2019-01-08 14:36:44 195点赞 1471收藏 80评论

在过去的2018年,我开始陆陆续续在张大妈这分类整理亚马逊Kindle电子书市场上的免费电子书,这不仅是站内唯一,也是全网全宇宙唯一,大量整理的帖子。(此处应该有掌声和亚马逊送来的广告费)写这个系列帖子的用意就在于亚马逊电子书市场的分类比较杂乱,而且也不好用,如果只是自己翻,可能就会错过或者压根没有留意到自己想看的书了。

当然,不要跟我说破解的网站,数量上我自然没办法跟他们比,但是在这里我还是那句话,希望大家在能力范围内支持正版。

可能因为时间问题,或者张大妈的刷新机制问题,不少值友错过我之前的帖子,所以在这里我就一次性把之前得帖子作一个汇总,方便大家。不过在这里就不对具体一本书作出介绍,只大概的说说主题。然后因为数量比较多,如果贴卡片怕页面实在太长了,就直接贴出超链接,方便跳转。对于文章中出现的书,绝大部分都是免费或者会员免费借阅,只有极少我个人推荐购买的图书,我会在这里中标出付费情况。为了避免大家只看文字太沉闷,我会尽量在之前的文章里挑出有意思的图片来。

首先是开篇之作。

一块钱还嫌贵吗?免费Kindle电子书好书推荐早几天发了篇一块能买到的kindle电子书,大家反应还不错,就整理了下我自己kindle里面免费的电子书。作为国内第一大电子书市场,也可以说是全球第一大电子书市场,Kindle除了付费电子书,也提供了数量众多的免费电子书。基本可以分为五部分:第一部分就是进入公版的书籍,比如中国四大名著,外国经典小说河边有只象| 38 评论41 收藏465查看详情

作为第一期,主要是分析了下亚马逊电子书市场的一些情况,然后推荐了一些系列连载免费电子书。这一期说到的免费书有:

花木兰(连环画)一起科技语文组跟浙江出版集团数字传媒有限公司 免费
知乎周刊 免费

知乎观影团 免费

网易跟贴NO.16 免费

朱自清散文 免费

经典常谈 朱自清 免费

皆大欢喜 (朱生豪译文卷) 免费

灾难的岁月 戴望舒 免费
中国人与人道——振铎杂文(上)郑振铎 免费

其中前面四种都是系列图书,除了链接本身还有同系列的可以看看。

一块钱还嫌贵吗?免费Kindle电子书好书推荐(中国古代公案小说系列)早几天整理了下kindle里面的电子书,写了两篇电子书的帖子,反应还是不错的。就再接再厉,整理下其他的电子书,接着给大家介绍一些其他的电子好书。对于题目想了好一阵,如果叫侦探小说呢,好像中国古代并没有侦探这个职业。叫探案吧,好像也不对,只好叫公案了。如果说中国古代的“名侦探”(暂且那样叫吧,实在太复河边有只象| 12 评论19 收藏53查看详情

从第二期开始进入系列图书,我按照自己的喜好开始进行分类,这一期主要推荐中国古代名侦探的作品。

图片来源互联网图片来源互联网

海公案 免费
施公案 免费
彭公案 免费
于公案 会员免费借阅

其中《施公案》《 彭公案 》为系列作品,需要分册下载,链接只有第一本。《三侠五义》《于公案》有繁体中文版本会员免费借阅。高罗佩的《大唐狄公案》因为是翻译的,所以也有多个版本,这个版本个人比较推荐,相对之前发文的时候已经降价,建议活动价的时候购入。

怀念金大侠,金庸之外还有什么武侠小说可读,免费Kindle电子书推荐(武侠篇)此篇文章来自#追忆大师金庸#原创话题征稿,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还可以拿kindle及先生经典著作。戳此链接了解活动详情。江湖人生,先生千古。本来在草稿里还有好几篇文章没有写完,10月30日看到新闻还以为是之前见过几次的假新闻,再看下香港的新闻发现这次是真的。所以就把这一篇武侠类小说河边有只象| 8 评论4 收藏46查看详情

到第三期的时候恰逢金庸先生去世,就提前把武侠部分的免费电子书发了出来,这一期介绍的图书比较多。

票房扑街的电影就不多说了,但是海报的确做得好票房扑街的电影就不多说了,但是海报的确做得好

这一期列出的图书如下:

碧血丹心平藩传 免费
剑侠奇中奇全传 免费
江湖奇侠传 会员免费借阅
蜀山剑侠传 会员免费借阅

因为这一期涉及的书实在太多了,关于版本问题这里就不再列出,有些书有其他版本可以选择,有需要的可以再自行搜索。这一期是我的系列文章里推荐的书最多的,可是热度却是极低,简直伤透了我的心。一块钱还嫌贵吗?上百本免费Kindle电子书好书推荐2018全年分类汇总

免费Kindle电子书好书推荐 篇一:一块钱还嫌贵吗?谴责讽刺小说系列一块钱还嫌贵吗?免费Kindle电子书好书推荐系列文章好久没有更新了,不为其他,就因为大妈更新之后动力不够。不是大号没有那么多粉丝,热度有点低。不过看看草稿箱,就还是继续来补充吧。对于看电子书,买阅读器,最近上市的KPW4和当当8是最近的大热门,对于当当8,我写了一篇众测和一篇后众测,需要理解的值友河边有只象| 16 评论13 收藏47查看详情免费Kindle电子书好书推荐 篇二:一块钱还嫌贵吗?免费谴责讽刺小说系列二早两天总结完谴责讽刺小说系列的上半部分,今天接着来把剩下的亚马逊电子书的谴责讽刺小说在整理一下。“四大讽刺”分别是《儒林外史》《聊斋志异》《二十年目睹之怪现状》《官场现形记》可以参看前文。今天就来找找“四大谴责”是《孽海花》《二十年目睹之怪现状》《官场现形记》《老残游记》的剩下两本跟其他的谴责讽刺小河边有只象| 8 评论8 收藏41查看详情

接下来的分开两期介绍了部分谴责讽刺小说,写这个系列的起源在于在之前的文章里有值友说到官宦小说,于是整理了下面这些:

儒林外史 免费
儒林外史(繁体版) 会员免费借阅
聊斋志异(插图珍藏本) 会员免费借阅
聊斋志异(简体版) (BookDNA中国古典丛书) 会员免费借阅
聊斋志异1-10(连环画)上海人民美术出版社 付费
发财秘诀 免费
富翁醒世录 免费
常言道 会员免费借阅
宦海升沉录 免费

这一期的不少书都是大家耳熟作品,有些版本选择也不少,具体的就不再展开。再接下来就是一个大系,暂时都还没有总结完的神魔小说。

免费Kindle电子书好书推荐 篇三:一块钱还嫌贵吗?免费的神魔小说系列一以及一些碎碎念陆陆续续写了好几篇免费的kindle电子书系列帖子,大家反应都还不错,再接再厉。先来回顾一下。再往前的就不贴链接了,可以在上面的帖子里找到链接,欢迎浏览收藏点赞。今天来说说神魔小说,为什么不说神话小说呢,个人觉得小说里除了神,大反派也是很重要的,所以就统称为神魔小说。我尽量按照时间来进行排序,如果有河边有只象| 24 评论6 收藏80查看详情

免费Kindle电子书好书推荐 篇四:一块钱还嫌贵吗?免费的神魔小说系列二以及没有碎碎念了首先自然还是回顾帖欢迎各位的收藏,点赞以及打赏。上一篇主要介绍了先秦文学里的神魔小说,这次就从秦汉开始说起。因为时间参错,所以就不一定按非常严格的时间来排序,万望见谅。首先推的自然是《史记》,对的,你没看错,就是司马迁的《史记》。除了我之前把它归入武侠系列,现在把它也能贵入神话小说里。史记(1)..河边有只象| 84 评论44 收藏856查看详情免费Kindle电子书好书推荐 篇五:一块钱还嫌贵吗?免费的神魔小说系列三以及碎碎念又回来了似乎大家都当当阅读器8的评价都比较一般,我就不给它卖广告了,这期的头图换回我的kindle,也更贴题一些。上一篇写完了汉,魏晋南北朝的神魔小说,这一期就开始写隋唐的作品了。错过了的值友可以回去看看,同时我也发了不少其他类似的免费电子书,欢迎关注最新动态。中国的武侠小说可以说就是发轫于隋唐,子不语怪力河边有只象| 15 评论8 收藏23查看详情

为了避免每一篇文章都太无趣,这三期我都尽量控制篇幅,介绍到了以下下图书:

山海经 (图文注释版)会员免费借阅

南柯太守传 免费
河东记 免费
稽神录 会员免费借阅
括异志 会员免费借阅

这三期内容虽然看着书很多,但是这些书都是以小短篇为主,适合碎片时间阅读。版本选择相对较少。

免费Kindle电子书好书推荐 篇六:一块钱还嫌贵吗?免费的神魔小说系列四之《西游记》及相关书籍不知不觉已经写了好多篇免费kindle电子书的帖子了,喜欢的或者错过的欢迎去看看我之前的帖子,更多精彩期待你去发现。今天终于可以写到明朝小说了,进入长篇时代了。不过限于篇幅,今天就只介绍《西游记》以及一些相关的书。第一本当然是大家从小就接触到的《西游记》,内容作者什么的就不用多介绍了,在这里也是浪费河边有只象| 9 评论17 收藏26查看详情

这是去年最后一期关于免费电子书的,主要介绍了部分西游记以及相关的书籍,因为和我接下来写的帖子联系会更加密切,所以就不在2018年总结中列出链接,需要的可以直接点进去看看。

这次的总结大约列出了一百本亚马逊kindle电子书市场里的图书,其中绝大部的是免费,小部分是会员免费借阅,只有几本需要付费的。相信可以满足大家免费看好书的心意了,需要的只是拿出你们的泡面盖,充上电,闲了就翻几页书吧。这一百本书也够看上好一阵了。整理这个帖子的意义除了前面说到的方便大家找到自己想看的书,另一方面也是希望通过这样的方式引导大家支持正常,需要的书都直接在亚马逊电子书市场上购买。还是那句,希望大家能在自己能力范围内支持正版。

图片来源丰子恺漫画全集图片来源丰子恺漫画全集

支持正版就犹如图中的“似虐之爱”,相信大家都懂的。

最后还是那句,希望大家能读好书,读书好,好读书。我们下回再见。这系列的文章整理实在不容易,在这里如果能得到大家的点赞,收藏和打赏就更是开心啦。接下来我会继续整理亚马逊电子书市场上面的图书,欢迎大家持续关注。