宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

2018-12-27 21:20:00 3点赞 7收藏 0评论

感谢张大妈,感谢乐秀公司,感谢小米有品平台让我拥有了测试使用乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机的机会,提供我有机会从宅男向家庭妇男进化。对挂烫机,我一直是知其然不知其所以然,只知道是个处理衣服的工具,但是不太了解其与电熨斗的区别。经过这次使用,在测试中学习,在使用中体会。

杭州乐秀作为小米生态链企业,专注于生活电器产品的设计、研发和销售。乐秀压力蒸汽挂烫机:1,增压蒸汽技术:全新蒸汽增压技术,密闭式气化增压舱,通过电磁泵驱动流体,40g/min大蒸汽,一熨成型。2,双核聚能加热系统:全铝合金立体聚能发热锅,外壁包裹合金发热管,发热面积有效提升,形成内外双核加热系统;内外两核同步,蒸汽喷出不间断。3,熨烫头防滴水设计:一体成型铝合金熨烫面板,有效降低冷凝水概率,熨烫头内部/外部密封设计,杜绝熨烫过程中漏水/漏气产生,告别冷凝水烦恼。4,分离式可视水箱设计:清晰可见水箱内用水情况使用户对水箱内水量了如指掌。5,三角熨烫头设计:三角熨烫设计,蒸汽孔人字排列,熨烫无死角,一烫即平。6,雾量调节手柄:操作简易,无需弯腰,省时省力,根据布料三档蒸汽直接在手柄完成。7,PTC二次加热系统:对蒸汽进行二次加热,摆脱滴水的困扰,即烫即穿。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

各大电商均有出售,京东券后价格在749左右。

小米生态链 乐秀挂烫机家用 熨斗 蒸汽挂烫机 双杆手持熨烫机电熨斗 GS1799元京东去购买

一、开箱

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

产品是通过德邦快递派送,速度很快,快递小哥直接送上门,感谢。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

外包装并未做过多的包裹,也未出现损坏,包装使用的材质也比较环保。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

外包装上有基本的产品介绍,和参数指标。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

乐秀GS1立式挂烫机,额定功率2100W,整机最高1580mm。实际整机最高应该在挂上蒸汽喷头后,大约是1650mm。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

打开包装就能看到熟悉又亲切的众测须知。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

内部就是全部产品,立杆,蒸汽喷头及主机整体。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

产品说明书上有整体的架构图,不过正反安装都不太影响使用。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

挂杆的顶部有乐秀的LOGO,比较醒目。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

蒸汽喷头与主机一体,上有中文说明。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

蒸汽喷头的喷孔呈现人字形分布。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

主机上有两个安装立杆的位置,直接将立杆插入即可,安装到位会有声音提示。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

主机的正面也有乐秀的LOGO,低调。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

立杆上的卡扣并不完全对准,拉伸时可以细微调整。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

整机的安装在说明书上有图示,简单方便快捷。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱在主机的后侧,并未有固定装置。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱是半透明的,可以清楚的看到剩余水量。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱使用时直接拔出,无固定锁止装置。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

可以看到主机的水箱插口处。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱最大容量为1.1L,箱体上有刻度可以看到具体水量。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱无任何固定锁止装置,虽然并不影响使用,可是感觉加上个比较安全。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

插头是三相10A 250V,无需转换器可以直接使用。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

看电源的位置,水箱应是在主机的左后部,电源线如果过长可以缠绕在主机的底部凹槽内。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

我的安装与说明书不完全相同,蒸汽熨斗的挂架在立杆的后部,使用起来略有不便,可是个人觉得,蒸汽喷头放在后面安全一点。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

配套的手套可以在蒸汽熨烫时帮助固定衣物。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

乐秀GS1挂烫机还有一键除垢功能,不过还是建议使用时多使用纯净水。

二、使用

对于宅男来说,使用这个产品并不复杂,将衣服直接挂在立杆或者用衣架挂上后,打开开关,等蒸汽出来就可以操作了。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

蒸汽喷头三档,每一档都有适合的衣物,根据衣物的材质进行选择即可。档位的切换也很简单快捷,长按三秒还可将其暂停工作。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

便宜大碗的廉价纯净水是水源的保证,获取简单方便。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

开关按下,灯光亮起,挂烫机便开始工作。蒸汽熨斗40s后就会喷出蒸汽。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

水箱的加水也很简单,拧开水箱底部的盖子,直接倒入即可。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

40s出蒸汽我本来觉得有点夸张,实际上可能用时还要稍短一些,真的很快。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

蒸汽源源不断的喷出。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

换个黑色背景即可清楚看到强劲的蒸汽效果。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

第一次上手还是要选择价值较低的衣物,纯棉的T恤是个不错的选择。经过洗衣机的蹂躏,正好是实践的对象。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

扯着衣物进行蒸汽的熨烫,感觉要是有个板子垫着或者撑着,可能会更方便一些。

宅男看米家的压力蒸汽挂烫机——乐秀GS1

经过蒸汽的处理,原来皱褶的部分逐渐变得平整,但是衣物也带上些湿气,需要晾晒一下才能穿着。

三、使用感受

乐秀GS1蒸汽挂烫机是一款能够满足生活需要的产品,虽然我之前并未使用过其他品牌的挂烫机,但是在本次使用中,该产品安装简便,使用简单,蒸汽的出气速度快,气量也比较合适,蒸汽喷头没有滴水的问题,蒸汽量的出气调节也很快捷,不需要过多的学习就可以上手使用。除此之外,也有两个小小的建议,一是水箱最好增加一个固定锁止装置。二是如果产品附件能增加个熨烫板感觉就更实用了。总的来说,就个人使用体验来说,这是一款不错的产品,有这方面需要的可以尝试购买。