元气一下,开心一天 篇二十三:我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

2019-06-05 14:21:24 1点赞 1收藏 0评论

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

大家好,在这个甜甜的夏日里带来一个好消息!

经过半年的筹备,小墨与阿猴具有历史意义的第一个合作款——和YUE耳环合作的夏日元气耳环,上线了!👏

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

为什么旅行博主要推出一套耳环呢?

这事儿还得从几年前的一个小改变说起!

2014年,我完成了人生的一大壮举——甩肉十多斤,从此也勇敢尝试了很多以前无论如何也不敢穿的衣服。

一开始,我盲目追求的只是显瘦,后来慢慢开始旅行、拍照,见过了越来越多有自己风格的人,才开始认真看待起穿衣搭配这回事,也努力想要摸索出自己的风格。

△ 2015年-2016年△ 2015年-2016年

我开始学着去寻找自己真正喜欢的衣服——

衡量标准并不难,就是看到它的瞬间,能不能让我打从心底里感到开心!

在穿搭上领悟出的这一小步,完成了我穿衣哲学的建立。而一步步走到今天我也慢慢发现,那些如糖豆般鲜艳的颜色,总能让我心念一动,仿佛沐浴在阳光中,吸饱了能量!

△ 2017年△ 2017年

△ 2018年-2019年△ 2018年-2019年

慢慢找到自己的穿衣风格之后,我开始了更多的尝试,耳环就是我最最喜欢的单品之一。

别看它小小一个,却拥有点亮整身穿搭的潜力,带着一点摇曳生姿的女人味,装点着一天的好心情。

以至于现在我如果忘带耳环出门,就感觉好像妆没画完整一样……

设计师王悦是我们的朋友,2018年,她成立了自己的耳环设计品牌YUE。她的设计总是充满了让人愉悦的糖果色和爽朗鲜明的几何线条,简洁、优雅,又不失可爱。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

她说成立这个品牌的初衷,是:“The little things I made for pretty.”

而对我们来说,和YUE一起,彼此信任并且努力完成了这次的合作款,也是完成了一件美丽的小事:

希望这些糖豆般五颜六色的耳环,可以装点你一天的好心情,在元气不足的时候看看镜中的自己,就能回血完毕,元气满格!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

这次的合作款,一共有五对耳环,每一款都可以选耳钉或是耳夹,所以没有耳洞的同学也完全不用担心!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

下面,就让我用五套以耳环为灵感完成的春夏穿搭,来给大家详细介绍一下这五个小家伙吧!

浪漫法式

这个红白半圆耳环是整套合作款里我最喜欢的一对,它的配色让我想起清甜的草莓蛋糕、饱满的夏日樱桃,还有清脆可口的水蜜桃!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

这颗饱满的红色“果实”嵌在耳朵上,正好和嘴唇在同一条水平线上,只需要轻轻涂层口红,便能把嘴巴趁得更红一些,分分GET樱桃小口!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

为了更好地突出红色,我在穿搭上也选择了红色+白色的组合。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

我选了夏季最常穿的白T恤,又挑了一条学院风十足的红色格子长裙,再加上一幅“书呆子”眼镜,可以说非常随意慵懒了!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

红色、白色是法式穿搭中很常出现的两种颜色,所以我在配饰的选择上也往法式靠了靠——复古条纹的小丝巾+贝雷帽,这就完成了整套穿搭!

夏日冒险

下面这对耳环非常可爱,被我封为这次合作款里最嗲的一对!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

我觉得它很像《爱丽丝梦游仙境》带给我的感觉,纸牌上的爱心和方片组成了这对耳环。

红色的爱心是小写的可爱,而大面积的baby blue就好像童话里爱丽丝穿的裙子一样,是自由的天空,是勇敢的大海。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

所以,以这个童话故事为灵感,我在搭配上也是以“夏日冒险”为主题进行的!

因为耳环的主色调是蓝色,所以我选择了蓝白格子的衬衫和白色的休闲背带裤。这一身非常舒适,爬山踏青日行一万步都不在话下!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

但如果只是这样搭配的话,未免整身穿搭看起来有点太冷色调了,所以我在脖子上还系了一个蓝黄配色的小方巾,帽子选择的也是有黄色向日葵图案的。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

画龙点睛之笔是发间的天蓝色小花卡子,和同色系的耳环形成了一个呼应。

文艺气质

这对耳环戴上非常好看,而且因为相对比较长,完全照顾到像我这样的圆脸女孩!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

我很喜欢它中间的镂空方块,像是相机的取景框,又像是美术馆里的画框,为不同的欣赏角度提供了可能性!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

而下面的橘黄色小珠珠,颜色特别正,就好像VC满满的橙子一样,蹦蹦跳跳地充满了让人开心的能量!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

所以,以这对耳环为灵感出发,我搭配了一个富有文艺气质的造型。用牛仔连衣裙和贝雷帽这两个代表文艺少女的单品,打造了一身看展穿搭。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

耳环本身已经涵盖了浅蓝色、深蓝色和橘色——一组相近色和一组对比色,所以我在穿搭上就直接COPY了这个色彩公式!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

内搭是橘色带蓝色条纹的小背心,外搭是橘黄色的衬衫。用衬衫在腰间系一个结,可以提高腰线,让我这种小个子看起来比例更好一些。

可爱软妹

第四对耳环,是一对少女风十足的撞色耳环。

两个耳朵的颜色不一样,一方面为搭配增添了更多的可能性,一方面也让这幅耳环变得更加独一无二。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

这对耳环的主色调是我们最喜欢的元气萌黄色!

大家可能早就发现了,无论是我们的节目包装还是公众号设计,主色调都是黄色。我们给它起了个名字叫“元气萌黄”,这个阳光一般的颜色给了我们满满的元气能量,所以我们也希望能把这样的颜色,留在大家的耳边!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

在上个月的穿搭中,我其实已经用这个耳环做过搭配。

当时是用黄绿色系搭配的,活生生一颗营养丰富的牛油果!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

所以这次我以紫色为灵感出发,搭配了一个更少女梦幻风的造型!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

短袖+高腰阔腿裤,是我觉得最舒服也是最显瘦显腿长的一种穿搭。我这次选择的是全身同色系的一个穿搭,整体是饱和度比较低的粉彩色系,夏天看起来会更加清爽。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

在这里我还做了一个小尝试,就是在贝雷帽里面搭了一条丝巾。这样贝雷帽会看起来更有层次,而且从侧面和背面看的话也能感受到丝巾的飘逸。

阳光运动

最后一对耳环,是橙色长方块+蓝色小圆片的设计,橙色特别正,好像吸饱了阳光的宝石一样,散发着糖果香甜的味道!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

仔细看的话,会发现蓝色小圆片上还有金色的小点缀,这让耳环的整体感更加浑然天成,同时也更加适用于不同的场合——活泼可爱时如上学、度假,优雅正式时如上班、约会。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

其实一开始我想给这对耳环搭配一个橘黄色穿搭,但转念一想,这对耳环的颜色其实已经足够夺目,不如用一个更加休闲的风格去衬托它,让它成为穿搭中的小惊喜。

所以,我偷偷从阿猴的衣柜里找到了一件大地色系的条纹T恤,又搭配了一件牛仔短裙。

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

毕竟是男装,穿在我身上会有点OVERSIZE的感觉,而且下摆也比较长。我灵机一动,把裙子的纽扣错开扣了几颗,又把多余的部分翻了下来,就这样DIY成了一条不规则形状的新裙子!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

因为身上的衣服颜色相对比较低饱和,所以我在配饰的选择上就比较大胆。

蓝绿色的墨镜、带有橘色球球的草帽,当然还有我们的主角橘黄色耳环。这样一搭,是不是整身造型就灵动起来啦?

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

现在,我们和YUE的合作款耳环已经全部上线,大家可以在YUE耳环的淘宝店购买!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

我们希望把它做成一个“星期套装”,用五种代表不同心情的设计,为日常上班和上学的生活增加一些小小的色彩!

像草莓蛋糕一样可爱的红白半圆树脂耳钉/耳夹,送你一颗饱满的夏日好心情!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

如同爱丽丝梦游仙境般俏皮可爱的桃心蓝色方块树脂耳钉、耳环,陪你走进一场童话般美好的冒险!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

艺术画框般的撞色珠珠方框树脂耳钉/耳夹,带你走进一个油画般慵懒惬意的周末下午!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

带有鲜明几何元素的紫黄撞色三角树脂耳钉/耳夹,就像是一个棉花糖般柔软的白日梦,带给你夏日的奇思妙想!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

如同夏日甜橙一般VC慢慢的蓝橙撞色方块树脂耳钉/耳环,用满满的阳光味道,一扫疲惫和阴霾!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

当然,因为这五对都很好看!如果你全都喜欢、犹豫不决,我们还准备了五对耳环的完整套装!把它们抱回家,就好像拥有了整个元气拉拉队一样,每一天都为你加油打气!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

作为元气合作款,除了YUE原本就非常精美的包装,还会附送超可爱的限定贴纸和元气小卡片!!!

贴纸真的很很很可爱我都不舍得贴!

我们要做一种耳环,让你戴上就元气满满!

最后,因为YUE的所有耳环都是自己手工制作的,所以这次的合作系列,总共只有限量的100对!

心动不如行动,一起用这些耳边的糖果,装点每一天的好心情吧!

请记住我们的口号是:元气一下,开心一天!

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠