小🐎说电影 篇一:康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

2020-02-06 14:56:02 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本人大学生一枚,喜欢看电影,推荐给片荒的各位,各位看官,多多指教?

作为一个阅片🎬无数的电影迷 今天推荐我最近和家里人一起看,老少皆宜的觉得不错的五部韩国电影 康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

1.白头

康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

这部在19年底于韩国上映的动作,灾难影片在韩国取得了不错的票房,讲述了长白山火山爆发在即,各方人员心怀不轨,在自然危害面前,为了心爱的人,为了自己热爱的家园,阻止火山爆发的故事,李秉宪饰演北韩间谍,(僵尸脸)河正宇饰演临危受命的南韩要员,最近很火的马东锡饰演科学家(哈哈哈,还是更想看他抽别人大嘴巴子的电影,后面会出一期马东锡的电影推荐),还有plmm裴秀智。推荐这部电影的原因是,这部电影里面都很多半岛热点问题,还有一些韩国电影经常吐槽的事,但又很温情,家庭这一面,韩国电影不友好的一点就是,中国人是黑帮,这点经常看韩国电影的影迷朋友们应该懂得,最让我印象深刻的是<罪恶都市>里的黑帮老大哈尔滨张晨,简直笑skr人。这部电影里关于父爱的刻画还是很感人的,特效也不错,三位韩国国宝级演员的加盟,非常不错👍

2.限职业

康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

该片讲述面临解散危机的刑警五人帮为掀翻犯罪组织而伪装开了一家炸鸡店,谁料炸鸡店一跃成为美食店而引发的搞笑故事。很多人都感觉这部怎么跟王千源的<龙虾刑警>这么神似,这是谁抄谁了?并没有,这是一部中韩合作电影项目,同一个本子,中国拍了龙虾刑警,韩国拍了极限职业,都非常不错,但我更喜欢极限职业,里面的角色都把自己的笑点发挥到了极致,主演柳承龙也是一位演技非常的演员,他主演的<七号房的礼物>非常感人,还有,<请回答1988>里的李东辉,还有金牌配角陈善奎,非常值得一看,笑出腹肌可不要怪我哦康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

3.极限逃生

康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

还片讲述了人为化学有毒气体释放导致灾难发生,无业青年李勇南和大学后辈仪珠充满了奇思妙想的攀岩出逃过程,全程轻松诙谐,主演是近几年很火的曹政奭和超美超可爱的林允儿(哭起来也敲美的),如果说极限职业是搞笑,这部是爆笑,又紧张又搞笑,节奏卡的很好👍

4.隐秘而伟大

康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

该片讲述在南北分裂的现实中经历身份混乱的北朝鲜间谍元流焕被派到首尔贫民区后,在和善良热心的邻居们接触的过程中,逐渐对自己的信念产生质疑,并由此引发的一系列故事。这部电影很早了,13年的,最近二刷,非常好看,是那种笑着笑着哭了的电影片,金秀贤和李炫雨两位小鲜肉,演技炸裂康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

5.青年警察

康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期

该片讲述了两个警察大学学生目击一起绑架案而发生的故事,帅气的朴叙俊和姜河那,两个活宝,简直笑到头掉康康韩国电影吧🎬  假期窝在家 电影指南第一期,又把理想的信念和责任感完美的诠释,全程爆笑高能预警。

本期就到这里,第一次写,希望各位看官多多点评,下期,马大叔电影盘点🎉