宝宝玩具 篇一:宝宝快一岁半了,细数一下这两年来在大妈家给他买的玩具(上)

2019-01-20 16:09:03 48点赞 289收藏 60评论

来什么值得买快七百天了,也就从媳妇怀孕时候了解到了这个APP,然后从中给媳妇和宝宝买了不上东西,都很实惠,今天主要想和大家分享分享从值得买上买到的宝宝的玩具,都是看到优惠了才买的~

1.玩具名称:费雪小狗皮皮学习桌

体验指数:★★★★☆

体验简介:从小宝会坐的时候就开始玩了,大概玩到14个月,之后到现在基本也就每天摸一下,玩的次数不多了.

购买价格:¥145

购买地址:唯品会

【林心如同款】费雪多功能小狗皮皮游戏音乐学习桌早教机婴儿玩具(双语)-6个月以上333元唯品会去购买

2.玩具名称:费雪钢琴健身架

体验指数:★★★★★

体验简介:小宝两个多月时我就给他玩这个了,  那时候只能躺,每天要踢好多下,长大点会坐了,就用手拍,一直玩到一岁左右,现在偶尔想起来的话会去拍拍

购买价格:¥134

购买地址:唯品会

【育儿专家推荐】费雪新生儿阶段欢乐成长之脚踏钢琴健身架婴儿玩具277元唯品会去购买

3.玩具名称:费雪六面盒

体验指数:★★★☆☆

体验简介:宝宝不是太喜欢玩,在他会坐之后给他玩的,偶尔按按,后来会走路了。@喜欢拎着这个玩具把手乱扔

购买价格:¥59

购买地址:唯品会

【林心如同款】费雪探索学习六面盒音乐形状配对认知双语早教益智儿童玩具155元唯品会去购买

4.玩具名称:费雪多功能摇摇椅

体验指数:★★☆☆☆

体验简介:小宝不喜欢坐,只有振动时候能稍微坐会,而且还耗电,一个大电池撑不了多久,唯一的用处就是后来喂养米粉的时候,让他躺里面喂他能安静点,现在就当椅子,偶尔坐下

购买价格:¥179

购买地址:天猫

正品费雪多功能宝宝摇椅多功能轻便哄睡婴儿躺椅电动安抚摇篮玩具349元天猫商城去购买

5.玩具名称:费雪海马

体验指数:★★☆☆☆

体验简介:什么哄睡功能,没用,小宝从来没在这个音乐的陪伴下睡觉,就小时候看海马肚子一亮一亮时候会去抓抓,大了点,直接把海马里面的发音内核拆出来玩

购买价格:¥34

购买地址:唯品会

【明星同款】费雪新生儿胎教毛绒玩具声光安抚哄睡婴儿玩具89元唯品会去购买

6.玩具名称:费雪床铃

体验指数:★★☆☆☆

体验简介:基本没啥用,唯一的用处就是转来转去的时候,宝宝坐起来拉

购买价格:¥67

购买地址:京东

费雪早教益智玩具0-12M+FisherPrice儿童宝宝新生儿婴幼儿海马安抚床铃DFP12159.9元京东去购买

7.玩具名称:费雪叠叠乐

体验指数:★★★☆☆

体验简介:比较喜欢乱扔,尤其是往床底扔教他叠上去不高兴,只喜欢扔

购买价格:19

购买地址:唯品会

【抓握能力】费雪叠叠乐玩具不倒翁式彩虹套圈婴儿玩具-6个月以上55元唯品会去购买

8.玩具名称:费雪拉拉摇铃球

体验指数:★★★☆☆

体验简介:苏宁拼购1元包邮,便宜,不过不怎么爱玩,就是当普通球扔来扔去

购买价格:¥1

购买地址:苏宁易购

费雪(Fisher-Price)拉拉摇铃球F060213.9元费雪摇铃,小球可拉可捏可摇,一秒解压,快乐就是这么简单。也可和宝宝做拉力比赛,亲子时光陪伴是更好的疼爱。苏宁易购去购买

9.玩具名称:B.Toys比乐蜗牛扭扭车

体验指数:★★★☆☆

体验简介:不太爱坐,每天只坐个一两次比较喜欢按蜗牛的眼睛

购买价格:¥169

购买地址:亚马逊

B.Toys比乐瓦格利学步车蜗牛骑乘车滑步扭扭车感官训练早教玩具婴幼儿童益智玩具礼物1岁+BX1388Z239元很萌的大蜗牛,色彩鲜艳,材质环保。亚马逊中国去购买

10.玩具名称:B.toys 比乐摇摇马

体验指数:★★★★☆

体验简介:前阵子不太爱玩,现在大了点了,爱玩了,尤其是放起“我有一头小毛驴我从来……”的音乐时宝宝就会跑过去玩

购买价格:¥130

购买地址:天猫国际

比乐B.Toys儿童木马摇摇马车玩具宝宝木质毛绒大号周岁459元天猫商城去购买

11.玩具名称:扭扭车

体验指数:★★★★☆

体验简介:还小不太会玩,不过看我们大人坐上去时,他回来推,特别喜欢来推

购买价格:朋友送的

购买地址:无

12.玩具名称:小米米兔

体验指数:★★★★☆

体验简介:蛮不错的早教机,给宝宝放音乐,能WIFI联网微信控制,还能用微信和机器互动,正好宝宝是鸡年出生的,还送一套可爱的鸡年外套,小宝也经常自己去开开关听

购买价格:¥94

购买地址:京东

小米米兔卡片学习机AR智能故事机幼儿儿童故事机玩具0-6岁男孩女孩早教机机器人儿童礼物学习机+启蒙卡279元京东去购买

13.玩具名称:dfrobot逗逗虫瓢虫机器人

体验指数:★★★★☆

体验简介:首先感谢值得买的众测君,让我中了这个玩具机器人,机器人很不错,灵活多动,每次遥控它跑宝宝都要追上去,有几种功能,还有一种是拍了动的,都快被宝宝拍散架了

购买价格:什么值得买众测

购买地址:什么值得买众测

小孩礼物逗逗瓢虫机器人儿童电动遥控娃娃抖音逗猫玩具幼儿园创意159元天猫商城去购买

宝宝快一岁半了,细数一下这两年来在大妈家给他买的玩具(上)

这次主要分享这一部分玩具,还有一些玩具等下篇文章再和大家分享吧~