2019-04-18 19:00:00 33点赞 33收藏 11评论

都说养儿难,养儿难,我深有体会。尤其是刷牙和洗头上,爱吃是孩子的天性,可是不注意口腔卫生会导致蛀牙、坏牙等出现,所以在宝宝很小的时候拿纱布清理乳牙,还会偶尔调皮咬你的手指,再大些用指套牙刷帮忙清洁,快三周岁总嚷嚷着要自己刷,不许我帮忙。我只能感叹给宝宝刷个牙真的太难了!

刷牙这件小事关键是选对牙刷,它有助于牙齿清洁干净以及减少牙齿损伤,对于颜值较高的牙刷,容易引起宝宝的刷牙兴趣,养成刷牙的好习惯。但刷牙还是需要我们父母协助清洁,上下里外都要刷到,避免残留物引起细菌滋生。

今日早朝,朕值到了,本期usmile 儿童电动牙刷就由我来开箱体验一番

usmile采用很吸引人的包装,包装上的颜色就代表着电动牙刷的颜色,因为是随机发放,所以不是很清楚送的牙刷颜色,在外包装上也没有颜色款式说明。

外包装上印着无需安装APP的牙刷微信小程序进入方式,以及刷头介绍,底部印着参数和配件全集说明

包装是侧边采用磁吸方式固定的,通过彩带拉开方式将包装打开

打开后你就可以看到牙刷的真身,usmile冰淇淋电动牙刷的真面孔了

产品全家福,包括电动牙刷,三个不同阶段的刷头,充电座、说明书、贴图等

牙刷采用可替换的刷头,随机附带三个刷头,分别是乳牙小太阳刷头、换牙小豆子刷头、恒牙的小雨滴刷头。这款产品的初衷是分阶段护理,但个人认为时间跨越太长,以刷头三个月一换来说,不如固定一种刷头来的更人性化点,产品的刷头可以给人更多的选择。有些过了这个阶段,刷头就无用了

刷头均采用无害的硅胶材质,换牙和恒牙刷头采用的是硅胶和杜邦超细刷丝组成(杜邦刷毛弹性佳、耐久性好、耐酸碱性优等特点)

采用的是usb充电方式,随机未附送充电器,家里充电头很多这个无所谓,

保护萌娃乳牙,能用不能吃的 usmile Q1冰淇淋儿童电动牙刷环绕式充电底座搭配低电压USB充电接口,给宝宝安全上把锁,充电座背后的小孔与充电座内的孔相通,可以让牙刷上残留的水珠、水渍顺利排出,保持牙刷干爽

产品说明书写的挺详细的,另随机附送了小贴图,可以给牙刷很好的装饰,让宝宝装饰专属的牙刷样式。附送了一个激活保修的卡,扫描激活保修是什么Gui,不是应该启用后开始保修? 不过客服是1对1专属顾问,给你疑难解答。

刷头的孔呈扇形和我以往的牙刷刷头很大不同,要对着相应的孔直接插入,拔插并不需要费很大劲。机身背面的贴纸上写着该产品防水等级为IP7,在深度1米的水中浸泡也不会坏

牙刷较我见过的其他牙刷来的大很多,与宝宝之前使用的电动牙刷相比,简直是胖子和瘦子的震撼对比。

usmile电动牙刷采用是甜筒式设计,产品包装上也表明了这款牙刷是100%原创设计,光看外貌你无法抗拒他的颜值,多种配色让电动牙刷不再单调。

关于刷头插入主体后带有0.5mm的间隙,之前一直以为是我人品不好,看说明书后才知道是官方有意为之,但个人认为这个间隙日后会藏污纳垢

刷头及冰淇淋球均采用硅胶设计,冰淇淋球可以防止宝宝将刷头插入过深,冰淇淋球边缘均采用上翘的设计防止水流或口水流行导致手滑握不住牙刷,按键也采用硅胶设计,按压时阻尼感适中。第一下为强档、第二下为弱档

底部的带有两个指示灯,它可以指示强弱档、蓝牙、以及充电状态电量情况,让你一目了然的知道牙刷的状态。机身采用锥形的暖白硬塑料材质。

保护萌娃乳牙,能用不能吃的 usmile Q1冰淇淋儿童电动牙刷马达转头可以让刷头保持每分钟震动31000次,通过震动有效的去除牙菌斑,不过一般电动牙刷建议要三岁以上使用,强档模式分贝值基本在52分贝,弱档分贝为47左右,还算蛮静音的

通过接触充电座能够很快的充电,内置600mah电池,正常使用应该一个月多没问题,因为时间长就不测试了

电动牙刷单机重量112g,加刷头大概117g左右,机身重量以及直径相对于低龄儿童来说有点过重和过大,它可能适合较大儿童,机身上采用硬质塑料带有磨砂的感觉,但防滑性差于硅胶防滑。对于599价格来说,确实有点贵

插上充电座两个灯会显示绿色的交替,说明在充电了,灯呈蓝色闪烁则代表蓝牙连接,在电池低的时候红色灯会亮起

通过微信扫描包装盒上的二维码,直接进入usmile微信小程序,通过机身上按键打开蓝牙,连接小程序,可以设置多种刷牙模式,另外可以查看刷牙记录。

启用刷头后,90天后会提醒你更换刷头

刷牙模式可以根据你孩子的实际情况来设置震动频率,每种模式都有不同的运行方式,可以让宝宝的口腔更健康,在使用过程中每隔30秒左右这款牙刷都会把频率自动降下来,过会又恢复,运行两分钟后会自动停止。

蓝牙连接牙刷,通过小程序查看刷牙记录,可以远程监督宝宝保持口腔卫生

放入水中实际测试水花有点波澜,震动频率蛮高的。

低档激起水花稍弱些

摆放在厕所还挺好看的。

我们都知道对于孩子乳牙的保护很关键,电动牙刷质量不过关,以及刷毛软硬度会有可能损伤牙龈,乳牙早失会影响恒牙的排列,一口牙可以拯救也可以毁掉一张脸,对于这款牙刷的评测就到这里,总结它太贵太大太重,适合稍大点孩子,对于牙刷就仁者见仁智者见智,就不予太多评价了,只能说还算不错。最后携我家女汉子祝大家牙好胃口好,吃嘛嘛香。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。