当前位置:
文章详情

2019-05-22 11:00:00 21点赞 268收藏 20评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

过了前段时间的装修旺季,很多家庭都会选择在618期间添置大家电。大件家电体积大,运输、寄送、安装等都要难于小体积的家电,但是集中的优惠活动可以带来平时获得不到的价格。所以,618虽然是购买大件家电的黄金时期,但为了避免在价格诱惑下做出盲目购买的选择,造成之后退换货的麻烦,不如一次到位,精准选到最满意的那款。

本期活动小小值带来的话题是#大件家电别选错#,针对618期间大家电的购买,征集选购攻略方向的文章,以帮助大家合理种草、精准购买。如果有购买需求,关注该话题,获得你的“专属”种草单吧!懂家电的小伙伴也不要矜持了,尽情投稿、散发魅力吧!征稿赢618奖学金:618大家电选购超值季,教你如何不买错!

1投稿要求

1.投稿话题:必须关注话题#大件家电别选错#,并带话题投稿。

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.05.22 11:00:00-2019.06.24 23:59:59

3.投稿范围:围绕“大家电”(冰箱、电视、洗衣机、空调、吸油烟机、燃气灶、热水器、家庭影院)等,进行选购技巧、单品推荐、产品体验几个方面内容的撰写。

• 选购技巧:大家电选购上的干货知识。

• 单品推荐:产品种草,推荐单个或多个大家电产品。产品推荐类文章需要插入商城链接卡片,且推荐产品不少于6个。

• 产品体验:已买产品的体验文章,需要从购买理由、外观、使用等方向,全面阐述理由。

2投稿活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,为活动话题下单篇总热度(点赞+评论+分享)TOP5、且内容质量优质与主题贴合性强的文章。

TOP1:可获得500元京东E卡。

TOP2:可获得200元京东E卡。

TOP3-5:可获得100元京东E卡。

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,凡涉及商品,均需加入“电商链接卡片”具体示例如下:

选购技巧:知识干活类的选购指南。

“懂风水,知冷暖”之风——家庭新风设备选购指南去年老丈人家里房子装修,家用电器选购的重任自然而然地就交到了我的手上,谁让我和家电行业打交道比较多呢?去年写的《大“洗”之日:洗衣机选购攻略》反响尚可也给了师兄些许信心,于是师兄就继续献丑,开写《懂风水知冷暖》系列。还是原来的套路,本选购指南分为四部分:1.产品类别2.关键技术3.厂商套路4.选购建kom1718| 97 评论124 收藏1k查看详情电器·家生活丨热水器区别在哪?怎么选不被坑热水器是现代家庭中的基础配置,按照目前市场上的大品类划分,主要还是以燃气热水器和电热水器居多。冬季到来之前,身边不少朋友都在为挑选一款“靠谱”的热水器做着各种功课。然而,也不乏有像笔者这样没有什么经验的小白,对于挑选家用热水器,除了能分辨外观的美丑外,要真正要选一台抱回家的话还是“蒙圈”的,毕竟热水器的种类、功能、区别那么多,选不好很容易被坑。应各位朋友需求,就“燃气热水器和电热水器在性能上究竟有哪些差别?怎么选不被坑?”这个问题整理了以下内容,分享给大家。去购买

单品推荐:单品推荐需说明推荐理由+产品图片+商城卡片。

#买值618#置办家电之典型化选购指导清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元洗洗更健康啊| 371 评论779 收藏3k查看详情

产品体验:角度全面的使用体验,开箱、评测。

家电 篇二:传说中的美的神机器M刻的使用主观体验为何有这篇文章作为一名张大妈的资深重度依赖者,新房装修自然也离不开张大妈的鼎力支持。其中,关于电器选购自然也是在认真阅读了张大妈中各位大神的文章后顺利完成,包括大妈三宝:烘干机、洗碗机、戴森吸尘器早已种草很久,自然纳入囊中;其他的一些常用必备电器当然也肯定都是张大妈爆款。之前作为一个中毒懒癌患者,一prettyapplea| 121 评论286 收藏714查看详情有这么台冰箱让我抖音播放量超76W,吸粉无数--有容乃大的三星新品双开三门冰箱开箱评测一、前言大家好,认识我的人都叫我abrams2415。在这篇文章里我带大家来体验下三星2019年发布的最新款三开门642L大冰箱。冰箱做为传统三大件之一,是家中必备的白家电之一。近年来发展方向为大容积、风冷、智能化、和互联网功能上。我做为一个家电爱好者,也用过很多冰箱。从爸妈那年代的美菱、到松下、西abrams2415| 173 评论348 收藏676查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#大件家电别选错#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月24日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「大件家电别选错」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。