2018-10-29 19:00:00 20点赞 50收藏 51评论

同事在加拿大玩,说现在都有人穿加拿大鹅了,然后就跑去商场买了一件。

。。。

接着就在群里问,说可以帮我们代购,但是不建议在网上看了喜欢的款式就买,最好有尺码认准了再出手。因为每一款的尺码都不一样。

比如买的这件S就正合适,可是其他款的S,还是会大一圈。。。

正好,LD去韩国考察项目,不托同事带了,LD顺便就给我带了一件。

羽绒服向来很大。。。包装袋也大。。。

看看正面,下摆收紧。

经典的狼毛。可以拆卸。

官方说法是,防止面部冻伤。

大概的来源是,狼毛遇水后,不会冷冻结冰,对人面部有保护作用。

依然是YKK拉锁,这个拉链看起来实在是不好看。。。

很多人都喜欢这个标志,一到冬天,三里屯满大街都是。

曲别针挂上的吊牌。

LD买的S号,说我穿正合适。

上一下洗标什么的,如果广大值友买什么所谓的原单正品,代购,又不放心,可以比对一下。

大部分加拿大鹅,用的是白鸭绒!

不是鹅绒!!!

无处不在的小红标。

来一张上身图:

蓬松充实,暖身暖心,毕竟是LD送的,甜蜜的开心着来自加拿大的问候 加拿大鹅羽绒服CANADA GOOSE开箱

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士派克羽绒服 9513M61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

• 为什么我的有轻微钻毛现象

羽绒服都钻毛 只是多少的区别

感觉耐克阿迪的羽绒服很少,大鹅的多些

• 无尺码对照和说明!无法给值友有用的信息!都是耍流氓的晒单!

• 鸭绒的,差评。不差钱的直接始祖鸟顶级鹅绒,900多刀的macai jacket,比这鸭绒鹅逼格高多了。

***。。。鸭绒和鹅绒都是要看填充量的,***

• 三里屯大街都是,说的没错,现在三里屯开店了

唯一授权的店在东京,三里屯的店应该是河北供货,咸鱼买就行,不用跑那么远。

凶带,你的知识落后了,去官网看看!三里屯是新开的,就连天猫都上架了,没错,天猫旗舰店,看完了记得回来留言

• 原来这叫加拿大鹅,我以为叫南极牌,我们这送外卖小哥人手一件

可怜,可悲,可叹

• 天猫有旗舰店了,然后天猫所有其他家卖的全让下架了,不打折,双十一预定一个价,8八千多一件。

好多款都没货,还得等,不知道什么时候来

• 价格怎么说啊

• 这拉链看着真掉价。。。

• 冬天到了。。又到了晒鹅的时候。。

• 现在消费降级,有件迪卡侬的长款羽绒服我就很HAPPY了... [期待]

迪卡侬比优衣库实在多了。。。优衣库都买不起了。。。 [赞]

• 16年2月份慕尼黑户外店搞活动买了件constable 499欧还有退税 现在天猫店类似的7499 买衣服还能变成增值 [皱眉] [皱眉]

• 188.6cm,77-80kg,fusion fit穿L码,供想买的人参考。建议通过加拿大官网购买,走转运,如果有不明白的可以私信我

你好我身高188,体重87公斤,买哪款好点呢?不想黑灰色的,那款红的?有点像扫街的,但是,在我们这买厚点行,黑龙江,冬天外面零下三十四个也总有的。

你可以选择迷彩啊。至于具体的款式你自己上官网看吧,北方的话买长款的派克大衣可能好点吧。你这体型标准版的估计都要L码了,fusion版型加一个码

• 表哥在加拿大,姑妈经常往返于国内和加拿大,准备让她帮买一件带回来,是需要穿着剪了标签过海关吗?请问在哪家买比较便宜,国内经常活动6000,不知道那边多少钱,感觉差不太多啊

• @tonyarei 只带这一件的话,过机场海关我保证不会被查,根据我的经验,海关只对x光机上看得出的东西感兴趣,比如口红,包,数码产品,表,只有衣服的话,直接就过了,当然也不能太高调,一个人拖3个以上超过28寸的行李箱

感谢指教,价格如何呢?如果也要6000+的话不如在国内买了免得欠人情。

• 韩国什么价,准备再搞件楼主同款

• 科科……掉毛鹅好评!

• 羽绒服的话还是买大款的比较好看,想韩剧男主那样的

• 我同学老丈人加籍,去年冬天前回国给他带了一件,天津冬天没那么冷,他为了做实验和他媳妇去了趟东北试衣服!!

土豪,为了试衣服保暖来一趟,那让他去哈尔滨冰雪大世界玩一晚上,不冷就是保暖性能好 [高兴] [高兴] [高兴] ,鞋也得穿厚点

不是土豪,是富二代

• 很好,很漂亮,我选择优衣库799派克羽绒服

• 很不错,可惜650蓬松度的鸭绒,我还是选择800蓬松度的君羽之类的国产户外羽绒服