何处传来远处高楼渺茫的歌声,kindle吴冠中丹青系列入门版保护套

2019-05-30 08:44:41 2点赞 1收藏 0评论

开箱

之前kindle入门版的保护套有些旧了,看到了这个,很合心意就买了下来。寄过来的时候是用泡沫胶做的b5大小的袋子包装的,外层防水,内层防震,贴的很牢,打开就是这个样子。

有一种惊艳的感觉,后来简短的了解了一下吴冠中先生,觉得再看时又多了一层深深的敬意,一个人来过,留下了美,虽然悄悄地溜走了,但又以这种方式跟我们,跟这个世界重新的连接起来,改变着影响着温暖着我们。

这个是558的入门版,大小看上去很合适。

唯有赞叹唯有赞叹

背面也很美背面也很美

做工很细致做工很细致

灰色这面触感很细腻,白色底边外框做到了全包围,不会担心掉出来灰色这面触感很细腻,白色底边外框做到了全包围,不会担心掉出来

还送了卡片,可以当书签用还送了卡片,可以当书签用

美得眩晕美得眩晕

轻轻的捧起轻轻的捧起

旧的包装盒可以盛放光荣退休的前辈旧的包装盒可以盛放光荣退休的前辈

有四种可选,开始的时候是被双燕惊到了有四种可选,开始的时候是被双燕惊到了

感受

写的时候已经差不多用了一个星期,本来有点担心白色不耐脏的问题,现在看来没什么问题。

换了保护套以后好像有用了一个新的kindle的错觉。

为了拍照,又重新把保护套取下来,在取下来的过程中发现很困难,容易夹到手。这样也有一个好处,不用担心会脱落,好像有一种放心吧,就托付给我吧的壮志和决心。

希望自己可以多看书,好好地学习和生活。不负丹青,不负年华,不负你我!

谢谢观赏!

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

kindle Oasis第三代保护套 6英寸电子书保护壳 黑色

kindle Kindle paperwhite 纺织保护壳 靛蓝

Kindle kindle保护套 适用于kindle 499机型

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle Kindle Paperwhite 2018版 6英寸纺织材料保护套 炭灰

kindle 青春版电子书阅读器 保护壳 红色 国家宝藏-万工轿

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Paperwhite 真皮保护套

kindle Paperwhite 真皮保护套

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套-鹿王本生

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套 花繁水碧