乐视24W PD充电器开箱

2017年的iPhone 8/8 Plus和iPhone X首次支持了PD协议的快充,终于跟上安卓的18W充电了。

自从去年4月我入手iPhone 8 Plus后,早就对PD充电充满期待。

早前买了锤子18W的PD充电器,用着感觉一般般。近期看到某网有乐视PD充电器的车,就赶紧上车了。

开箱

发的圆通快递,包装的也还可以。发的圆通快递,包装的也还可以。

买了两个,跟室友一人一个。买了两个,跟室友一人一个。

全新未拆封的盒子,还有早已不更新的微信公众号的二维码。全新未拆封的盒子,还有早已不更新的微信公众号的二维码。

乐视24W PD充电器开箱

还是挺好看的。还是挺好看的。

背面标注了这是一个24W的充电器。背面标注了这是一个24W的充电器。

盒子阻尼很大,甩了几下才掉下来。盒子阻尼很大,甩了几下才掉下来。

的确是好看。的确是好看。

标志性的红色小边,我猜是用来固定数据线的。标志性的红色小边,我猜是用来固定数据线的。

表明身份:乐视充电器表明身份:乐视充电器

对比

手头上一直用着的是锤子18W的PD充电器,配合一条苹果原装C to L数据线。还有一个苹果原装的5W充电器,将三个拿出来对比。

最小的还是苹果的5W充电器,乐视的和锤子的差不多大,但锤子更宽。最小的还是苹果的5W充电器,乐视的和锤子的差不多大,但锤子更宽。

听说最新上市的Anker家的30W PD充电器的大小跟苹果5W差不多大,想想也是挺可怕的。

锤子的更扁一些,而乐视的设计跟苹果的设计差不多,都是圆角矩形。锤子的更扁一些,而乐视的设计跟苹果的设计差不多,都是圆角矩形。

这是锤子充电器Type-C口。不知道是我拿到的充电器有问题还是锤子的品控本来就差,Type-C口内的空隙很大。这是锤子充电器Type-C口。不知道是我拿到的充电器有问题还是锤子的品控本来就差,Type-C口内的空隙很大。

而乐视的就没有这个问题。而乐视的就没有这个问题。

这次的乐视充电器还是挺满意的,虽然比锤子的充电器大了不少,手感也不如锤子扁平的好拿,但总体上还是挺不错的。我没有电压电流设备就不测试了,据其他的评测说,这款乐视充电器在iPhone上使用时,走的是6V的充电档位,温度更低一些。

Anker新的MFi认证数据线已经开卖了,我倒是跑去订了3条MOMAX的线,坐等发货。

原创新人
话题:原创新人 +关注