2018-10-28 15:31:00 17点赞 28收藏 43评论

追加修改(2018-11-06 09:48:38):
经过一周到二周实战后,补充一些实际情况汇报下:人声中音清脆自然绝对不感觉到到这种小soundbar能发出这么动人质量,特别是听华语,作为买来日常支援ps4游戏日常给家人一起播放音乐是超值的。对电影说真还是硬伤了,不怎么震撼,比电视带喇叭好就是了。听古典人声都ok,真的只有是人声这货发挥是超班。

好久没写开箱文了今天有幸特意选了个超冷门Soundbar(无线蓝牙音箱系统)POLK国区代理:上海电音马兰士电子有限公司。这个产品我是从上周一个存在视频站了解到的回播了大约5-10次吧,主要是被经济价格及全方位性能深深吸引了。然后第一时间去寻觅中。淘宝没,电商京东有,天猫有(官方店)最终决定了走京东,6期免息外加1000-150,到手2400有招了。售后嘛我肯定深信了怎么说也冲了2年PLUS(噗有啥了不起谁不知道你是189爱奇艺送)自残完。不过我事后到现在时后悔的,应该选天猫店。理由?下面我会继续这里先卖个关子。

从周五下单,系统生产单据显示他们家周六日休息不接单不上班。我是周一收到他们仓库(估计外判方式代发货)尽管我是京东自营但产品是由代理直接发)来电咨询了我是否个人用户之类后说发顺丰给我。(陆运3天)结果我是周三到了。

插入一段尴尬序章引言:

注意以下内容可能包含二次元个人地方俗语(南方广州)等等表述表达及行骗文章字数盲图等等乐趣(恶劣没文化没素质等)组合内容出现如果您自视语文好对文章有要求不公正不规格让你无法理解的词汇请别留意回复(哪怕我知道你每天有任务)也请放过二次元狗谢谢。你可以去推送产品签到别来打击我高昂写作心得吐槽文章!我真是用心写的,但我必须认真告诉各位我真的不太专业纯自己和基友滚熟爱音乐分享下自己心得而言!肯定有错肯定有不对表达欢迎交流直接告诉我我会聆听!(我觉得我都习惯了擦这段恶劣提示了自己都恶心)

进入开箱环节:

外观包装没有外箱直接泡沫棉+封箱胶纸,右边嘛我家小狗乱入了正想给我soundbar洗一洗,吓得我立马把它赶走了。外观包装没有外箱直接泡沫棉+封箱胶纸,右边嘛我家小狗乱入了正想给我soundbar洗一洗,吓得我立马把它赶走了。

拆开外层封面薄膜就是这样了顺丰塞高拆开外层封面薄膜就是这样了顺丰塞高

用小米作参考大小看看这个箱子外包装真的非常霸气用小米作参考大小看看这个箱子外包装真的非常霸气

封面图这个六单元拆解图好直接告诉用户这货核心用了啥封面图这个六单元拆解图好直接告诉用户这货核心用了啥

背后图附上了大致产品一些说明接口等等,详细看下二章测试篇背后图附上了大致产品一些说明接口等等,详细看下二章测试篇

这右下角到手我第一看以为说送了耳机23333,原来是评论才送,你家mini这款产品啊我看了天猫京东我应该是第一个买啊。试试了希望有机会中奖这右下角到手我第一看以为说送了耳机23333,原来是评论才送,你家mini这款产品啊我看了天猫京东我应该是第一个买啊。试试了希望有机会中奖

作为一枚专业it退休人员我一看就知道这封口曾经吹开过的(这种普通封箱胶比较容易看出来的)算了里面没问题就算了作为一枚专业it退休人员我一看就知道这封口曾经吹开过的(这种普通封箱胶比较容易看出来的)算了里面没问题就算了

POLK是美国牌子我之前买过BOSE音箱所以看了下这货配置送线材真心良心系列,要硬说就差一条usb线了但我后来知道为何不送了,以后继续POLK是美国牌子我之前买过BOSE音箱所以看了下这货配置送线材真心良心系列,要硬说就差一条usb线了但我后来知道为何不送了,以后继续

说真你有多少个音箱会送了条光纤线给用户的?你遇到么?我今天遇到了,不是大法更不是bose,居然是POLK说真你有多少个音箱会送了条光纤线给用户的?你遇到么?我今天遇到了,不是大法更不是bose,居然是POLK

拿开第一层纸皮后可以看到2个主体,左边是低音炮,右边今天主体soundbar了拿开第一层纸皮后可以看到2个主体,左边是低音炮,右边今天主体soundbar了

必须说一下就是这个左边低音炮比右边还轻,主体那个6单元真的有点手感必须说一下就是这个左边低音炮比右边还轻,主体那个6单元真的有点手感

体积:79 × 341 × 108 mm(Soundbar)、368 × 188 × 366 mm(超低音)官方介绍数据非我测量。

这个红色贴纸实在贴的好紧处理另外一段时间才撕开。详细介绍下文继续这个红色贴纸实在贴的好紧处理另外一段时间才撕开。详细介绍下文继续

网罩上手是布料吧非金属。上层按键部分黑胶比较吸尘估计每天要擦一擦网罩上手是布料吧非金属。上层按键部分黑胶比较吸尘估计每天要擦一擦

背后这个输入源就是我购买他其中一个比较主要理由还是那句这里不说详细背后这个输入源就是我购买他其中一个比较主要理由还是那句这里不说详细

sn码不好意思我肯定擦掉的私人嘛,刚才说了这货好重手感,单手把持有点压力sn码不好意思我肯定擦掉的私人嘛,刚才说了这货好重手感,单手把持有点压力

6.5寸低音单元说真有点轻的6.5寸低音单元说真有点轻的

低音炮后边就这样了一个供电,无线的soundbar开了自动联机赞一个低音炮后边就这样了一个供电,无线的soundbar开了自动联机赞一个

好吧这货真的有电池走陆运是正常了,就不说官方抠门了好吧这货真的有电池走陆运是正常了,就不说官方抠门了

遥控电池位置惊讶发现居然有个扣子顶着电池让他不会跑的设计,手指那个位置遥控电池位置惊讶发现居然有个扣子顶着电池让他不会跑的设计,手指那个位置

放在台上就这样了不好意思最后这图拍的非常差就这样了我懒一下原谅我放在台上就这样了不好意思最后这图拍的非常差就这样了我懒一下原谅我

专业级人声学产品我封给他的,拥有超赞人声表现soundbar专业级人声学产品我封给他的,拥有超赞人声表现soundbar

美国技术,广东生产,自豪了广东省 美国技术,广东生产,自豪了广东省

开箱过程是愉快的到这里我开箱经历完毕,下一章开始推广篇(毒文开始,又是那种吐完让你想再吐渣文评测)敬请享受。

购买理由(第二章推广)

以下内容搬运官方就算了我文化底蕴差免得害了这个产品。

Polk Audio 来自美国,1971 年由 Matthew Polk 与几位热爱音乐和电子工程的朋友一起创立,已经有四十几年历史。产品以入门和中阶影音器材为主,阿炽以往试过的 Polk 喇叭都系平价高质,属高性价比之选。今次 MagniFi Mini 的 Soundbar 主机真系好「Mini」,尺寸同大家平时见开的 iPod、iPhone 蓝牙喇叭差不多,不过就已经内藏了 4 组 2.25 吋中音同 2 组半吋高音单元,配备了 150W 输出。而配套的超低音喇叭就系无线设计,配备了 6.5 吋低音单元,一驳电开机就识得自动连接,无需额外设定,使用上好方便。而且打直摆放的薄身设计,配合小型 Soundbar 主机,特别适合空间有限的用家,摆厅或者摆房使用都好适合。(企业文化)Polk 普乐之声 MagniFi Mini 回音壁系统SoundBar开箱及性能评测

Polk 这个美国品牌一向最出名系性价比高,今年2018年首次香港推出的 MagniFi Mini 小型 Soundbar,主推主机好小巧,配合薄身的无线超低音,能量十分充足。超低价的 Soundbar 组合就已经具备 Chromecast 的网络串流功能,同价位好少见。

购买地址:

MagniFi Mini - 商品搜索 - 京东在京东找到了11件MagniFi Mini的类似商品,其中包含了“大 家 电”,“音乐”等类型的MagniFi Mini的商品。search.jd.com去看看普乐之声-天猫Tmall.com-理想生活上天猫普乐之声,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

这里需要插入一段经历,第一次上买这个产品时候都在网络上搜了下,发现居然在2016年就看到了这个产品身影,中关村16年也有过介绍,看来今年才看到估计是他们今年才有代理商来中国了。天猫 淘宝估计词汇搜搜有点bug搜不到这个产品我所以上面天猫搜搜词我是用了产品中文才搜到代理。京东倒没这个问题直接搜型号就到了。蹭着双11到手这个价我是满意的,在香港好像是2千4-6左右价位百脑汇等店面。美帝是249.xx刀一个考虑到运输税价等问题来到这里卖2千4真的非常超值合理。

如果你是想今天下单明天到货的用户,你需要有心里准备了,发货可能1-2天准备上海发出,顺丰出省外也2天了自己需要注意这个情况,万一遇到碰明天周六日就更加久。之前说过了六日休息系列,好单位。本章结束

进阶使用测试编 (开始进入本文核心内容)

此货黑科技DSP技术此货黑科技DSP技术

这是官方图左边开始:电源/HDMI(支援ARC音频)/光纤/3.5AUX/ 然后剩余右边大家可以忽略了国行版被看了)(国际版内置Google Cast 可以用谷歌home联机网络控制音箱播放音乐等)这是官方图左边开始:电源/HDMI(支援ARC音频)/光纤/3.5AUX/ 然后剩余右边大家可以忽略了国行版被看了)(国际版内置Google Cast 可以用谷歌home联机网络控制音箱播放音乐等)

正如上面说国行已经被砍了找不到选择wifi按键,usb带点测试过可以给手机充电腻!网口插入没亮灯所以不知道究竟有没工作到,wifi初始化功能正常,长按全系统复位了。

附一个真实背景图

看到么从usb开始都没提示了缩料了看到么从usb开始都没提示了缩料了

对于想需要谷歌支援我觉得跑去香港带一个也可以的。但其实也没所谓了现在功能都非常足够了。

这款回音壁系统配置线材非常充足几乎没少这款回音壁系统配置线材非常充足几乎没少

主体加一个低音炮,电源线2条,火牛一个接入主体转换用,低音炮直接电源线(国标线没带其他国家线材)3.5aux线,光纤线带帽子,遥控器带电池,HDMI数据线,一本真对国行说明书。可惜比较简单还出现了一个印刷错误(已经给官方代理商反馈了希望修正了)

简单接入介绍简单接入介绍

本系统带有多种主流接口,HDMI支援 ARC模式如果你电视机支持可以插入,如果电视不支持没所谓换光纤即可。还有一个3.5 aux输入端你可以接其余设备,但本产品杜比5.1需要HDMI和光纤才支持。(3.5无法支援,需要注意了)

遥控器非常丰富带前进后退暂停功能,方便你接入蓝牙设备后控制播放器遥控器非常丰富带前进后退暂停功能,方便你接入蓝牙设备后控制播放器

TVARC HDMI / OPT 光纤 / AUX 3.5选择TVARC HDMI / OPT 光纤 / AUX 3.5选择

遥控器带有丰富功能(这句好熟怎么好像刚才出现过?)嗯我特意的

从头上左开始夜晚模式,点了这个音箱正面会显示从橙色变成紫色,这个时候音箱低音会自动压低不光是声音小了会自动配合DSP技术黑科技让你不会影响到别人。官方称一键调节,动态范围瞬间自动降低从而减少对其他睡眠。

中间是开关。右边是静音。

输入模式有3组入上图。可惜没办法看到有蓝牙选择。用户需要用播放器连接他或者按音箱主体那个蓝牙按钮

长按输入源会进入初始化模式长按输入源会进入初始化模式

回滚到遥控上继续

左中右都提供了一组大小音量大小调节

BASS + - 是超低音份量大小

中间是:调整音量大小

右边是voice&adjust(黑科技)人声调整,这个技术可以针对人声尽量细分调整从而达到非常清晰听到人声技术。这台MagniFi Mini家庭影院回音壁系统可以说是人声发声超高水准产品,无论你看电影听歌玩游戏所有人声优化都是*级最好的,所以非常值得喜欢人声的你。

然后就是后退/ 暂停 / 前进 连接蓝牙设备后控制键。

然后是3种模式 电影 动态 音乐

电影:动态低音强化模式,有系统性提供给用户

动态:简单来说就是中音模式等你可以听得更清晰,例如足够评论时候你可以清楚听到评论员发生。

音乐:这个模式是平衡到人声唱功一种模式,都是交由系统优化给你建议。以上3种模式都需要用户日常习惯下使用,不熟手用户推荐使用这种模式,当你越来越玩熟手可以自己调整 bass Voice模式去自行调整了。

看图认知了我就不解析了看图认知了我就不解析了

这里官方说明书说明了这里官方说明书说明了

我居然找到了官方bug,国版说明书上这个地址是楼了 L 英文所以已经给代理商反馈了错误希望修正我居然找到了官方bug,国版说明书上这个地址是楼了 L 英文所以已经给代理商反馈了错误希望修正

不得不提是这个400电话我是打了一天找不到一个人,用电信手机号打通话后提示转接(估计转到其他国家去了)挂断了。用联通手机号打到转接后不挂断但不停等没人接,此状态打了好久好久一样没人回应。然后找京东代理商点客服一样没人在线,最终找jd客服帮联系,但始终没官方电话找不到沟通。最终我心灰意冷之下去天猫店找了普乐之声旗舰店客服说明了原因,对方非常乐意帮我解答到我需要问题。这里必须赞天猫winner啊。京东不行拉。早知道光顾天猫拉。

**乱得可以各位将就下拉**乱得可以各位将就下拉

这是官方图建议用户拜访模式这是官方图建议用户拜访模式

经过我多方位测试后发现超低音最好靠墙壁可以减轻超低音缓冲,但不用学官方图这个离开太远了会出现不协调不自然问题。

最后我是这样摆放最完美声场层次都不失。超低音有墙靠墙。6单元主体如果你好像我这里放里边这么远建议加入布或者鼠标垫为了减少硬面跟声音之间碰撞情况,如果你就靠桌面边声音直接喷到地上可以不用最后我是这样摆放最完美声场层次都不失。超低音有墙靠墙。6单元主体如果你好像我这里放里边这么远建议加入布或者鼠标垫为了减少硬面跟声音之间碰撞情况,如果你就靠桌面边声音直接喷到地上可以不用

漫长而沉迷文章我自己都写到有点困没办法我对此此产品性价比都觉得太高也不想写得太乱太差被人噗所以写比较正规点希望大家不要介意。

入使用说明了:我以自己为例子

我电脑hdmi出电视(普通hdmi没支持ARC功能)从电视出光纤口到soundbar,电视hdmi3组其中1是电脑跑1080P分辨率方便我打pc游戏了啥我显卡比较渣1070跑不到理想60帧2k别说4k了。第2是ps4pro港版日常大作白金完关闭等其余大作在开机系列。10.26 有我最期待神作大表哥2(不知道这文章到26号能不能给大家看到了)第3组接入NS啥玩啥不知道等贝姐三代吧。

蓝牙我就接入Sony zx300a日常轻松时候跟老婆一起听歌咯,接入蓝牙后soundbar遥控就可以直接控制播放暂停前进等基本操作了非常方便。

3.5AUX我在考虑是否都是接入电脑声卡,因为我现在hdmi导入音频到电视后出光纤有个硬伤是我不能关电视机,所以我在从电视出3.5给soundbar后我可以关电视了,而电脑端随意远程给ipad操控也可以了,反正也是在300a没电情况下给电脑播放歌曲拉完美吧!

使用感受篇

作为一款soundbar产品POLK带给我感觉就是超性价比廉价系统居然带有如此震撼效果是今天主推她原因。我可以说在同价产品中bose sountouch系列 sony SRS X系列基本都没她好,首先价格上百分百贵过magnifi mini无聊是 touch10 单个1299x2 或者20 30 ,X77音质其实我相信你用过听过都知道不开也罢比单个touch10还差,x88 x99那个尺寸88还好99直接超大了作为艺术品超一流但音箱超低音我试过震到我人都傻了我相信你买回去用过几日你回去咸鱼放掉(当然喜欢超低音用户极爱dj不一定,我就是怕了)而且楼顶一旦高超过2-3m散音。sorry我这里黑了2大旗舰作品去说这个soundbar真是罪过。因为我真是去听过感受过其实之前我曾经也打算换一个x88 或者99,要不是刚好彩发现了这个黑马我可能也会成为大法受害者。(之前是bose受害者)

好了说点实际这款机器说真6单元 2组半寸高音单元组合中间4组2.25寸中音单元为何能这样冲击用户?除了因为她黑技术(voice&adjust)外她还带有DSP技术,DSP可以让一些小单元从物理技术上提高功率输出从而达到超越自身技术层产品,这方面感觉有点像sony啊。一般我们市面上好少有这种蓝牙音箱仔soundbar会用上DSP技术的。所以这款soundbar可以在游戏,音乐,电影三种不同环境下发挥出超越她应有质量(我可以说是好的TM超水准!) Polk 普乐之声 MagniFi Mini 回音壁系统SoundBar开箱及性能评测 不爽你就算开爆音量她失真也是极少一点点!你试试其他牌子相信不行了。所以这个产品可以说是救声神器,就算你真是想开爆也没用她家DSP自动容你人声不爆清晰可听。

最后我建议大家音量留意中间那几点尽量控制在剩余头顶一点别量音量会最赞最好听。因为最大声时候dsp会自动压制到音源失真导致音质质量下降。当然我还是继续需要慢慢Run她进化她。

对了还有一点虽然她是回音壁蓝牙系统,但你摆放一般都是在电脑电视中间,回音效果其实还不算非常出众的,大部分时候她都是在人声上优化作为很多环绕你需要慢慢感觉不算太明显。她是一款好直接声音表达系统,非常自然听的舒服,当然了我不能说吹得她天上有地下无拉!这soundbar始终是针对在这种价位来说我觉得她是*级超版存在,比她好得产品还是有非常多得,但2千左右我暂时没有找到比她更好了。而且我最欣赏她努力把专一人声做得如此自然顺滑让人舒服听感,而没加入更多复杂多余技能真的非常好。

我测试过几个pc游戏(全境封锁一代)相信大家都熟悉了那个育碧中国谁不知道育碧土豆腻?

游戏中我开爆了音量-1点选电影模式,用孤星大招流全程挑战过(挑战可以全程推怪嘛传奇就不行了)系统对话提示音非常清晰但枪声依然真实震撼溜溜球爆炸恍惚我带了耳机了....场景音效能力冲击感在我20平左右空间来说太震撼了。然后换上了最近比较热刺客信条奥德赛,开船出海那种震撼简直真实还原以为自己在海上了,船员唱功太刺激了(根本不懂在up咩希腊语!)

最后转到ps4上开了蜘蛛侠,最新黑猫dlc上架了立马测试战斗气氛,玛丽珍来电跟我在城市中不停高速移动时候都是非常清晰(看字幕拉鬼懂英文拉)战斗时候子弹时间大招杀怪都是棒棒棒!(耳油又漏了)

然后换回去电脑端看了场电影:万威家复仇3雷神那雷震慑到我离谱!(这里开始感觉作者有点痴线了)子弹炸车立体感超真实,让你几乎不敢相信这个东西是出于这个soundbar箱子效果!正所谓有人说几百几千一万涛个响!每个几万你怎么能听到音效啊!算了这个也对场景金钱都是需要付出很多很多才能在音箱上获得更多满足感,所以我之前音乐嘛都是情愿投资在大耳耳机上感受。但这个soundbar说真是让我意外中事情了本来只是想讨个响声,因为太大人声散太细人声听不到过大影响人,好了现在这个magnifi mini居然能满足我3个愿望了!3个愿望?还有一个是啥你没说啊,蓝牙我现在如上面图我300a直接放桌面了如果我懒不想插耳机我可以直接连soundbar去播放拿着一个遥控就走天下去播放了不需要拿着怎么说我刚加了耳放啊挺重得。所以是这个音箱我卖得最值产品!

总结编

最后了这产品缺点要说说了真是要说就是迟来春天,今年才来中国刚开始连推广也没,认识人少之又少,外加暂时代理商售后部分都比较弱之前都说了发货你需要准备个2-3天时间准备。你看之前我们bose都不需要依赖到这个问题希望以后国区版固件能修正这个问题就好了!以免浪费了她。最后如果你购买前需要了解到这个产品一些咨询我建议你去天猫店找客服非常好的,我问题他们都好好解析过了非常满意。

中国介绍官方的。还有这个产品详细版说明书了都是全英文版的大佬可以去慢慢看PDF 3个文件。

好累就这样了感想大佬们看到最后你的鼓励我的动力如果有爱欢迎交流回复如果我错了请指正我乐于接受。拜拜咯。Polk 普乐之声 MagniFi Mini 回音壁系统SoundBar开箱及性能评测

polk 普乐之声 MAGNIFI MAX AX SR 7.1.2声道回音壁 黑色

polk 普乐之声 Magnifi Max SR 5.1声道回音壁 黑色

polk 普乐之声 HTS12 有源低音炮12英寸专业发烧家庭影院超重低音音响 胡桃棕色

polk 普乐之声 ES20 音响 家庭影院 hifi书架音箱 木质2.0发烧音箱

polk 普乐之声 audio普乐之声TSIII5.1家庭影院回音壁音箱套装

polk 普乐之声 RC60i RC80i 音响 音箱5.1吸顶喇叭 家庭影院 背景音乐 公共广播 RC60i吸顶影院5.1

polk 普乐之声 MagMaxAX SR 7.1.2家庭影院回音壁音响

polk 普乐之声 RTiA5 音响 音箱 hifi音响 无源音箱 家庭影院 发烧落地音箱 弧形曲面箱体 支持双线分音 黑桃木色

polk 普乐之声 MAX k歌回音壁 电视音响 ktv家庭影院套装 家用卡拉ok 蓝牙音箱

polk 普乐之声 20点:Polk普乐之声 SIGNA S4 真全景声家庭影院

polk 普乐之声 20点:POLK普乐之声 天龙功放 5.1家庭影院音箱套装

polk 普乐之声 ES20+PMA600 音响 音箱 hifi音响 发烧书架音箱

polk 普乐之声 True Surround III 无线音箱套装 黑色

polk 普乐之声 TSRX1 TRUE SURROUND BAR 5.1声道组合影院

polk 普乐之声 T系列5.1声道家庭影院音响套装+天龙(DENON)AVR-X550BT

polk 普乐之声 Signa S2 5.1声道回音壁音响套装 黑色

2080元起

• 这文章看得好累,经常一大段长文没标点,错字废话又多

个人风格,语文不好,错字对上一句。废话对你来说,我认为是内心写实。比起一批晒图数字电路图那些专业推广文我不会写。你真看不惯帮不到你了。

• 好小的soundbar

嗯超棒出品. [赞一个]

• 这个和雅马哈 YAS-207相比,谁更好

没这个产品呢,没法对比。我试了一周 感觉适合桌面或者10-15平比较适合 太大要开的比较大声会失真。

哦,好的,谢谢你。因为雅马哈这款产品搞优惠后也是一样价钱,所以问问你

• 听音乐效果怎么样?昨天入了雅马哈107,试听了一晚上,看电影氛围不错,听歌就很一般。

听人声非常清切超班产品不觉得是这个价位产品。但电影比较糟糕,电视剧还可以。人生是这款产品最强。

想起了 magifi max 系列应该更好针对电影场效增益了算真回音壁。可惜国区暂时没到货卖5千几。美国比较便宜。所以那款文章没提不实际太贵了。

• 广州哪里有试听展厅?

实体应该没了,二千蚊货色我看难。 [大囧]

• 和bose solo5 st300比较下如何?

没试过bose 回音壁效果不好说。

• 文章写的很好,用心了,感谢。请教一下,这个小音响真的有立体声效果吗?

这个是不错的。但其他牌子不知道。这货人声音质绝对超班出品。

• 我一直想找一个能用于电脑和ps4之间切换的回音壁。这款的尺寸输入方式都挺合适的看了你的文章打算进一步了解了

尽量找找本地天龙,现在可能有实体,最理想可以试试就安全点。

• 楼主您好,请问这台机器的网络连接问题可以解决吗?家里有梯,下载了google home,也已经网线链接到路由器(路由器到音响的连接灯是亮的),但是无法在app里面找到音响。想升级下固件,还有没有什么解决办法?

我比较懒,后期没找官方要固件了。你可以问问代理有没固件提供。之前音响展问过应该是支持的。

• 补充一下:这货开机关机是全自动的,我开电视它自动就发声了。我关电视他大约10几秒就自动断电了。 [小怒] 然后果然是早买了,这几天到手价掉了一百元。因为**早确认收货结果jd就给我一千京豆打发我,而朋友买那台因为没确认补了100京豆余额。我黑仔的可以了 [喜极而泣]

• - -所以看电影最终结果是不震撼吗

电影给不到你震撼感。有兴趣可以等他家标准版.真回音壁外形。但价格有点离谱五千。性价比全毛。还真粉了

我看重新出的MagniFi MAX 似乎很不错, 其实性价比 还是比sonos 好很多了。 另外想问,他到底支持DTS 解码吗,官网上没写支持DTS 解码

• 在广州音响展看到过品牌宣传,天龙/马兰士经销商代理,不过之后再想找试听,没有。。。看来还是要bose模式才能成功

• 确实看得好累

• 看你文章,有点动心,st30,在看bose st300

soundtouch30? 说真声场30更佳我个人感觉。但我因为有run人声听下歌习惯所以bose 我对比过几次后放弃。我这里有官方店你自己去听听了。始终还是要听过才实际。30价格高他蛮多。人声没zmini好。

是bose st300,单音柱官方售价6千多

• 广州人不说支援这个词的谢谢,香港台湾用词,强行广州。