小米WiFi放大器Pro|网络小助手

2019-05-19 23:23:35 2点赞 6收藏 23评论

网络速度慢,我该怎么办?宽带现在已上高速路,大小户型我们怎么布网?点击关注#家庭Wi-Fi布网#话题,解决你从路由器到布网所有问题。

创作立场声明:恒杰测评,为大家提供优秀产品测评

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

vitation_content" style="font-size:16px;margin-top:40px;font-family:arial, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);">

“网络小助手”

小米WiFi放大器Pro体验

本文作者:@恒小杰

写在前面

或许有的时候我们曾经遇到过这样的情况,比如路由器一个房间,而自己在另外一个房间,从而WiFi信号不强等情况,那么今天我们就一起来看一看这一款小米WiFi放大器Pro吧~

外观

在外包装方面来看,小米WiFi放大器Pro依旧是采用了小米一贯的白色简约的风格,从正面来看,正面就是放大器的外观图,我们可以从这里了解到放大器外观是什么样子的。

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

而包装背面也是非常的简洁,大致介绍了这一款产品的参数信息,包括产品型号,输入,输出等等,我们可以在这里了解到这一款放大器Pro的一些参数信息。

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

打开包装,放大器只有一个说明书的配件,说明书上非常详细的介绍了这一款产品的具体使用方法,我们可以在这里了解到如何使用这一款放大器Pro。包括怎么连接App等等,都是非常方便的。

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

整个放大器Pro的设计采用的是磨砂黑的设计,同时MI Logo位于中间,从整体的外观感受上来说表现得非常出色。

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

而电源指示灯位于Logo的正下方,我们可以从这里了解到当前路由器的状态等等,这样也是更加的方便。

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

背面则是插头,放大器采用的是直插的设计,需要使用的时候,我们可以直接将电源进行连接就可以了。也是非常的简单,背面则是介绍了这一款产品的相关信息,大家也可以了解一下

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

侧面的就是这一款放大器产品的天线,可以通过这里接收信号,从而来达到扩展信号的效果。

实际体验

通过米家App,我们可以对放大器进行相关的设置,包括直接配网等等,Pro支持了300M的无线扩展,表现得不错。App中还有一些注意事项,大家在使用的时候可以了解一下

小米WiFi放大器Pro|网络小助手

总的来说。这一款放大器产品无论是从外观,性能,还是整体的扩展效果都表现得非常不错,如果家里面网络效果不好的,你就可以考虑一下这一款放大器Pro。

小米WiFi放大器Pro59元小米去购买