莫让钱打水漂—小学生的小米书包

2019-01-21 15:05:20 23点赞 38收藏 31评论

各位注意了,买书包一定要避坑,我就被米家坑了100大洋.....

家里小主上小学了,第一款书包就是小杨,小扬是米家的生态链企业,在实体也是有售的,如下图

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

这款书包是小扬书包的主打,这种书包是一片式的,拉链可以一次把整个书包打开,内部无隔层,比较简单,外面有二个小包,正面是光面,还可以贴花,侧面二个水杯兜,设计得不错,我在小米实体店买的,但是.......

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

但是丫的完全低估了国内教育的可怕啊,小学一年级,坐标重庆公立小学,这个包竟然无法胜任,这还是标的1-3年级,一年级就根本装不下!根本装不下!根本装不下!劳资的一百大洋啊啊啊啊啊啊.....只有用饭盒包包分担几本书凑数。用了半年,又是背又是拎,被老婆骂的狗血淋头,钢不住,只有买个新的。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

光速到货,依然是小米有品生态链——小扬

小扬减负护脊小学生书包154元小米有品去购买

选的大款,3-6年级,标价154,到手100吧。经常泡张大妈的应该懂怎么拿到这个价,外观看着还不错。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

上身效果,小主6岁第一年第一学期,什么狗屁3-6年级,1年级上学期妥妥驾驭。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

做工还是相当不错的,细节处理的都很好。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

内部有四个夹层,适合分门别类放书。开口可以拉到底,所以清洗和拿取比较方便

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

正面足足有三个兜。比低年级款多一个,正面估计是PU材质,不知道能钢几年。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

侧面水壶兜二个,有松紧带,做工不错,书包底部还有四个胶垫。

logo很有富帅的感觉莫让钱打水漂—小学生的小米书包

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

背负看着还可以,号称能够保护脊柱。

莫让钱打水漂—小学生的小米书包

正面五码高清大图。

总结:

1、此包经过实践,刚好满足一年级装书的需求,请不要相信什么鸟蛋的1-3/3-6年级的选项,无脑选大号无脑选大号无脑选大号,不然银子就贡献了.....小号最多是给幼儿园用的。

2、拉链顺滑、从各个小细节看做工不错,配色也还比较禁脏,百来块还要什么自行车,个人觉得是物超所值的。

3、重量感控制得比较好,我在商场拎过米兔书包,空包应该比米兔轻。

4、装满第二天上课的书本后,我提了下....真重.....可怜的小主,莫让钱打水漂—小学生的小米书包 ,估计三年级得买拉杆箱

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包