乐视24W PD充电器开箱

2019-03-16 16:12:16 10点赞 25收藏 33评论

2017年的iPhone 8/8 Plus和iPhone X首次支持了PD协议的快充,终于跟上安卓的18W充电了。

自从去年4月我入手iPhone 8 Plus后,早就对PD充电充满期待。

早前买了锤子18W的PD充电器,用着感觉一般般。近期看到某网有乐视PD充电器的车,就赶紧上车了。

开箱

发的圆通快递,包装的也还可以。发的圆通快递,包装的也还可以。

买了两个,跟室友一人一个。买了两个,跟室友一人一个。

全新未拆封的盒子,还有早已不更新的微信公众号的二维码。全新未拆封的盒子,还有早已不更新的微信公众号的二维码。

乐视24W PD充电器开箱

还是挺好看的。还是挺好看的。

背面标注了这是一个24W的充电器。背面标注了这是一个24W的充电器。

盒子阻尼很大,甩了几下才掉下来。盒子阻尼很大,甩了几下才掉下来。

的确是好看。的确是好看。

标志性的红色小边,我猜是用来固定数据线的。标志性的红色小边,我猜是用来固定数据线的。

表明身份:乐视充电器表明身份:乐视充电器

对比

手头上一直用着的是锤子18W的PD充电器,配合一条苹果原装C to L数据线。还有一个苹果原装的5W充电器,将三个拿出来对比。

最小的还是苹果的5W充电器,乐视的和锤子的差不多大,但锤子更宽。最小的还是苹果的5W充电器,乐视的和锤子的差不多大,但锤子更宽。

听说最新上市的Anker家的30W PD充电器的大小跟苹果5W差不多大,想想也是挺可怕的。

锤子的更扁一些,而乐视的设计跟苹果的设计差不多,都是圆角矩形。锤子的更扁一些,而乐视的设计跟苹果的设计差不多,都是圆角矩形。

这是锤子充电器Type-C口。不知道是我拿到的充电器有问题还是锤子的品控本来就差,Type-C口内的空隙很大。这是锤子充电器Type-C口。不知道是我拿到的充电器有问题还是锤子的品控本来就差,Type-C口内的空隙很大。

而乐视的就没有这个问题。而乐视的就没有这个问题。

这次的乐视充电器还是挺满意的,虽然比锤子的充电器大了不少,手感也不如锤子扁平的好拿,但总体上还是挺不错的。我没有电压电流设备就不测试了,据其他的评测说,这款乐视充电器在iPhone上使用时,走的是6V的充电档位,温度更低一些。

Anker新的MFi认证数据线已经开卖了,我倒是跑去订了3条MOMAX的线,坐等发货。

• 为什么你这款有包装,大部分都是光一个充电头 [紫薯布丁]

嗯?不知道啊,反正买的时候就是盒装的,应该是未拆封

我买的也是没包装的,33元,某宝买的

• 这个充电头出来很久了……可惜这个型号和iPhone不兼容,用原装PD线也只能到6V,充电功率12W不到。

是吗?可是看评测能上到15w

我觉得兼容啊。我的iPhone X和iPhone 8 Plus都在30分钟内冲入了50%左右的电量,的的确确是PD的充电速度

• 求个地址啊,在那能买到?

vx cdt网评测

那里链接没了,是哪个店能透露一下吗

• 和我一样,买了3条摩米士的线然后去买的乐视充电头。淘宝27的没包装啊。

我买的是29带包装

我也是29团购买了6个。看来我们是一个cdt团购公众号啊

• 容我说一句,凡是插头不能收起来的都奇丑无比

个人喜好 你开心就好

• 国内PD充电的先驱,算是第一款批量生产的PD充电头,已经已经收藏了。PD协议下充iPhone确实是6.x伏特的电压(新的pd充电器都是9V),达不到18W,同时不支持iPhone的5V2.4A协议,最大是5V1.5A

• Anker新的MFi认证数据线已经开卖了,我倒是跑去订了3条MOMAX的线。我也是一样
    老哥来个链接呗

• 不带固定线槽的13块一个,买了好几个,挺好用 [得逞]

求个链接地址?

在哪呢,tb找了一圈没找到

• 乐视的产品品质不错

• 上一批A口也不错。用了久N居然被我掉了

• 乐视这个充电头的三围是多少啊

• 今天买了5个,120包邮,但是是没有盒子的散装的,期待,不知道使用起来怎么样

那个店买的。可以透露一下吗?

咸鱼买的!好像现在没有了