关于嗨影|去电影院,从此看电影只花2块钱

2019-03-22 14:17:46 1点赞 2收藏 26评论

微信关注公众号“嗨影”,中影旗下的,观影年卡,最低2.7元一张电影票,全国主流影院基本全覆盖,可以IMAX,秒杀目前的一切优惠电影票价格,实属白菜价

可以买多张同一场电影的票,无限制

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 客服电话居然是170的手机号。瞬间就解毒了。。400都用不起么

人家才刚开始嘛

老板你好,不如送我个三年会员,我帮你推广

• 我买了100次卡,配合移动优惠券……1500买下来,平均每年五百……每年两人可以一起看17部电影……关键可以看imax……真是白菜价

老哥移动优惠劵是啥

就是有个移动合作app,叫乐活……用移动手机号可以领500和800的券,买卡可以抵用,今天是活动最后一天。你可以抓紧去看看。如果实在不清楚,你可以百度搜嗨影,有条新闻就讲的是乐活app和嗨影合作的……反正我感觉买次卡给我省了很多钱。

• 想起了几年前购买的票友网年卡,开始用着还行,几个月后就出现了和现在类似的情况,直到“跑路”了。。。维权无门。。。

• 躲过了几个PtwoP的雷,死在看电影上面了 [吃土]

• 体验了,垃圾平台,不推荐购买了,哈哈哈

还有什么问题?不是挺值的吗?

你没发现很多影院默默搜不到和不能购买了吗……就从我买了20天内观察,三四线城市影院有一半不能看,一二线影院多,但是也在慢慢减少,最近复仇者联盟只要是三位数票价场次已经不见了…这就是说无法看imax……现在才多久就这么多问题,何况是三年有效期……投资风险比较大……

• 我反正用的还不错,订票很流畅,已经看了10多部了,真的划算

我也刚知道这个,现在一百次卡是1699元,感觉真的便宜。看介绍这个卡可以一次买2张票,但我看网上有人说不可以。
    这卡我就担心跑路,或者支持的影院太少,比如家附近的影院现在支持,过段时间不支持了

• 就没人担心他中途会跑路么

又要占便宜又要没风险,哪有这么好的事,既然买了就说明自愿承担风险。问题肯定有的,我刚买几天就少了几家能看的电影院,不过同样我也买了两张七八十一张的电影票。省了很多。

• 主要是有人反映超卖,不推荐

• 最近代理了这个卡100次1550有需要就找我。但是平台跑路我也没办法

怎么买?紫薯布丁

怎么联系你?

• 要跑路了,大家注意

• 已经跑路了~~~各个平台投诉都的接待不过来

• 已经跑路了 我在上海票房 公众号上买的,现在客服不搭理我,大家注意下哈