住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

2019-04-25 18:55:50 47点赞 437收藏 63评论

小朋友早就想玩迪士尼,但是为了他的身高达到122厘米可以玩创极速光轮,于是等啊等终于今年4月初成行。今天把觉得有用的干货整理给大家,给即将去的做一个参考。

一.飞猪购门票、下载官方APP"迪士尼度假区"、预订酒店

1.门票:

飞猪APP购入有优惠, 两大一小亲子票总价959元 ,较官方价格优惠138元(无需换票,现场直接刷购买者身份证入园)。 官方价格: 平日标准票399元,儿童(1.0-1.4m)299元 。 其他渠道比如京东苏宁甚至闲鱼也可以看看那个渠道最优惠。

2.入园时间

选择在周二(4.2),看网上介绍周中入园相对人少。(其实观察了迪士尼APP看等候时间,并没有那么少,热门项目依旧能排队超1小时甚至2小时;反而倒是前一周日排队时间都比较短)

3.身高限制

带小盆友的注意,有些项目有身高限制:

4.住宿

我们选择了住在11号地铁线距离迪士尼1站路的地方(康新公路站),NOVOTEL客莱福诺富特酒店

一般住宿感觉有三种选择:

一,官方度假酒店(迪士尼酒店和玩具总动员酒店) ,价格较贵(我去的那几天价格涨得厉害,玩具总动员酒店都要1500元了,较淡季最低的850的价位高了不少) ,优势是有车、船送至乐园门口,可以提前入园、并且赠送一张FP。

二,周边的民宿酒店之类,价格相对便宜,装修也各有千秋,一般都有免费巴士送到迪士尼。但是巴士停车场距离大门口相对较远,看其他的文章大约近20分钟的路程。

三,地铁11号线周边的酒店,通过地铁11号线到达迪士尼。迪士尼地铁站出站口到大门大约5分钟,比上述巴士停车场要近,而且第一班地铁大概7:04分就能到达,入园时间也很合适。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

原本想住官方酒店,但是奈何价格涨得太多,综合考虑地铁站到乐园大门相对较近,我选择了住在11号线迪士尼上一站“康新公路站”附近的诺富特酒店,因为浦发的美运卡的两次5万积分兑换酒店的机会还没用,于是就花10万积分兑换了两晚。

5.下载官方手机app“迪士尼度假区”

特别重要,特别重要,特别重要。无论是抢FP,还是查看地图、查询演出时间、观察排队时长都要用到,建议提前下载并熟悉这款app。此外还下载了Metro大都会用来坐上海地铁,飞常准金超级会员买火车票可以返现10元。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

二.购买“早享卡”,手机抢FP快速通行证

“一天之计在于晨”完全可以适用于游玩迪士尼乐园,入园的前1个小时绝对是黄金时间,把大项目能够玩好,那么整天的游玩相对就比较轻松。正常乐园是8:30开园,但是迪士尼推出了“早享卡”,可以提前1小时入园,经过实际体验,这99元的早享卡花的绝对值!在大部队人马还没进园的时候我们已经把热门大项目玩好或抢好了FP,游玩过程几乎没有排队,比如小矮人矿车、创极速光轮我们还紧接着两刷。

1.早享卡

早享卡可以提前3天优惠购买,99元一位,当天购买好像是149元一位,目前销售渠道是官方微信公众号“上海迪士尼度假区”。1米以下儿童无需购买。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

入园时提供购买后的二维码扫码走早享卡快速通道,在入园门口的中间位置。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

此外就是通过手机APP 抢快速通行证FP,省去大把的排队时间,需要注意的是FP有效时长是一个小时。距离上一个FP2小时或者你已经使用了上一个FP,就可以抢下一个FP。但是实际过程中,我不知道怎么回事有一次并不满足上述条件我还能在抢一次FP,同时拥有了两个FP,所以不妨经常打开手机试试看。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

当然,除了上述途径,没有什么不能通过Money解决的。土豪可以花钱购买“礼宾服务”、“尊享卡”

2.我的大致游玩路线:

7:25分 入园-早享卡通道,大致是逆时针方向游玩

直奔“飞跃地平线”同时抢创极速光轮FP)----两刷“七个小矮人矿车”----“小维维尼历险记”----“旋转疯蜜罐”----“小飞侠天空奇遇”----两刷"创极速光轮"(排队玩第一次、第二次用FP,抢雷鸣山漂流FP)----“巴斯光年星级营救”----排队20分钟“弹簧狗团团转”;

10:45 看冰雪奇缘”演出----城堡“漫游童话时光”----逛奇想花园;

12:00 看“花车巡游表演”(午餐)----看13:10“风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险”演出

用FP玩“雷鸣山漂流”(抢“小熊维尼历险记”FP)----排队40分钟“古迹探索营-绳索挑战”----两刷“加勒比海盗-沉落宝藏之战”;

16:30 在项目关门前进入“探险家独木舟”----查漏补缺、逛商店、再刷小熊维尼、晚餐

20:45 看烟花表演(因故障推迟)

3.最刺激:创极速光轮

作为上海特色项目一定是要玩的!特刺激!不过小朋友需满足122cm最低身高要求。车子开起来后速度很快,不停地上下左右腾挪,上升、旋转、下降,超有感觉,超刺激,短短几分钟内尖叫声连连。

手握一张FP排队约10分钟玩第一次,结束后LD和小朋友表示不想再玩,于是我一个人又紧接着二刷,相比前一次玩,大概了解了线路,可以稍微放松一些,当然本身的速度感、紧张感,趴着的姿势有点压到胃了,下来后胃略有不适感。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

车子开动后首先是室外的大回环,然后都是室内的轨道车子开动后首先是室外的大回环,然后都是室内的轨道

蓝色光影有科技感蓝色光影有科技感

4.小朋友喜欢之:“七个小矮人矿山车”

相对于创极速光轮,小矮人矿山车就悠闲的很多可以算是mini版的过山车。但其实中间快速过弯的时候速度也还蛮快,喊叫声不绝于耳。小朋友表示玩的很哈皮,下来后还想再玩一次,反正时间早没排队,于是我们又开心的二刷住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

(网络图片)(网络图片)

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

5.效果赞:“加勒比海盗——宝藏沉落之战”

这个项目我们也是连续两刷,玩的时间是傍晚,排队几乎可以忽略。坐着船一路欣赏,有故事情节、造景逼真,有声光电、特效加持,非常不错的观感。个人觉的比翱翔飞跃地平线有意思,因为这个也包括有球幕影像,场景内容更丰富,效果也很好。

效果很赞效果很赞

6.小朋友喜欢之二“小熊维尼历险记”

坐着小车,慢悠悠的转一圈,有一些故事场景,小朋友喜欢,还来了二刷。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

以上项目我们都是两刷,其他项目就不一一介绍了。比如大热门的翱翔飞跃地平线,其实就是以鸟儿飞翔的视角看大型的球幕电影;再比如提前备好一次性雨衣,这样玩雷鸣山漂流的时候需要;巴斯光年星际营救拿着电子枪打游戏;很多项目都是旋转的,比如弹簧狗车、蜂蜜罐转转等等,此外还需关注游乐项目的停止时间,我们卡着点赶到1630到达独木舟的大门。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

7.不值得排队:“估计探险营-绳索挑战”

排队40分钟,而且只能干排,项目不允许带手机,所以排队之前手机、包包都存到储物柜了。游玩的时间其实倒是蛮快的,三条线路只能选择一条路,一会儿就走完了,感觉花长时间排队的性价比不高。(纯属个人意见)

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

8.精彩演出不错过!

演出有很多很丰富,都挺不错的,所以看着时间表选择合适的场次观看。需要注意的是看演出也会排队的不能卡到最后的时间点到哦。

冰雪奇缘

歌唱的盛会,迪士尼经典曲目的大串烧

风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险

设计了故事情节融合了特技效果,不错的!坐前排或靠走道有可能拿到“金币”哦!一进门在剧场外会有一段演出,有点像剧情人物介绍,一度以为演出难道就是那样站着看完就结束了,过了一会才说进到剧场接着看。

花车巡游

这是重头戏,12点和15:30各有一场,快到时间了选择一个位置等待。各式花车、各种人物造型、琳琅满目。

20:30晚间烟火灯光表演

晚上的烟火灯光秀也是重头戏之一,以城堡为背景,用灯光秀、配合背景音乐、加上焰火表演,回顾了迪士尼的经典动画形象。选择的位置可以这么考虑,进门后看到的城堡的方向就是届时观看的方向,选择在城堡的正前方。观看的时候人会非常多。想要好的位置,要么去城堡吃饭花钱时可以购买vip位,有银联钻石卡的直接可以免费预留,要么花时间早早的找好位置占位。我们没想着去花那么长时间等,所以最后随便找了个位置看看,受到人群、路灯的一些影响,但是大概情况还是都可以看到的,整体效果确实不错,唯一遗憾我们那天出现故障多等了一刻钟左右。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

晚上的乐园有了灯光的辉映,亦有别番景色

9.不负美食

我们随遇而安,没有特地的去选择哪里,看着时间走到哪里看有什么吃的想吃就买点什么。路边的小吃热狗、爆米花、冰淇淋、冷饮,汉堡、巴波萨烧烤的儿童餐、鱿鱼饭、烤肋排等等都有吃过。 味道还行,就是价格稍贵。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

儿童餐其实蛮好的,不贵还有香蕉牛奶儿童餐其实蛮好的,不贵还有香蕉牛奶

10.购物体验

前一天晚上我们就先到了迪士尼的外面实地踩点,看看行走路线,熟悉环境。顺便在门口的迪士尼小镇的商品专卖店转转看看。园区里面一进门旁边的米奇大街的商品店比较大比较全,此外还有分散在各个景点的商店都能购买。也没有仔细比较,感觉里面和外面的价格、品类什么的差不多,我们都是第二天在乐园里面逛着买的。

商店购买商品后可以花1元钱买一个塑料袋,他们提供寄存商品出园时再提货的服务,这样你购物游玩两不误,提货地点就在乐园安检大门的侧面。此外还可以关注商店的指定商品的换购活动,价格优惠不少。

换购价接近5折换购价接近5折

三.客莱福诺富特酒店NOVOTEL

选择的原因有二:一是位于11号线康新公路站附近、距离迪士尼仅1站;二是可以用浦发运通白金卡的积分免费兑换。

入住后感受:酒店设施很不错,餐饮也丰富,交通较方便,适合游玩迪士尼居住。

11号地铁线,康新公路站,2号口,走几分钟就到酒店。看过去就酒店那一栋高楼,还是比较明显好找的。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

酒店装修精致,大堂气派,服务热忱,办理入住和退房都很快。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

酒店也有免费班车去迪士尼,同时提供童车出租。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

酒店的公共空间装修的也比较雅致,下图是电梯厅及走廊

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

房间面积虽然不算大,装修风格现代,床品柔软舒适

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

洗手台在外面,里面独立分隔的两间分别是淋浴间和厕所。卫浴空间和房间是推拉门开合。

冰箱里的饮料全免费

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

早餐在一楼餐厅,面积较大,菜品也丰富,有菜有点心,有面条馄饨,有面包、饮品、水果等等,还设有儿童区域,城堡装饰元素。

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

估计是靠近迪士尼的缘故,城堡造景在餐厅用了很多

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

单独还设立一小块儿童区,提供了特别准备的点心水果

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

酒店还设有儿童阅读区和游乐区、有自助售货机等等,适合游玩迪士尼的家庭入住。

四,杂记

此次行程为期三天,高铁来回,行程还是比较紧凑。第一天下午街头闲逛傍晚欣赏外滩风光,然后去迪士尼踩点,酒店入住;中间一天迪士尼游玩,最后一天又去上海博物馆逛了逛、打道回府。

荣耀V10的超级夜景模式荣耀V10的超级夜景模式

住诺富特酒店,购早享卡+抢FP,畅玩上海迪士尼!

吃着中街1946冰棍看微缩街景吃着中街1946冰棍看微缩街景

上海博物馆,走走看看