刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

2019-01-13 22:50:00 64点赞 68收藏 88评论

首先上订单号已验明正身首先上订单号已验明正身

少女美屋【拍3套领卷99元】内衣福袋性感舒适聚拢文胸薄厚款青仓59元天猫精选去购买

上面就是天猫的购物链接了。

购买理由

之前买的都是歌瑞尔,虽然是中山本地牌,但是质量跟舒适度都很不错,张大妈上面也是在推。但是到了双十二内衣换季的时候,再去歌瑞尔旗舰店,发现大部分都是无钢圈的了。当然从健康的角度来说,无钢圈对乳腺更好,但是人总不过想要放纵一次~于是我自告奋勇得怂恿我家夫人试试色魔张大妈最近狂推的“少女美屋”,才不是有什么其他的私心呢。

不过那种几乎全透明跟情趣内衣一样的款式自然被夫人无情pass了,最后选了我上面po的三款,其中灰色跟粉色属于同款,区别仅仅是颜色不同,而且灰色不送底裤。紫色这个是保险起见,至少保证我夫人有“能够正常使用的内衣”。

外观展示

首先半杯的内衣虽然店家说要买大一个杯,但是我夫人说还是会有空杯的情况,所以个人建议还是买自己当前罩杯比较合适,至少我夫人36B买36C的半杯有空杯出现。

绅士们,我们先来看看粉色/灰色款半杯配套的底裤。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

底裤基本90%是透明镂空设计,由于耻骨附近没有遮掩,所以羞羞的毛毛肯定是一览无余,但是与市面上的情趣内裤比,蕾丝的质感一点都不粗糙,贴近皮肤的那一侧很滑溜。如果不是心理上接受不了这种露出度,可以尝试一下。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

正常的底裤与情趣底裤最大的区别就在于私密部位是不是用的纯棉。底部一小块防护棉用料也不廉价,总体来说是一件尺度和**相当的正常内裤,可以作为JK妹纸或者OL剩女的“决胜内裤”了。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

半杯的内衣真的非常小巧可爱,给人的感觉是那种可爱的小性感,一点也不妩媚。恰到好处的小蝴蝶结仿佛将奔三的大龄女青年带回到大学刚毕业的懵懂时代。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

半杯款真的很薄,而且很轻,而且还是有骨的,定型与支撑效果勉强算有,但是很轻松,而且36B的杯型不用担心会激凸和露点。恰到好处得挡住了最私密的地方。但是C以上的大胸MM可能就要考虑戴乳贴了。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

接下来就是容错率最高反而到手以后成为最平庸的一款紫色了。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

全杯加厚垫加钢圈的组合,居然只有两排扣。穿在身上聚拢效果比较一般,反而像是LOL拉克丝那样的女式胸甲。有一种“字面意义的胸罩”的既视感。但是满杯的包裹感非常舒服,没有一点空杯。侧面的副乳也能够很好的收纳住。而且虽然有钢圈,但是一点也不勒。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

内裤就是普通的蕾丝内裤,既没有刚刚那条内裤的露出度,在另外一个意义上轻巧诱人,又没有传统纯棉内裤那样的舒适度。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

与正面的保守相比,背面的镂空会更多一些。但总的来说只是一件中规中矩的内裤。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

私密部位的小棉垫我个人是不喜欢深色的。最不济也要是深灰。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

36B配套的是大码内裤刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

使用感受

先看看真人show。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

首先这款内衣勒痕不明显,粉色蝴蝶结吊带可以一定程度上的露出,驼背的情况下,背部相当无痕。

然而到正面来就有点尴尬了。首先这个款没有聚拢效果的,虽然承托力够,看上去不会下垂,但是外扩的感觉明显,感觉不够挺拔。第二性征看上去比较突出。小胸妹纸属于穿那种开胸开到肚脐眼的衣服也看不到沟,而大胸妹纸又容易出现副乳。

但是,我夫人也说,不可否认的是,少女美屋的内衣,至少这三款内衣都是很舒服的,又透气又很轻松。

从各种意义上,作为丈夫,作为男人,我还是觉得少女美屋会更好一些,白天健康,晚上性感。

但是我夫人说,现在女人的角度,还是歌瑞尔的款式更适合一些。

少女美屋的半杯与全杯像是两个极端,但是对于包裹性和舒适度都很不错,但是另外一方面,无论是半杯还是全杯,都不是那么的“有型”,这个就智者见智,仁者见仁了。

最后来一波买家秀,都是淘宝的,给大家看看实际效果吧。

我夫人这一款粉色半杯,大小胸的实际效果如下。

刷爆张大妈好价的“少女美屋”到底怎么样

承托力是够的,大胸美眉可以尝试,小胸美眉尽力而为。

我是旋风Q仔,下期再见´・ᴗ・`

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

内衣女无痕文胸蕾丝

内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

Moonbadi 梦芭蒂 大码薄杯透气蜂巢显瘦大包容稳定防下垂无钢圈文胸罩

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣