“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

2019-05-14 21:39:57 0点赞 0收藏 0评论

智能家居这四个字想必大家都不陌生,并且出现在我们耳中的频率越来越高,伴随着科技的不断发展以及厂商的不懈努力,各种各样的智能家居产品已经逐渐出现在我们的日常生活中,大到洗衣机电冰箱,小到一个台灯,甚至是最不起眼的电子秤都已经变的智能化。

今天要和大家分享就是一款叫做Yolanda云康宝的智能体脂秤。这款元康宝智能体脂称是针对减肥瘦身、家用健康的这一类用户,能够测体脂率、骨骼肌率、肌肉量、蛋白质等多项人体数据,那这款云康宝智能体脂称的表现究竟如何呢?我们一起来看一下吧。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

在正式测评之前有必要和大家讲解一下云康宝的背景,云康宝从2014年就已经进入智能体脂称领域了,是国内智能体脂称的领导者之一,在天猫智能称内排行前三,同时为国内众多健康和减肥公司提供了专业化的服务,是一家十分的专业的智能体脂称公司。

简单开箱

外包装整体为蓝色和白色,正面是产品效果图,左上角是产品的logo,背面则是一些无关痛痒的产品的相关信息,让我们跳过这个无聊的环节直接看它的外观设计以及产品细节吧。

外观设计

现如今的消费者不单单注重产品的功能,外观颜值也很重要,毕竟也是家用品的一部分,对家居装饰也会起到一定的效果,所以产品的外观设计也很重要。Yolanda云康宝的智能体脂秤整体纯白色调,四个金属测片稍加点缀,底部印着产品logo,白色比较百搭,但是个人觉得这四个金属测片破坏了机身的一体性。好看与否那就是萝卜青菜各有所爱了。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

整个机身采用一体化ABS设计,外观ITO膜,看上去十分简约大方。圆润的边角十分耐看,且四周进行了精细的打磨,一定程度上避免磕碰到脚趾,这一点设计较为友好。面板正面有一块LED显示屏,显示效果也不错。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

底部是四个高强度的硅胶材质的防滑垫,四个角的受力均匀。防滑垫的高度也较适中,这种设计的好处就是当一只脚踩上去的时候不会发生侧翻的情况,别小看了这不起眼的细节设计,可以极大的提升用户使用体验。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

这款体脂秤采用的是装电池的设计方案,厂家附送了4节七号电池,使用电池或许能够提供更长的续航时间?但是笔者还是觉得充电的方式更加合适。

使用体验

云康宝这款智能体脂秤使用十分简单,连接也比较简单,这款Yolanda云康宝体脂称采用了蓝牙+wifi双模连接方式,对比传统的蓝牙秤以及wifi秤来说,这款Yolanda云康宝体脂秤解决了配网成功率低以及查看数据不够及时的问题,蓝牙连接的时候我们只需要打开手机就可以及时查看数据,测量数据可以通过蓝牙瞬间传到APP上,如果不是急于查看数据,数据就会通过WiFi自动保存到云端然后在传输到APP上,方便随时随地查看,并且不会遗漏每一次的测量数据。

APP里面的功能也十分完善,可以在各大应用市场搜索青牛手机APP下载安装即可,同时,这款体脂秤还可以绑定华为智能家居APP。

如果你觉得下载客户端太麻烦那也没关系,云康宝也支持微信小程序,在微信小程序中搜索云康宝测体脂即可,让后通过微信直接登陆。方便快捷,并且符合更多用户的使用习惯,五星好评!

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

微信小程序里覆盖了基本的数据,体重、心率、BMI、体脂率、肌肉量、蛋白质、体年龄等等,同时也提供了深度报告,对用户整个身体状态进行一个评估和总结,用户看起来也更加直观明了,上文中说过Yolanda云康宝体脂称会记录用户每一次测量数据,在微信小程序中会记录并且用图标的方式呈现给用户体重、脂肪率、BMI这些数据的变化趋势。

还有一个有趣的功能就是体型判断了,笔者由于长期坐在电脑前已经成为隐形肥胖用户了。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

值得一提的是这款云康宝智能体脂秤支持多个家庭成员的共同使用,这样一来就可以充分发挥这款体脂秤的作用了。

如果你想要更加系统化专业化的锻炼自己的身体,可以下载青牛APP客户端,客户端可以提供更多的数据分析以及训练计划等等。比如根据你的实际情况提供更加健康的饮食方案,或者定制你的计划等。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

除了秤本身以外,最关键的还是对人体成分的分析和健康模型的分析,以及APP提供的运动和锻炼建议,也就是更高更科学更全面的资讯和建议服务,而Yolanda云康宝体脂称不仅专业并且做的更加完善,Yolanda云康宝体脂称采用生物电阻抗法(BIA),将非常微弱的交流电流导入人体,然后根据体内情况测量得出人体阻抗。通过专用算法计算出人体内各项参数的指标,时也是目前市面上仅有的可测量心率的体制秤。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

Yolanda云康宝体脂称,颜值不错,功能完善且更加专业,测量精准,并且拥有标准的数据库惊醒对比从而给出合理的评价,对用户进行科学引导,健康运动,总体来说是一款十分不错的智能体脂秤。如果电池换成充电的话我想会更好。

“称”出来的健康?云康宝智能体脂秤你的私人健康助理

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

HUAWEI 华为 智能体脂称2 蓝牙版

HUAWEI 华为 智能体脂称2 蓝牙版

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)