阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

2019-07-22 14:22:38 2点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:本次评测是我自费购入的啦

1. 为啥选它?

先声明一下,我是个花粉。阿思翠 astrotec S60简单体验!!!  之前在挑选蓝牙耳机的时候,毫不犹豫地选择了荣耀的flypods青春版(没错就是这样)。

当时369元买的,音质还不错当时369元买的,音质还不错

但是!!!因为某些个人原因,(其实就是er shi太多把耳机孔堵住了阿思翠 astrotec S60简单体验!!!)再加上这玩意前几天突然什么设备都连不上,然后它就废了阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

于是,在经过我缜密的思考和大妈的推荐下,入手了astrotec S60阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

下面就让我来谈谈这款耳机对于我来说的感受吧!阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

订单截图,原价买的订单截图,原价买的

Astrotec/阿思翠S60真无线蓝牙楼氏动铁TWS双耳挂耳入耳式耳塞迷你超小隐形hifi运动蓝牙5.0新款黑色388元京东去购买看百科

昨天早上耳机就到啦!!简短开箱,不废话!常规包装,外壳介绍了耳机主要功能,打开后也有连接指南和佩戴方式,还附赠了三种不同大小的耳塞阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

快速开箱快速开箱

2. 外观感受

先看上面吧!整体体积挺小的,跟airpods的充电盒差不多,只不过顶部是隆起的,你们能看清不阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

正面的astrotec logo 真的好看!正面的astrotec logo 真的好看!

然后就是正面啦!开盖处有凹槽,方便打开盖子。但是!这个指示灯好像有点偏下了阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

这样看起来这玩意好像很肥啊哈哈哈这样看起来这玩意好像很肥啊哈哈哈

后面。我为了方便,是倒着拍的......  划重点!!  type-c好评!!

性感屁屁性感屁屁

打开盖子后,终于可以看到了本体。有一个优点,也有一个缺点:优点就是耳机两侧有凹槽,非常方便拿取;缺点呢,就是耳机盒上半部分是金属,下半部分是塑料,导致在开盖以后,耳机盒坐不住阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

我拿flypods在后面挡着  才让它坐稳我拿flypods在后面挡着 才让它坐稳

开盖后就成这样了开盖后就成这样了

下面就看一下它和flypods青春版的对比吧

可以看到,无论是从长度还是高度来看,astrotec S60 都更具有优势阿思翠 astrotec S60简单体验!!!并且阿思翠的耳机盒很有份量(就是重),握在手心很舒适啊啊好评

大小对比大小对比

高度对比高度对比

外观总结一下,耳机盒体积小巧,握持手感出色,也很好看,就有一点小小的不足(开盖后的翻车)

3. 佩戴感受

耳机很轻,正确佩戴后几乎没有感觉有累赘感,而且因为耳机本身比较圆润,也就没有胀耳感阿思翠 astrotec S60简单体验!!! 好评好评好评!!! 佩戴如下图

附丑照一张附丑照一张

4. 音质体验

说实话,我是个木耳。但是在宿舍用有线耳机听了无数个夜晚后,我能听出一些差别阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

说起音质,就不得不提起“楼氏动铁”说起音质,就不得不提起“楼氏动铁”

这个就是 S60 的核心卖点之一。据我所知,动铁有两个有点。一是体积小,二是高音好(✪▽✪)。实际体验来看,高音部分确实比flypods青春版好上不少,低音部分就....... 唉,动铁嘛,能做到那个程度还是算不错的啦。但是对于我这种比较倾向于听流行乐和动次打次的人来说,实在是这副耳机的一大痛点阿思翠 astrotec S60简单体验!!!同时,我也遇到了大妈中其它值友遇到的问题:音量在调低到一定程度之后(不是很低),低音下潜感会突然减弱阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

试听过程中,连接的手机是P20 Pro,音频解码器是AAC

系统自动选择了AAC系统自动选择了AAC

右耳是主耳,如果你在某个时候不想用右耳了,将右耳放回耳机盒,那么耳机会和设备失去连接,且左耳也会自动关机

5. 耳机延迟🎧

正常听音乐的话,基本不会有什么延迟;在各大视频网站看视频也不会出现音画不同的情况。(其实我用过的所有蓝牙耳机,在这两个方面上都差不多,因为手机系统好像会在识别到用蓝牙设备播放时,自动得将声音提前一点)

王者荣耀也没什么问题,几乎感受不到什么延迟;和平精英/PUBG MOBILE就能感受到明显的延迟情况,但听听脚步声什么的还是不会有太大差别的。阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

6. 其它槽点阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

1.  在耳机盒放置久后,打开盖子的时候耳机盒不会有任何反应,如果不动耳机,可能要等将近1分钟耳机盒的指示灯才会亮阿思翠 astrotec S60简单体验!!!

2.  拿出主耳后(右耳)耳机要花差不多9秒钟的时间才会自动连接上上一次连接的设备。(我的plypods在打开盒子后马上就会连接了,并且整个过程只需4秒左右)副耳在拿出来后也要花将近4秒钟的时间才能连接上主耳,这个速度就要让人很无奈啊!

3. 耳机的指示灯好像陷得挺深(本来就这样),导致只要稍微侧多一些,就根本看不到指示灯在亮(耳机盒也是一样)。而且!!!这些指示灯都巨亮,且会从按键边缘漏光!!!!!!

这些小槽点都给我了一个不怎么好的体验,但愿下一代能有所改善吧

7. 总结

这是一款不错的TWS耳机。价格适中,高音突出,续航还算持久。但就是在细节上,阿思翠还没有把S60打磨地很精湛,有一些恼人的小细节。

如果你比较喜欢听高音,预算又刚好在这个范围,那么我推荐你买S60;但如果你在耳机细节方面和更带感的低音有追求,那么S60可能不是你最合适的“耳机选”。

感谢大家的支持!!!!

Astrotec 阿思翠 S60 真无线蓝牙耳机

Astrotec 阿思翠 S60 真无线蓝牙耳机

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 耳塞式耳机

Astrotec 阿思翠 BX60 蓝牙运动耳机

Astrotec 阿思翠 BX60 蓝牙运动耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 S80 真无线蓝牙耳机 (黑色)

Astrotec 阿思翠 S80 真无线蓝牙耳机 (黑色)

Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM90mic 入耳式动铁耳机

Astrotec 阿思翠 AM90mic 入耳式动铁耳机

Astrotec 阿思翠 S60 分体式蓝牙耳机

Astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头塞耳机 天琴座自然版 飓风灰 (通用)

Astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头耳塞耳机

Astrotec 阿思翠 GX30 (通用、动圈、入耳式、海王星蓝 水晶紫)

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机手机HIFI耳塞

Astrotec 阿思翠 S80 无线运动蓝牙耳机 (幻影灰、通用、耳塞式)

Astrotec 阿思翠 BX50b 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 BX50b 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM800 Hifi魔音耳塞 (通用、动圈、入耳式、蓝色)