除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

2019-01-02 16:15:00 38点赞 459收藏 85评论

随着生活水平的提升,我们对生活品质的要求也越来越高,谈到生活总是离不开床上用品的话题。近段时间,床垫的保护套越来越流行,它不仅可以保护床垫,而且可以吸水汽等功能。今天,我给大家介绍有品商城里的一款抗菌抑菌、吸湿透气的床垫保护套——COMO LIVING铜纤维抗菌床垫保护套

【开箱篇——简约而环保】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲首先来看一下这款床垫保护套的包装。在外包装风格上非常的简约大气,官方附赠了一个收纳袋,床垫保护套不使用的时候可以放在袋子里,使用的时候可以将家里其他的床单等东西放置到这个收纳袋,非常实用。收纳袋的正面有“COMO LIVING”的商标图案,包装设计成了长方体,购买的时候很方便提着,开口采用了拉绳松紧口,方便取出。整体设计看起来很高端,很有档次。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲在外包装上还有一个小便签,正面设计的非常美观,上面阐述了这款保护套采用了铜基纤维的针织工艺,并且具有抗菌抑菌的功效,对床垫全方位的包裹,正面展示了一个使用场景,方便大家观赏。在最下面有一个有品商城的二维码,如果你还没有安装这个软件,欢迎安装,它会改变你生活的品质,让你从此走上高贵品质生活。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲在便签的背面,则是关于这款床垫保护套的主要参数。规格:180×200×25厘米。成分含量:4%铜离子改性聚酯纤维,96%聚酯纤维,并且由青岛市莫特斯科技有限公司生产,我购买的这款属于大号,如果您的床是小床,可以选购小号!

【亮点篇——除菌而驱螨】

【驱除螨虫】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲很多人都知道,在被褥和枕头等死角的位置,非常容易产生螨虫,这东西非常小,肉眼根本看不到,但是它会导致我们过敏或者对我们的眼球有伤害,而这款保护套采用的铜基抗菌纤维可以很好的改善这一情况,官方数据通过24小时内,能有效驱避83.04%的螨虫,驱虫效果非常强。

【抗菌抑菌】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲铜,是这款保护套的特色之处,它具有天然的抗菌作用,因为在日常使用中铜离子可以直接打破细菌的细胞壁,抑制床上菌类的生长繁殖,给家人带来更好的睡眠环境。

【机洗省事】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲还有一个非常实用的特点,这款保护套可以直接用洗衣机洗,在清洗的过程中,洗衣机不会对铜基纤维的抗菌性产生影响,终于让家人解放了双手。

【细节篇——有品而有料】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲面料采用了针织的工艺,选用的材料也非常柔软,摸起来很舒服,而且具有良好的弹性,这样可以提升透气效果,睡觉的时候会感觉很柔软,可以好好的享受睡眠的舒适感。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲在保护套的内部有一个小便签,上面也是这款保护套的参数和洗涤方式。明确规定:水温不可以超过30度,要在阴凉处悬挂晾干,并采用缓和干洗,低温下熨烫。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲外表光鲜亮丽,更要注重内部。这款保护套在细节方面处理的非常到位,内部则是米白色花纹图案,漂亮而又素雅,每一个针线在做工方面都很扎实,质量方面可以非常的放心。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲这是保护套的松紧带,在未使用状态下,感觉非常的紧,当你把它拉开,你会感叹竟然可以拉得这么长,松紧度非常好,可以全方位的将床垫包裹起来,并且不会起皱。

【使用篇——健康而时尚】

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲在保护套的四周都有一条竖直的针织连接痕,这是判断它的四角位置,将这四个角分别放置于床垫的四个角就可以了,第一次将保护套套在床垫上,可能有点困难,因为松紧带第一次使用时比较紧,稍微使一点劲儿就可以套上去了。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲把每个角都套上去之后,整体效果就是这样的,你会发现保护套非常贴合床垫,看起来非常的简约时尚,符合现代年轻人的审美,家里有小孩子在上面翻身打滚都不会皱起来,也许这就是保护套的另一个优点吧!

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲保护套的一个边角处有一个商标,看起来也很时尚,整个床垫保护套就这么一个显眼的小标志,引人注目。有品商城里面的东西就是这么符合年轻人的口味,让家里在家居方面看起来更加的美观时尚。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲我选择了高级灰的颜色,我个人认为这个颜色的保护套看起来更上档次,作为一个男生,比较喜欢这种颜色。如果你喜欢更素雅白净的,可以选择米白色。第一眼看过去,感觉这个保护套让我这个强迫症得到了满足,纹路清晰,而且整齐,精致的图案为整个保护套提升了美感,铺在床上看着都感觉高兴。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲日常使用的时候,可以直接使用,看,小孩子在上面趴着玩手机或者坐着看书感觉非常舒服,针织的面料非常贴合皮肤,感到柔软而舒适,我弟非常喜欢这个保护套,他告诉我以后再也不用担心床上特别乱了。
[attachimg]false[/attachimg]
▲手机、遥控器这些小物件,以前放在被单上非常容易被裹起来就找不到了,而现在用了保护套之后,一眼就能看到这些小物件的位置,是不是为生活减少了一份困扰。

除螨虫床罩,抑菌吸湿气,居家必备

▲夏天到了,我喜欢在保护套的上面再铺一张凉席,当坐在床边上,不会产生床垫和凉席夹着肉的情况,这个事让我非常感动的,哈哈。从侧面看是不是感觉简约大气。

【总结篇——火爆而抢手】

COMO LIVING铜纤维抗菌床垫保护套,以独特的工艺,较好的抗菌效果和驱螨能力,为消费者带来了更好的睡眠质量,目前在有品商城上面以众筹的方式售卖,非常的便宜,才几天众筹人数已经达到了1万多人,非常的火爆,如果你感觉很不错的话,赶紧去,有品商城里面以较低的价格入手这个床垫保护套保护套!

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

小米有品 乳胶凝胶枕 白色

小米有品 乳胶凝胶枕 白色

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 灰色(床笠款)180*200cm

小米有品 COMO LIVING 纯棉便携隔脏睡袋 100*220cm

COMO LIVING 暖绒抗菌盖毯 蓝色 小号70*100cm

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 蓝色 180*200cm

小米有品 CASTOR 水晶冷感夏被

小米有品 CASTOR 水晶冷感夏被

小米有品 即品电热毯羊羔绒除螨九档调温电热毯抑菌除螨智能定时自动降档电热毯 白色电热毯1.8*1.2m(单控)

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 蓝色(床笠款)150*200cm

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 蓝色 150*200cm

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 三件套

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 四件套