2019-01-21 11:24:09 1点赞 2收藏 0评论

写在前面

大家好,最近众测君发功,连续发布众测产品,我也是运气可以,抽到了PWU朴物无硅油洗发水,再次感谢众测君,希望以能有更多的机会,废话不多说,开始测评!

测前工作

其实往往的众测产品,牌子都比较小众,基本购买链接中都几乎没有什么销量,所以这次点进天猫旗舰店看了看,虽然我不认识这个牌子,但讲道理这可是我以往众测的产品中销量最好的了,看来知名度是可以的。

包装

又是喜闻乐见的朕值到了,这个胶带纸真是百看不厌呀,不过说句老实话这次众测产品量有点少好吧【来自香香的测评】 PWU朴物无硅油洗发水众测测评——附半真人兽 感觉以前的话应该是两瓶起测的哈哈哈。

商品正反面如图,看起来包装还是走的简约风,设计的也是挺让人喜欢的,但这里要说一点,就是这个按压头,很不好用,按下去好过好久才会自己弹起来,像我这种喜欢用多一点洗发水的,要自己上下来回发力才能比较快的按倒洗发水,而且这个按压头手感比较单薄,建议改进一下。

使用体验

使用前头发如下,是早上睡醒后的模样,可以看到我头发还是蛮短的,但是之前一天用了点发蜡+定型发胶,所以具有一定的清理难度。

为了测试清洁能力所以少用了一点洗发水,可以看到洗发水挤出后还是挺漂亮的,就是有点不可描述状。

洗发中,可以看到泡沫不是很多。

第一次洗发,效果不是很好,坦率来说,我觉得洗的不干净。可能这洗发水使用量确实该多一些。

于是我第二天用了更多的洗发水,但是没拍图,具体再下一章说明。

感想

这个洗发水,用之前我是没看过商品详情的,但是用起来,我就第一感觉是特别香!而且这香味不是洗掉就没了,起床后起头的话,感觉保持到下午都是满头的香味,于是我看了商品详情后才发现这就是主打的香味【来自香香的测评】 PWU朴物无硅油洗发水众测测评——附半真人兽 可以说是非常到位了,所以我现在如果要出门约会什么,首选就是这个洗发水。

再说说清洁能力,我觉得有点不足,个人之前使用过马油、施华蔻的无硅油洗发水,感觉洗完后是非常清爽的,而且清洁能力强,用一点点就能洗的很干净。而这款,无论是用的多还是用的少,我总感觉洗完后有点说不出的没洗干净的感觉,甚至有点黏黏的感觉,就算用了很多洗发水洗完后,头发也有点扁扁的感觉,用吹风机也很难吹出造型,所以我感觉感觉就是清洁能力不足的原因。

综上所述,我感觉这个洗发水还是挺有特点的,如果喜欢香味的话,推荐使用。【来自香香的测评】 PWU朴物无硅油洗发水众测测评——附半真人兽