简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

2019-05-19 09:27:41 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机与有线耳机相比较,无线耳机抛弃了线束的繁琐,让我们在日常使用中更加方便自如,很多朋友跟我一样在没有接触无线耳机的时候都在想,无线耳机操作使用起来真的方便吗?使用时间长吗?等等一系列的问题跟疑问,我第一次感受到无线耳机带来的便捷是在我体验南卡N1的时候,没有了线束的困扰,出门坐公交晨跑的时候方便了很多,这次南卡对产品进行了全面的升级之后推出了T1,那么对于这款升级后的T1到底怎样,我个人是满怀期望的,下面由我跟大家一起分享一下吧。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

这次南卡T1采用的是典雅时尚的黑色长方形包装盒,在上面印有南卡品牌LOGO,以及在包装下方印有的产品主打特点,总体非常简约大气。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

不得不说这次南卡T1的包装做的十分精致,采用了磁吸式翻盖设计,打开以后左侧有美女带着南卡T1,并且采用图文并茂的方式介绍了空气桥设计,软硬分离、久待不累、柔软舒适等耳机特点。右侧则是配件盒跟硬海绵保护的南卡T1耳机和充电仓。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

全家福总要来一张的,T1主机,充电仓,说明书、数据线跟耳帽一应俱全。

细节外观:

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

我非常喜欢南卡T1的充电仓,它铝合金的材质拿在手里非常有质感,小巧的充电仓可以随时给耳机充电,并且携带起来非常的方便,另外充电仓的开关都采用了磁吸设计,有效防止了耳机掉出。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

充电仓的顶部有电量指示灯,可以清楚的了解到充电仓的电量,侧面则是耳机充电指示灯,充电的时候成显示红色,充满电后自动断电,非常清楚的电量指示灯简直就是强迫症患者的福音呀。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

南卡T1采用充电效率最高的磁吸式触点充电设计,可以在30分钟内完成充电,放进去就自动充电并且关机,取出来自动开机,搭配充电仓南卡T1可以轻松实现24小时超长待机,当我们配对使用过以后,在从充电仓取出便可以直接自动配对连接,同时还可以通过耳机上的按键来实现开关机,2种操作方式更加方便了我们在不同场景下的使用。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

日式简约风的分体式空气桥方案设计,搭配光洁高亮细腻的材质,手感漆处理的耳帽,体现出完美的工艺,整体看起来非常圆润洁净,25°柔软度佩戴起来更舒适牢固,适合每一位爱美的人。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

南卡T1采用最新蓝牙5.0+ERD技术芯片,我们都清楚与蓝牙4.0相比,蓝牙5.0具有更低的功耗、连接传输更稳定、低延迟等优点。另外南卡T1在无阻碍的情况下可以做到30米的蓝牙远程操作播放,让我们真正的摆脱了线的束缚,感受到真无线给我们带来的便捷体验,延迟方面做的也很棒。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

南卡T1采用了采用10mm大动圈单元,6um超薄高弹性复合振膜,让耳机具有更好的瞬态效应、解析力和还原度。喜欢音乐的朋友都清楚耳机音质的好坏与后期的调校是分不开的,在20位欧美音乐大师历经两年针对不同音乐风格进行了百万次的调校让南卡T1拥有更好的音准,出色纯净的音效。

体验:

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

南卡T1在音质方面的表现如何呐?下面我就听一听蔡渡口, HummellGets跟加州旅馆这几首经典音乐,看看南卡T1在音质上的实际表现如何,音乐的层次感非常强,低音下潜有力富有弹性,对于音乐的解析能力跟还原程度都很棒,在音质方面可以媲美千元耳机。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

当然除了听音乐以外,我们的耳机还经常在各种场景下使用,比如玩游戏,对于变化万千的(和平精英)来说有没有延迟就显得非常重要了,在我带着南卡T1玩了大概10局游戏这样并没有感受到延迟的存在,我觉得延迟有没有只要感受不到影响不到就行,很显然南卡T1做到了。

简约时尚的蓝牙真无线耳机--------南卡T1

南卡T1采用第八代环境降噪和回音消除技术,让我们无论在公交车上还是人流多的商场中,都能顺利的进行高清通话,通过耳机上的按键我们可以实现切换音乐、接挂电话以及唤醒Siri,操作起来非常便捷,另外支持IPX5级的防水防尘,OMG再也不用担心耳机进水了。

总结:

南卡T1给我的总体感觉非常不错,相比起上一代的N1就是全方面的升级,空气桥的设计不仅保证了运动的时候不宜掉落,做到了久待不累,连接操作上非常简单从充电仓拿出就可以连接使用,对于无线耳机我们最担心的就是延迟,用上南卡T1到目前没有感受到延迟的存在,充电池的外观我非常喜欢,但是缺少挂绳很不美丽,但是超长的续航能力、IPX5的防水级别、分体式设计、软硬分离等让南卡T1称的上一款具备超高性价比的运动蓝牙耳机。李佳奇的话就是买它