现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

2019-05-24 22:44:18 17点赞 60收藏 13评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

经过了一周忙碌的出差日子,今天是周五,还需要在明天上午的飞机飞回上海,忙碌一周才算有时间去写一点自己的购物体验和原创的东西,希望能给各位值友一些建议。

随着年纪的增长,现在的不管是精神和体力都不大不如前,而每天作息生活的不规律导致现在入睡极其困难,而第二天醒来就好像一个夜晚根本没有休息过,浑身的酸痛和不舒服。

现在家里的1.8M的大床还是房子刚刚装修不久购买的,那个时候刚刚买完房子,听到有便宜的床垫就直接入手,貌似这个牌子现在还有在出售,爱舒床垫。在经过几年的使用,旁边的钢丝已经脱落漏出,经常不小心就挂到家里人的衣服。想想也是该更换一个了。

这里就不要提我上海二群的资深值友,提供的丝涟的床垫我的眼睛简直无法直视,算了没有王子的命运就不要过王子的生活了。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

生活,放我一马可以吗?

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

这个时候我突然想起来我现在使用的上面一层的薄床垫是当年值得买的众测,8H 的质量和乳胶的加持给了我很深刻的印象。

当年的文章如下:

告别席梦思,8H 青春版M1 乳胶床垫+Z1 乳胶枕众测体验色魔张大妈的催稿短信已经发给我两次,想想明天晚上12点之前必须交稿,此刻我的心情几乎是崩溃的,由于这几天大叔很忙,拖延症一再爆发,白天上班,晚上写报告,今天把相机拿出来发现还不如手机效果好,此刻我的心情。然后这难不倒工程师的我,上手机拍;就不说了,大家凑合看,图片不重要,看文字。大叔的日子最近平静如含情脉脉林老师| 67 评论68 收藏120查看详情

于是我打开有品发现有最新款的厚床垫正在出售,而价格完全在我能接受的范围之内,还等什么,买呗,

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

你买东西的时候钱并没有了离开你,而是换成了另外一种形式陪着你。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

官方的亮点很多。看一下SPEC

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

亚麻材质,和我之前的床垫不同,我之前的就是普通的钢丝床垫,而且表面材质真的很差劲,当年600买的床垫,十年了。

再看看8H 的这款床垫过的一些标准和认证。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

大家都知道普通的老款床垫都会有螨虫的问题,而唯一能减少螨虫的只有阳光的曝晒和现在一些除螨仪的应用,这款床垫的材质有防尘螨的功效,对于螨虫的滋生有一定预防作用。

而现在床垫的工艺也都采用了加厚的多线径独立袋装弹簧,基本可以保证无钢丝弹出,而Schcott的乳胶和35%的亚麻成分,让材质抚摸起来非常的舒服。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

而这款床垫的高度是26CM 和我现在使用的爱舒床垫厚度相同。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

防螨虫的设计主要是使用的兰精海绵内均匀分布了兰精Tencel颗粒,可以自动释放湿气和过高的温度,由于始终可以保持干爽的环境,使得螨虫等微生物寄生繁衍难以维持,达到为什么卫生环保安全的结果。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

而很多边边角角的做工做工也是非常的棒,颜色很很讨喜,可以搭配家具的颜色不违和。

开箱

收到快递的时候,快递专门通知了确认我何时在家,如果家里没有人签收这么大的一个家伙就彻底乌龙了,还是收货的时候是周末,

你们感受一下我的绝望,我的客厅也就这么大的地方,全部被一个箱子给占领了。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

• 8H亚麻自然沉睡床垫 有品定制轻奢版。

• 1800X2000X26CM

• 配件:床垫,开包器,快速使用指南,说明书。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

采用的独立弹簧,再也不用担心弹簧挂在我的衣服上。正面采用的也是进口的天然乳胶层

8H的寓意是8小时好睡眠,

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

包装印刷的正面和开口标志,方便用户在拆开包装的时候采用正确的步骤,不然误操作会容易划伤床垫。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

打开包装正面有一个简单的拆装步骤,提示在拆包过程中注意的细节。还是非常的贴心的。

由于采用的真空将床垫压缩的非常结实,如果在放气中有儿童在旁边会被容易挤压受伤。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

被空气吸干之后压缩成一个圆筒的床垫,但是真的很重,一个人完全无法驾驭,必须两个人同时操作才能搞得定。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

中间还有固定住的泡沫,有段已经被压断了了,可想而知重量不是一个人可以驾驭的。

牛皮纸盒子内放置的是开箱用的工具和一个简单的说明书。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

快速拆装指南来了。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

很多地方都有温馨提示,特别是采用拆包器拆开的是防止划伤面料

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

用于捆扎床垫的两根束带采用的拉扣设计,非常的结实。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

厂家提示,由于采用密封包装,拆开需要晾72小时以散发异味。建议晾晒一天才使用,但是我发现并没有太大的气味。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

整个压缩的空气袋一旦隔开,床垫马上以很快的速度舒张,那个感觉爽爽的。明显听到很清凉的气体进入的声音,斯斯的声音

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

由于床垫采用的是特殊的结构设计,中间是弹簧层,而正面采用的乳胶材料,底部采用的蛋形海绵。

正面乳胶的材质的优点是每英寸又25000个的全开孔式的蜂窝结构,分散睡觉时候人体排出的潮气和热量,促进通风,再久的随便也不会闷热。

背面的防螨海绵由欧洲海绵集团提供,蛋形的设计提供模仿按摩睡感,均匀释放人体对于床垫的压迫变形,具有缓冲力好,回弹效果棒的特点。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

而整个床底的结构爆炸图可以看到为了人体的舒适度还是做了很多的优化和改进。

使用

整个床垫采用的浅色包装很能适合家具的风格,别说我这十多年的老家具,换上床垫都感觉焕然一新。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

8H 的小标志在床垫的一个角落,采用的还是刺绣的工艺,看上很精致。而且H的设计采用的多个白色和蓝色方块在一起。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

由于床垫的内部都可以拆开洗涤,但是拉链设计的非常的隐蔽,从表面看不到床垫的拉链

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

除非你用力的挤压才能看到拉链,

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

拉链里面的乳胶层是单独的一层拉链设计,便于清理和洗涤床铺,但是不知道套起来应该也不会太容易。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

里面的一层是专门放置的乳胶层。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

从下面的这张图可以看到面料的材质和质感都是非常的不错,而且用手抚摸没有任何拉手感。

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

内部的面料都采取的锁边的处理,防止面料经过拉扯跳线

现在还不对自己好一点?8H亚麻自然深睡床垫入手体验

换了新的床垫老的床垫就扔了,感觉睡了十年也算是值了。

总结:

• 床垫行业之前一直在国内没有特别知名的厂家和有很好口碑的厂家出现,很多国内用户对于床品要求很高的要求都是购买国外的一些知名品牌,而这几年8H 从最早的乳胶枕头,乳胶薄款的产品,一直扩展延伸到家具,书柜,深睡床垫,渐渐的在业内有了很好的口碑和用户群。

• 诚然用户的判断才是最能体现一个厂家产品的定位是否成功,我觉得起码8H 的产品我是非常认可。

• 相对于我以前的老的那个老款的弹簧床垫,柔软度是天壤之别,而且是第二天早上起来浑身酸痛的感觉基本没有了,这不是保健床垫,只是对我的个人睡眠有了极大的改善。

• 而以前坐在床垫边上老款床垫的钢丝甚至于咯人,而这款床垫则是过于柔软。一座全部塌下去,但是起身之后马上恢复原状,弹力十足,我的担心是多虑了

• 颜色百搭,不管是浅色家具还是深色家具,都可以完美的HOLD住。面料材质选料厚实,触感柔软。

有品 小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维) 1899元起
实时价格4小时前已更新
去购买

8H JC 抗菌慢回弹记忆绵床垫

8H JC 抗菌慢回弹记忆绵床垫

8H床垫 小米(MI)生态链 慢回弹记忆棉床垫 JC单双人宿舍学生榻榻米床褥子120*200*7cm

8H床垫 小米米家生态链慢回弹记忆棉床垫单双人宿舍学生榻榻米床褥子1.81.5米床垫 1800*2000

8H床垫 小米(MI)生态链 乳胶床垫MC 可折叠乳胶黄麻复合床垫子 黄麻棕榈床垫 偏硬 纯净咖 1800*2000

8H 青春版M1s 天然乳胶床垫 150*200*8cm

8H 青春版M1s 天然乳胶床垫 150*200*8cm

8H 软硬可选黄麻护脊床垫 MS(人体工学版)20年新品上市

8H T2 乳胶弹簧床垫

8H T2 乳胶弹簧床垫

8H N2 乳胶弹簧床垫

8H N2 乳胶弹簧床垫

8H M1 泰国进口天然乳胶床垫

8H M1 泰国进口天然乳胶床垫

小米 8H Q2 乳胶床垫 1500*2000*260mm

小米 8H Q2 乳胶床垫 1500*2000*260mm

小米 8H TS 乳胶多连锁弹簧床垫 150*200*19cm

8H Air系列 T4 乳胶弹簧床垫 120*190*27cm 素雅蓝灰

8H 深呼吸系列 P6 乳胶弹簧床垫

8H 深呼吸系列 P6 乳胶弹簧床垫

小米 8H RM 乳胶床垫 150*200*5cm

小米 8H RM 乳胶床垫 150*200*5cm

小米 8H MH3 成人双面护脊黄麻床垫 150*200*20cm

8H MH2 成人健康护脊黄麻床垫(连锁弹簧版)

8H MH2 成人健康护脊黄麻床垫(连锁弹簧版)

小米有品 小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)