂的道路啦!但也有许多伙伴,开始很困惑。会想花钱是不是不值得啦!事实呢!物质都是遵循守恒定律,它可能变成另一种方式去“眼护”你哦!

在没谈恋爱之前,我才不会死死地盯着手机消息呢!谈恋爱之后,自己竟然蹲在手机上一整天啦!见鬼!难不成自己的眼睛是钛合金狗眼做的!有没有一种方法,既能让自己享受恋爱乐趣,又不让眼睛受累呢?

于是我使出了绝活——第八套眼保健操。当我轻拢慢捻抹复挑,一顿操作下来,发现并其实并没有什么用。算了吧,还是按摩来得痛快些!

但市面上的眼部按摩仪那么复杂,该怎样去选择呢?下面就给大家介绍一下吧!

摩趣多 眼部按摩仪无线便携式热敷眼罩去黑眼圈双层气囊按摩器充电护眼仪儿童按摩眼镜放松眼睛缓解疲劳 白色699元京东去购买

选择一款优质的私人眼部按摩师,释放“睛”彩世界

首先,我们需要明确的一点,眼部按摩仪的作用只是能够舒缓眼部疲劳,从而对近视起到预防的作用。根本不能完全治疗近视哦!所以一些近视的道友们,可不要异想天开地认为,你会凭借一部眼部按摩仪,就能轻松逃出“模糊堡”的啦!

但眼部按摩仪的优点也不可低估!试想一下,你的在进行眼部按摩的时候,能明确眼部的正确穴位吗?如果是学医的,那一切都so easy!如果不是,恐怕就和我一样,一顿瞎折腾!最后也没有什么作用!而一部护眼仪也许能够轻松帮你解决这些问题!它的工作原理就是根据眼睛穴位的分布结合中医理疗的知识,为眼睛进行精心按摩。以达缓解眼睛的疲劳,眼睛干涩、充血。

市面上的很多眼部按摩仪都带有热敷功能。就如此款摩趣多眼部按摩仪,不仅采用42°温感热敷眼周,还可连接手机蓝牙,让你放松心情。试想一下,工作一天的你,躺在沙发上,听着一首舒缓的歌,静静地享受眼部按摩仪,用纤纤细手,对每一处穴位进行揉压,抚摸!那一股温暖和惬意像把你带入云端,飘飘欲仙!采用180°折叠设计,你完全不用为自己的脸太大,塞不进去而担忧!它完全适合合99%脸型的!

【莹科尔】护眼仪眼部按摩器去眼袋热敷眼罩眼睛按摩仪眼部按摩仪美眼仪 白色498元京东去购买

选择一款优质的私人眼部按摩师,释放“睛”彩世界

很多小伙伴,其实也挺想购置一款属于自己的眼部按摩仪。但总是担心,按摩仪会不会有辐射啊!对自己不安啦!莹科尔眼部按摩器,可以解除你的顾虑!它采用远红外线热敷技术,无辐射,可以让你放心使用!同时,它还能通过对眼部热敷、振动、柔压等作用。帮助眼部增氧通络,维持眼睛视力健康。

盛阳康 贝茨眼部按摩仪护眼仪 眼睛按摩器眼保仪 眼罩近视防疲劳 贝茨护眼仪-黄色268元京东去购买

选择一款优质的私人眼部按摩师,释放“睛”彩世界

更多时候,我们太繁忙,在家也没时间配带眼部按摩器。外出时,想去配带一下,又觉得太重,不太方便。所以很多时候,眼部按摩器总会被我们束之高阁!贝茨二代护眼仪,只需短短15分钟,在哪里都可以携带它,享受眼部保养。在旅游时带着它,会增添很多小情调。在办公的时候带着它,也会让疲劳一扫而空!

盛阳康 眼睛按摩器 眼部按摩仪近视眼保仪热敷眼罩护眼仪 眼部按摩器 白色238元京东去购买

选择一款优质的眼部按摩器,不要等到眼睛真正近视了,才去恐慌!拒绝疲劳,释放“睛”彩世界!

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款