直到世界尽头!长春出版社版灌篮高手漫画套装晒单

2019-05-28 16:15:34 43点赞 90收藏 66评论

孤身一人 彷徨在大都市
   就像被人丢弃的空啤酒罐
   如果非要探究彼此的一切
   才叫爱的话 还不如永久长眠
   直到世界的尽头 也不愿与你分离

《灌篮高手》是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的少年漫画,在《周刊少年JUMP》1990年42号至1996年27号上连载,单行本在17个国家和地区发行。相当有代表性的一部体育漫画。灌篮高手的漫画也有多个版本。而今天晒单的则是国内正版,长春出版社的灌篮高手套装。这一套套装印刷精良,外包装非常适合收纳,还赠送了海报,比起其他用无纺布袋子装着的一套漫画书来讲,这一套可以说是一套设计和装帧非常成熟的漫画套装。

在各地网友纷纷留言无货的时候,在大连的我居然刷出了剩余1件的库存。可以说是相当的幸运了。

国内历史低价:《灌篮高手》(平装、全集31册)78元包邮(需用券)情怀漫画,历史低价,值得入手。京东目前本书售价209元,参加每满100减50满减活动,还能叠加200-30值友专享优惠券,最高可做到满200减130,不用凑单,单买78元包邮入手,折合定价2折,此为我站推荐史低价,无论你曾经热爱,或者正在热爱热血动漫,现在入手正为合适,为信仰。更多好价图书可关注页面管住自己的手| 1k 评论815 收藏970去购买

一、商品晒单

一个非常精致的牛皮纸的包装。一个非常精致的牛皮纸的包装。

总价是372元 全31卷 其实这个价格还是比较合理的 多年前的单行本定价就差不多这个价格了总价是372元 全31卷 其实这个价格还是比较合理的 多年前的单行本定价就差不多这个价格了

非常好的一个胶贴。设计感十足。非常好的一个胶贴。设计感十足。

这个是盒子顶部,非常好看。这个是盒子顶部,非常好看。

版权信息。版权信息。

这是单行本的名字。这是单行本的名字。

是抽屉式的包装,打开包装盒是这样的。上面还覆盖了一层缓冲泡沫。是抽屉式的包装,打开包装盒是这样的。上面还覆盖了一层缓冲泡沫。

海报。非常的精美。海报。非常的精美。

所有的内含物。所有的内含物。

盒子侧面。盒子侧面。

这一套多赠送了一本。一共2本26。也就是说我这一套中奖了,有32本。这一套多赠送了一本。一共2本26。也就是说我这一套中奖了,有32本。

二、单行本晒单

由于多了一本,正好摆成了一个方阵。由于多了一本,正好摆成了一个方阵。

第一本 樱木花道有头发的样子第一本 樱木花道有头发的样子

门外汉到入门门外汉到入门

拿到书的封皮之后,里面是这样的。非常简洁。拿到书的封皮之后,里面是这样的。非常简洁。

美丽的赤木晴子。美丽的赤木晴子。

单册定价12元。单册定价12元。

封底是作者的一些留言。也是当时单行本的一些留言。封底是作者的一些留言。也是当时单行本的一些留言。

井上雄彦介绍。他本人也喜欢打篮球。井上雄彦介绍。他本人也喜欢打篮球。

正版的标识。正版的标识。

检证数纸,检数证纸?看不懂啊检证数纸,检数证纸?看不懂啊

第二册。第二册。

一些福利、。非常之少。一些福利、。非常之少。

三步篮教学。三步篮教学。

第三本,晴子。第三本,晴子。

晴子教樱木花道打篮球。晴子教樱木花道打篮球。

第四本第四本

第五本第五本

第六本赤木刚宪第六本赤木刚宪

第七本。第七本。

第八本。非常帅气。第八本。非常帅气。

第九本。第九本。

第十本。第十本。

每一个封面都非常不错。每一个封面都非常不错。

画风还是相当的硬朗。画风还是相当的硬朗。

上篮。上篮。

抢篮板 感觉应该是参考了正式比赛的一些照片抢篮板 感觉应该是参考了正式比赛的一些照片

其实灌篮高手的时间跨度并不长。其实灌篮高手的时间跨度并不长。

里面详细记载的,其实只有几场比赛。里面详细记载的,其实只有几场比赛。

球队经理球队经理

非常真实的比赛场景和人物神态。。非常真实的比赛场景和人物神态。。

比赛。比赛。

人物介绍。人物介绍。

后面这一些,主要是湘北队的几场比赛。大概五六个单行本才可以讲完一场比赛后面这一些,主要是湘北队的几场比赛。大概五六个单行本才可以讲完一场比赛

虽然漫画跨度30多本,但是实际上里面经过的时间只有几个月虽然漫画跨度30多本,但是实际上里面经过的时间只有几个月

就好像飙速宅男的动画片进度一样。骑了四季,第二次全国大赛还没骑完。就好像飙速宅男的动画片进度一样。骑了四季,第二次全国大赛还没骑完。

里面的湘北队其实是困难重重的,受到了很多强敌的挑战。里面的湘北队其实是困难重重的,受到了很多强敌的挑战。

对于球场上的描绘还是非常真实的。对于球场上的描绘还是非常真实的。

比赛中遇到重重挑战比赛中遇到重重挑战

封皮都特别的精美封皮都特别的精美

多了一本26多了一本26

强大的对手 山王工高强大的对手 山王工高

一场比赛还是画了不少册的一场比赛还是画了不少册的

画风突变画风突变

31册结局。比赛完结。还说到了各个人的去向。31册结局。比赛完结。还说到了各个人的去向。

画了6年的故事。故事里面只经过了4个月。画了6年的故事。故事里面只经过了4个月。

31册的封皮是这样的。正反面一起的。31册的封皮是这样的。正反面一起的。

这个盒子非常不错,摆放的整整齐齐。这个盒子非常不错,摆放的整整齐齐。

总结:

灌篮高手这一套漫画相当的成熟,从封皮和装帧,以及外包装上面来看,绝对是买到就是赚到。印刷质量也是相当的高。如果大家在618期间再看到有特别低的价格,强烈建议入手。其实京东上面有好价的漫画不是很多。我蹲守银魂和hunterxhunter都没有蹲到好价。而且一些稍微冷门一些的漫画,卖一阵子可能就不怎么加印了。相对于小时候那么多的日漫来说,目前对版权的管理非常的严格,真正引进的都是国外已经非常成功的漫画了,且买且珍惜吧。