Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

2018-12-28 14:20:56 7点赞 3收藏 6评论

购买理由

之前就被种草了霉霉同款的Case-Mate这个牌子的手机壳,颜值高还特别抗摔,上次在值得买看见这款天猫定制款居然只要79块钱!!果断下单入手了~ 毕竟像我这种爱摔手机星人还是相当需要这种安全感的Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

(看了下省了100多块钱鸭~Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

Case-Mate天猫定制苹果iPhone XS/Max手机壳游动液体流沙时尚保护198元天猫精选去购买

外观展示

包装盒包装盒

手机壳包装手机壳包装

正品防伪查询正品防伪查询

摆拍图~摆拍图~

真的很好看!真的很好看!

Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

满满的少女心满满的少女心

使用

手机壳是单层的,粉色的流沙少女感十足~ Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

手机壳嘛 无非就是好看和保护,我觉得这款还是很nice的,颜值和保护都有~

感受

用这个手机壳也有一段时间了,抗摔能力的确是相当的强大,(飞出去两次居然都没事,我的手机没贴膜

不过的确有些不好拆,问了客服才明白怎么拆下来 Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

说到厚重的话呢,跟我之前的那些普通硅胶手机壳相比的确重一点,但是我觉得也还能接受吧,毕竟出门都是背在包包里 Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受 不过带上这个手机壳之后有种自己的X变成了Xs MAX的感觉。。。Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

这款手机壳肯定是更适合女孩子的,里面的流沙因为是天猫定制款所以比其它的流沙壳还是多了些特别,我个人是比较喜欢这种bulingbuling的手机壳的 Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

总的来说 颜值与保护能力并存~ 抗摔能力真的是这个品牌最牛的地方了! 别的手机壳我觉得应该是不如这个了吧

不过不喜欢那种厚重的就不建议入手啦~ 这种壳多少还是有些厚重的,毕竟。。。抗摔 总之我是这么开导我自己的 Case-Mate天猫定制款流沙手机壳 开箱感受

好啦~ 喜欢这种小轻奢的手机壳的还是值得入手的~